Кабак "Литр водки и два гуся"
|
|
кот | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:35:52 | Сообщение # 1711 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| завтра всмысле сегодня уже на работу, а
итого ещё 2-3 бутылки и будет всё но во вторник
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:30:54 | Сообщение # 1712 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Диман,как отработал?
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:45:04 | Сообщение # 1713 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (Анатолич) Диман,как отработал? Смотри,Анатолич,фото выше. Лежит Кот сейчас воронкой к верху и слюна с уголка рта медленно тянется к полу.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:45:48 | Сообщение # 1714 |
Добрый кот.
| Quote (Анатолич) Диман,как отработал?
дык вторник завтра...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:53:43 | Сообщение # 1715 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Quote (кот) завтра всмысле сегодня уже на работу
Дим,понедельник сегодня ужо.А насчёт вторника ты не писал.
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:03:36 | Сообщение # 1716 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Анатолич) понедельник сегодня ужо.А насчёт вторника ты не писал. Анатолич! Ты чего? Опять штоли керогазишь???
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:15:12 | Сообщение # 1717 |
Белый генерал
| Самарская Атлантида
В 1950-е годы при строительстве Волжской ГЭС в зоне планируемого затопления прибрежных земель производились спасательные широкомасштабные археологические исследования Куйбышевской археологической экспедицией Академии наук СССР. Одним из объектов изучения был комплекс памятников у с. Муранка на р. Усе. В конце XIX в. Муранский могильник, оставленный мордвой-мокша, начал разрушаться карьером. Первые работы на памятнике провел В.Н. Поливанов, симбирский археолог (в то время территория Самарской Луки входила в состав Симбирской губернии). Поселение, жители которого были похоронены на могильнике, располагалось на противоположном берегу р. Усы. Историческое название его, как и многих других поселений, неизвестно. Оно протянулось более чем на три километра по берегу реки, а вглубь берега занимало территорию более одного километра. Работы на памятнике под руководством московского археолога А.Е. Алиховой позволили установить, что Муранское селище являлось одним из крупнейших центров золотоордынского времени в Среднем Поволжье. На этой территории были обнаружены также материалы эпохи бронзы, свидетельствующие о том, что на берегу Усы еще во второй половине II тыс. до н.э. обосновались носители срубной культуры.
Муранское селище. Осенью 2010 г. в результате резкого спада уровня Куйбышевского водохранилища обнажилась территория затопленного в 1950-е гг. памятника
Сжатые сроки работ в 1950-е годы не дали возможность провести широкие исследования, и селище оказалось затопленным водами Усинского залива Куйбышевского водохранилища. Казалось, что это навсегда. Однако случилось непредвиденное. Невиданная засуха, установившаяся в Поволжье в последние годы, привела к резкому падению уровня воды в водохранилище, и река Уса практически вошла в свои природные берега. Муранское селище буквально восстало с речного дна.
В южной части селища обнаружены остатки фундамента каменного сооружения, имеющего квадратную форму
Вся поверхность прибрежной зоны сейчас покрыта фрагментами керамики, костей животных, железными шлаками, многочисленными предметами из камня, кости, железа. На одном из участков четко прослеживаются остатки каменной постройки.
Ситуация, возникшая с Муранским селищем, обозначила новые проблемы в области охраны и исследования археологических памятников. Затопленного некогда памятника не оказалось в списках объектов культурного наследия. Этим воспользовались псевдолюбители древностей. Предметы, вытащенные из культурного слоя с помощью металлодетекторов, к сожалению, уже не поступят в музейные хранилища и посетители музеев никогда не смогут их увидеть на выставках, и для науки эти артефакты утрачены.
Каменная литейная форма для изготовления украшений, типичных для золотоордынского времени
Бронзовый замок в виде фигурки лошадки и ключ от замка
В то же время у археологов появилась возможность вернуться к исследованию памятника и планировать там раскопки, если только ситуация на водохранилище вновь не изменится. Уже наступившей осенью памятник был обследован археологами музея им. П.В. Алабина, теперь Муранское поселение включено в список объектов археологического наследия Самарской области. ВОТ ПОЧИТАЛ В ИНЕТЕ НА СОН ГРЯДУЩИЙ, ПОД РАСПИТИЕ ПИВА....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
Сообщение отредактировал papamih - Понедельник, 24.09.2012, 22:17:14 |
|
| |
major | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:27:02 | Сообщение # 1718 |
Настоящий Подполковник
Металлодетектор: терка 705
| Есть кто?
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:00:41 | Сообщение # 1719 |
Белый генерал
| Есть!!! Самару выбрали для проведения чемпионата мира по футболу!!!
|
|
| |
major | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:10:32 | Сообщение # 1720 |
Настоящий Подполковник
| Ну где ж тьы был!? я уж засиделся эт чо, в Самару мотануться нв выходные можно будет посмотреть мундиалле?
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:11:51 | Сообщение # 1721 |
Белый генерал
| Можно пояснить? Не все понял в написаном...
|
|
| |
major | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:16:00 | Сообщение # 1722 |
Настоящий Подполковник
| Что не понятно - тебе я рад как первому зашедшему в кабак а то сижу , сижу один тут понимаешь... А про "мундиалле" тоже надо пояснять?
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:21:16 | Сообщение # 1723 |
Белый генерал
| Quote (major) А про "мундиалле" тоже надо пояснять? Поясни! А то я по мундиалле не силен...
|
|
| |
major | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:22:13 | Сообщение # 1724 |
Настоящий Подполковник
| Деревня рано Самару выбрали. так называется мировой чемпионат по футболу!!!
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 04:39:46 | Сообщение # 1725 |
Добрый кот.
| шо то мне ни спится,вапще... наверно от любви к деньгам и Наташке,а ни того ни другого нету... второй по причине первого нет... но пиво я тоже люблю и оно есть!!!
дело за малым перекумарить отсутствие Наташи и заработать (читай своровать) таки денег... далее простить всё Наташе и пипец деньгам.
повторить
|
|
| |