Кабак "Литр водки и два гуся"
|
|
кот | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:21:20 | Сообщение # 1531 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (СкобарЬ) По воде 40 в низ по течению по трассе 150 не меньше
ну можно ещё и на пароме...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:32:41 | Сообщение # 1532 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Quote (кот) ну можно ещё и на пароме... Да можно потом немного пешком по лесам по долам. Или на Москве токо она 2 раза в день ходит
Добавлено (22.07.2012, 00:32:41) --------------------------------------------- Quote (СкобарЬ) в городе совсем не бываете? В город не выезжаю. У нас места супер, Если отдыхать поедите (по воде) пишете в личку обеспечу рыбой раками и приятной компанией Сегодня Титов приезжал обниматься лез пьяный шучу трезвый
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Воскресенье, 22.07.2012, 00:34:42 |
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:55:01 | Сообщение # 1533 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (СкобарЬ) Сегодня Титов приезжал обниматься лез пьяный шучу трезвый Это кто?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:00:57 | Сообщение # 1534 |
Скобарь
| Экс Губернатор Самарской области. Константин Алексеевич Срок правления с 1991 по 2007 монет к сожалению не чеканил за исключением алюминиевых поездных жетонов на ОПтранспорт в середине 90х
|
|
| |
Elf | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:04:18 | Сообщение # 1535 |
Рядовой
Металлодетектор: Фишер ф2
| Quote (СкобарЬ) Сегодня Титов приезжал знаю, знаю..как то в клубе ночном на концерте Пенкина его видела...зажигал с супругой)))) правда , давно это было... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ если соберёмся, отпишемся в личку, спасибо
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:06:39 | Сообщение # 1536 |
Скобарь
| Quote (Elf) если соберёмся, отпишемся в личку, спасибо ОК
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:12:49 | Сообщение # 1537 |
Генерал-полковник
| Quote (СкобарЬ) Экс Губернатор Самарской области. Константин Алексеевич Срок правления с 1991 по 2007 монет к сожалению не чеканил за исключением алюминиевых поездных жетонов на ОПтранспорт в середине 90х понял теперь...просто есть еще и другие титовы на земле самарской. а бывшаго губера то помню,конешно...сынка у него ужо больно неоднозначный был...щас можа вырос
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:22:27 | Сообщение # 1538 |
Скобарь
| Quote (KOSTA) сынка у него ужо больно неоднозначный был...щас можа вырос Тоже был сегодня.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:33:13 | Сообщение # 1539 |
Добрый кот.
| Quote (KOSTA) а бывшаго губера то помню,конешно...сынка у него ужо больно неоднозначный был...щас можа вырос
а ещё дочка у него Наташка тож ни однозначная ну уже в то время выросла и гульнуть любила
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:34:50 | Сообщение # 1540 |
Генерал-полковник
| Quote (кот) а ещё дочка у него Наташка тож ни однозначная ну уже в то время выросла и гульнуть любила
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:06:10 | Сообщение # 1541 |
Добрый кот.
| хотя там как то запутанно было типа от другого брака или типа того,нобыла такая краля на набережной в конце 90ых Добавлено (22.07.2012, 03:06:10) --------------------------------------------- я таки сходил за ещё вероятно зря. пока шёл занос полметра наблюдался. с продавщицей (старой) ещё минут 10 попиздел за жизнь что со мной вапще крайне редко бывает. на обратном пути с девкой (молодой) ещё минут 5 пообщался,но её мои убеждения что у меня дома всё заебок ни фига ни убедили и вероятно к лучшему потому как проснутся рядом с крокодилом с похмелья тоже страшно
итого буду вечером...а понедельник с утра на работу пипец...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:32:27 | Сообщение # 1542 |
Генерал-полковник
| Quote (кот) итого буду вечером...а понедельник с утра на работу пипец... Диман,у тебя работа хорошая -проснулся и на ней уже,а мне завтра с утра на Мирную ехать
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:22:55 | Сообщение # 1543 |
Добрый кот.
| Quote (KOSTA) ,у тебя работа хорошая -проснулся и на ней уже
ключевое слово "проснулся" то уснуть сложно вовремя то вовремя проснутся
а потом ведь ещё и в соседнию комнату пешкодрапом пиликать Добавлено (23.07.2012, 01:47:28) --------------------------------------------- ставлю будильник ибо ещё литр пива впереди Добавлено (23.07.2012, 21:22:55) --------------------------------------------- взял щаз 8 бытулок жигулёвского на вечер,надеюсь хватит ибо закуся почти нет завтра надо будет чё нить придумать в этом направлении и хз что. пельмени с сосисками уже видеть ни могу. всякие растворимые супчики тем более,пойду наверно в "жили-были" но блин денег жалко
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:27:33 | Сообщение # 1544 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (кот) всякие растворимые супчики тем более,пойду наверно в "жили-были" но блин денег жалко А я полез в холодильник.Жена свинину запекла и уехала.Ха,ха,ха.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:53:28 | Сообщение # 1545 |
Добрый кот.
|
щаз блин напросишся на гостей то мне тут ни далеко Добавлено (23.07.2012, 22:42:16) --------------------------------------------- выпьешь и поговорить то не с кем Добавлено (24.07.2012, 01:53:28) ---------------------------------------------
Quote (кот) пельмени с сосисками уже видеть ни могу. всякие растворимые супчики тем более Quote (Gagarin) Жена свинину запекла
итого возьму в жёны (гражданские) симпатичную девушку умеющую вкусно готовить бюджет 500 рэ в в сутки,деньги себе на пиво и на оплату нам квартиры найду отдельно. секас тока по обоюдному желанию ну или опять же сам себе всё найду...
|
|
| |