>
Реальная помощь.
| |
кот | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:05:23 | Сообщение # 61 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Tankisto) Для начала должен быть второй скинувшийся,а в дальнейшем надо рассматривать другие заявки.
ну я ж на новую хату ни прошу,хотя у меня её теперь тоже нет. снимаю.
а кинуть рублёв 500 вполне могу в фонд.
P.S. у меня с деньгами просто то до фига,то не фига. и вот когда не фига приходится брать займы под офигенные %ты я бы лучше в фонде занял без %
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Tankisto | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:12:27 | Сообщение # 62 |
Майор
Металлодетектор: Т-705
| Quote (кот) и вот когда не фига приходится брать займы под офигенные %ты я бы лучше в фонде занял без % 3 Я допустим то же снимаю,ну это пока терпимо,а вот последнее твое предложение это реально нужная вещь,нужно с этим вопросом все таки к админам,я думаю все таки найдутся желающие подключиться к этой теме.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:01:50 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Больше 50%, людей в том числе пользователей на форуме нуждающихся в денюжке и в немалой, в мало-мальском жилье и других потребностях необходимых для жизни, большая часть из них, даже "жаловаться" не будут, на свою бедность, гордо неся свой "крест". А есть такие( и в мире их много) у которых появись, мало-мальская сумма они начинают сразу их "спускать" на выпивку, развлечения, получение "плотского" удовольствия и разного рода желаний и когда у них заканчиваются средства они, начинают "плакаться" как же они бедны и кто бы им помог. Вообще нет никакого желания помогать таким людям. А люди, которым нужна РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, которые не "плачутся" они, вряд ли о себе заявят, о помощи. Я например, против такого фонда, хотя бы по причине того, что если там и наберётся какая нибудь сумма, начнётся "делёжка" этих средств на тех, кто в них нуждается в первую очередь, а кто потом, второстепенно. Будут споры, недоверия, разногласия, голосования, обиды и в итоге конфликты.В связи с этим мало кто будет перечислять деньги в фонд. Когда будет реальный случай (не дай Бог конечно) о внезапной помощи человеку, например как случай с камрадом сердечником на ревью, тогда и будет разговор и реальный сбор помощи. А все эти фонды всё это на руку тем кто захочет эти деньги куда то применить, для своей выгоды.Деньги не могут просто лежать и ждать случая, они обязательно будут "жечь" руку. Не судите строго за прямоту.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:11:48 | Сообщение # 64 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Полностью поддерживаю слова Ведогора.Так как в большей мере так и есть.
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:15:15 | Сообщение # 65 |
Добрый кот.
| Quote (Ведагоръ) А есть такие( и в мире их много) у которых появись, мало-мальская сумма они начинают сразу их "спускать" на выпивку, развлечения, получение "плотского" удовольствия и разного рода желаний и когда у них заканчиваются средства они, начинают "плакаться" как же они бедны и кто бы им помог.
мда я с Херувимом определённо попадаю в эту группу ну дык я на халяву не претендую,тока на халявный кредит в смысле с небольшим %ом или отсутствием его
|
|
| |
Tankisto | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:35:48 | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote (Ведагоръ) Будут споры, недоверия, разногласия, голосования, обиды и в итоге конфликты Это по причине того, что нету видимо сплоченной командыQuote (кот) кредит 4 в смысле с небольшим %ом или отсутствием его А был бы пусть не большой но регулярно пополняемый банк у клуба,можно было и под небольшой процент кредитовать членов этого клуба,тобиш относится только к тем кто делал взносы,да и подарки к днюхе можно делать.
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:45:31 | Сообщение # 67 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (кот) ну а я тогда второй клиент после Херувима Хату на общак раздербаним, а тебя в музей сторожем отправим к Ратибору!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:50:07 | Сообщение # 68 |
Добрый кот.
| взносы я делать могу,как ранее и сказал. и довольно серьёзные,когда с деньгами всё хорошо.
надо тока написать некоторые правила для фонда,кто что,сколько и как.
я вот например не верю во многих попрашаек,которым многие пересылают,надо знать ситуацию самому для того что бы помочь безвозмездно,а по кредитам можно и просто знакомым камрадам с возвратом.
пущай администрация думает,а желающие найдутся.
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:56:50 | Сообщение # 69 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Ведагоръ) Больше 50%, людей в том числе пользователей на форуме нуждающихся в денюжке и в немалой, в мало-мальском жилье и других потребностях необходимых для жизни, большая часть из них, даже "жаловаться" не будут, на свою бедность, гордо неся свой "крест". А есть такие( и в мире их много) у которых появись, мало-мальская сумма они начинают сразу их "спускать" на выпивку, развлечения, получение "плотского" удовольствия и разного рода желаний и когда у них заканчиваются средства они, начинают "плакаться" как же они бедны и кто бы им помог. Вообще нет никакого желания помогать таким людям. А люди, которым нужна РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, которые не "плачутся" они, вряд ли о себе заявят, о помощи. Я например, против такого фонда, хотя бы по причине того, что если там и наберётся какая нибудь сумма, начнётся "делёжка" этих средств на тех, кто в них нуждается в первую очередь, а кто потом, второстепенно. Будут споры, недоверия, разногласия, голосования, обиды и в итоге конфликты.В связи с этим мало кто будет перечислять деньги в фонд. Когда будет реальный случай (не дай Бог конечно) о внезапной помощи человеку, например как случай с камрадом сердечником на ревью, тогда и будет разговор и реальный сбор помощи. А все эти фонды всё это на руку тем кто захочет эти деньги куда то применить, для своей выгоды.Деньги не могут просто лежать и ждать случая, они обязательно будут "жечь" руку. Думаю квартиры покупать не стоит.... на членские взносы выкупить например заправочную станцию или на крайняк авто мойку.... ну а потом пусть начальный капитал работает на "камрадов"....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Tankisto | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:00:14 | Сообщение # 70 |
Майор
| Quote (papamih) на членские взносы выкупить например заправочную станцию или на крайняк авто мойку.. Потребуется нное количество времени собрать такую сумму,но тема хорошая.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:08:49 | Сообщение # 71 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| мда я с Херувимом Я ни у кого ничего не просил и просить не буду, если это мой крест то понесу его до конца, кому то не понять и не я создал эту тему! Помогите себе сами, зато я духовно и друзьми не обделен, чего и Вам желаю!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Violator | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:33:55 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (papamih) на членские взносы выкупить например заправочную станцию или на крайняк авто мойку.... ну а потом пусть начальный капитал работает на "камрадов".... коммерсанты... всем нуждающимся и тем кому деньги жгут карманы... могу посоветовать скинуться и приобрести прибор как вот здесь, в долевую собственность - будете по очереди юзать... и сдавать в аренду всем тем, кто не в доле...
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:40:35 | Сообщение # 73 |
Добрый кот.
| Quote (Ведагоръ) получение "плотского" удовольствия ты так часто на это указываешь по отношению ко мне что мне начинает казаться а не завидуешь ли ты?
администрации прошу мну простить я ни специально,достал просто тыкать мне это. как будто это смертный грех,ну пусть я несколько аморален как и многие тут,чё уж тут поделать
Сообщение отредактировал кот - Среда, 25.01.2012, 00:43:01 |
|
| |
кот | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:05:46 | Сообщение # 74 |
Добрый кот.
| Heruvim ты сам ничё ни просил,это инициатива камрадов ни более. многие знают как ты живёшь и многие чем могли помогли. и если будет фонд тоже помогут без всякой твоей просьбы,ни надо об этом.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 25.01.2012, 06:31:29 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (кот) ты так часто на это указываешь по отношению ко мне что мне начинает казаться а не завидуешь ли ты? С чего мне завидовать то, я по бабам ни ходок, ни до женитьбы, ни после.У меня есть жена, дети, и я благодарю Бога, что он дал мне их,я в этом плане счастлив.Тебя всегда дома кто то ждёт, кто то любит, радуется тебе, ты радуешься, детям, жене, одним словом семейное счастье. У меня просто нет потребности ходить "налево"., за что завидовать? Да, что мне тебе это объяснять, ты всё равно это не поймёшь, у тебя нет этого опыта, зато у тебя есть в другом опыт, вот и живи как тебе хочется, мне то что.
Quote (кот) достал просто тыкать мне это. Извени, я тебе не тыкал и тебя не упоминал в высказывании своего мнения, а коли уж ты себя сам там увидел, оценив это как свой недостаток или наоборот, своё совершенство, как угодно, ну что ж видимо это.........................ладно,короче, не гневись на меня , мы же с тобой человеки, просто "варимся каждый в своей тарелке" и идём по жизни разными путями, разным опытом.
Quote (Heruvim) Я ни у кого ничего не просил и просить не буду, если это мой крест то понесу его до конца, кому то не понять и не я создал эту тему! Помогите себе сами, зато я духовно и друзьми не обделен, чего и Вам желаю! Уважуха тебе и поклон за это
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
|