| КОМИ: НАО: Заполярный Урал, или как Волжане покоряют Сибирь! | 
|  | 
| 
| Ратибор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:14:31 | Сообщение # 61 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Quote (близнец) Вечная мерзлота динамит м/д это клево эхо от взыва по всей тундре Рамантика 

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| VanStefanko | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:52:09 | Сообщение # 62 |  |   (0_-) Группа: Пользователи Сообщений: 29 Металлодетектор: ???!!! Страна: Российская Федерация Город: Старый Оскол Репутация: 17 Статус: Тут его нет | Сегодня около -25 !!! Ужас!

(0_-)

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:57:37 | Сообщение # 63 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Усинск, Ухта(круглый город) был я там.Воркута(67 параллель-заполярье). "-А почему Воркута?
 Сидел я там."Что то вспомнилось кино.
   Шутка.Я там служил.

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:25:09 | Сообщение # 64 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Quote (VanStefanko) Сегодня около -25 !!! Ужас!
Ну понизилось конечно температура, но не ужас
  мы костерок развели   

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:31:25 | Сообщение # 65 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Сегодня с ремонта вышел 761 

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:36:17 | Сообщение # 66 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | возьмите меня кто нить на работу,умею всё,одна проблема х...... заставишь мну работать   а так могу угнать любой джип у руководства (тойоты крузеры любые,ниссаны ни все,но можно) европейцы к сожалению ни умею. ну и покатаемся,а так тыщ 60 как минимум мне надо,это оклад,а где и как скрутить больше я найду даже в жёсткий мороз...

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:37:23 | Сообщение # 67 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Quote (кот) а так тыщ 60 как минимум мне надо,это оклад,а где и как скрутить больше я найду даже в жёсткий мороз..так это надо в депутаты идти, я думаю коллектив форума поддержит

С монетами покончено, теперь только марки

|  |  |  |  | 
| 
| Miledi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:51:22 | Сообщение # 68 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 185 Металлодетектор: терра 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 73 Статус: Тут его нет | Quote (vtepjpen) так это надо в депутаты идти, я думаю коллектив форума поддержит 

Quote (кот) умею всё,одна проблема х..... заставишь мну работать Кот, да те прямая дорога в един.рос. это их стратегия завоевания страны матушки России!

А в тундре замёрознишь

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:55:07 | Сообщение # 69 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Miledi) Кот, да те прямая дорога в един.роспойду когда достаточно наворую,а пока,выкручиваюсь как могу

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:04:23 | Сообщение # 70 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | а тама дамы до 30ти есть да? пока Странник ни прилетел,надо успеть,это я тоже умею   

Сообщение отредактировал кот - Пятница, 25.11.2011, 00:04:45 |  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:26:40 | Сообщение # 71 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Quote (кот) пойду когда достаточно наворуюНе дадут, а то "им" нечего будт воровать.

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:37:20 | Сообщение # 72 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | А я скромный.мне и 50 б хватило как оклад а остальное как премии там надбавки всякие   
 испытатель

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:28:27 | Сообщение # 73 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (vill) А я скромный.мне и 50 б хватило как окладхрен с ним пусть будет 45 оклад,а где скрутить на полляма я сам найду

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:32:34 | Сообщение # 74 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | скиммер (на для басейна,а для банкомата) решит все мои проблемы,на севере зарплаты хорошие   

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:32:01 | Сообщение # 75 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Quote (кот)  решит все мои проблемы,на севере зарплаты хорошие Диман зарплаты то хорошие, только север не для всех, за годы работы насмотрелся как у людей "кукушка улетает" так что подумай хорошо

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  |