| КОМИ: НАО: Заполярный Урал, или как Волжане покоряют Сибирь! | 
|  | 
| 
| Ратибор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:45:50 | Сообщение # 361 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Многие камрады спрашивают где я? на севере или дома,отвечу в нашей теме я, Денис и многие другие включая Леху Виолатора конечно же в солнечном Усинске  Ну и пару фото наших суровых дней   
   Предрейсовая суета,у каждого свои заботы.

Кадр на память.

Трио, выступаем на месторождение имени Р.Требса 450 км в одну сторону.

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:06:56 | Сообщение # 362 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Небольшой отчет праздника 23 февраля в Усинске Конница в строю 

А за бортом добрые -20

Вечная память павшим в боях!!!

Ну что мужики с праздником!!!

Ну и праздничный торт от милых дам!

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:52:36 | Сообщение # 363 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Цитата (Ратибор) А за бортом добрые -20У нас по ночам не теплее.

Цитата (Ратибор) Ну что мужики с праздником!!!И вас парни с праздником
  . 
 Цитата (Ратибор) Ну и праздничный торт от милых дам!Это у кого там праздник на одного?, всего один кусочек съеден.

Анекдот.
 Дорогая, тебе торт на четыре части разрезать или на восемь?
 - Конечно на четыре!, я восемь не съем.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:09:35 | Сообщение # 364 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Цитата (Ведагоръ) Это у кого там праздник на одного?, всего один кусочек съеден.Это мы с Лехой попробывали
  остальное ушло в коллектив   
   Ну а потом домой поехали праздничный стол накрывать

А это утро 24 февраля

А я лечу по небу!

Всегда готов!!!

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:02:01 | Сообщение # 365 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Дэн и Леха вчера убыли на историческую родину в Тольятти, я остался Игорь тоже, и затаилась в душе хандра, достал уже солнечный Усинск домой охота  но работы идут придется терпеть, вообщем это я так от грусти   
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:28:52 | Сообщение # 366 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Цитата (Ратибор) вообщем это я так от грусти Не грусти
  Скоро и тебе дорога домой. Она самая короткая. Здесь пока делать нечего   Если не считать, что тоска по родным и близким очень тяготит

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:54:53 | Сообщение # 367 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Спасибо Игорь за добрые слова , приехал домой смотрю кино "Пацаны" советский фильм 1983 год мне нравится смотрю в первые, между делом набрал Странника трубу не берет, сейчас еще камрадам буду звонить от скуки, кстати Леха Виалатор и Дэн добрались уже в Тольятти 
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:59:51 | Сообщение # 368 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Цитата (Ратибор) Спасибо Игорь за добрые слова , приехал домой смотрю кино "Пацаны" советский фильм 1983 год мне нравится смотрю в первые, между делом набрал Странника трубу не берет, сейчас еще камрадам буду звонить от скуки, кстати Леха Виалатор и Дэн добрались уже в Тольятти Еще пару месяцев и ты Ратибор тоже будешь греть ласты на слете на Волжской земельке

Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:01:59 | Сообщение # 369 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Цитата (Ратибор) Странника трубу не беретОн мож разговаривать просто не хочет
  вот гаденыш   
 Пусть весь мир подождет!!!

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 02.03.2013, 20:18:37 |  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:04:10 | Сообщение # 370 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Цитата (Ратибор) Дэн добрались уже в Тольятти Говорил я ему подожди месяца три, сам домой побежишь, а он нет еня здеся не плохо кормят останусь жить

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:19:36 | Сообщение # 371 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | А я и не бежал просто пришло время вот     
 Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:24:10 | Сообщение # 372 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Дэн конечно буханку накусал  но домой свалил   
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:26:30 | Сообщение # 373 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Цитата (Ратибор) Дэн конечно буханку накусал 4 но домой свалил 4 Было бы удивительно если бы не свалил

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:35:04 | Сообщение # 374 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Могу сказать одно, зарабатывая эти же деньги сдесь как бы довольствуешься, там понимаешь что это не те деньги за которые жизнь тупо проходит   

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:43:21 | Сообщение # 375 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Цитата (Denver99) А я и не бежал просто пришло время вот 44 42 Ден а ты что уже дома на Волжской земле?

Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  |