Кабак "Литр водки и два гуся"
|
|
Странник | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:31:11 | Сообщение # 2401 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Кот тебе проще ятоже на водку перешёл от непоняток, во всём женщины виноваты
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:52:31 | Сообщение # 2402 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| ни буду я женщин винить,сам ни подарок.
очередная серия не поняток с законом,на сайт днём попасть ваще очень сложно.
сдайте мне кто нить дом\коттедж сауна или русская баня обязательна! (к хорошему привыкаешь быстро) где нить в царевщине по ближе к магазинам... а то тут где я,тут пипец тут вапще трезвому можно заблудится ни одного фонаря,ушёл за добавкой или поехать таки...или таксистов заслать (денег тыщ 5 на всё про всё жалко).
в общем жильё в пригороде мне актуально очень отличное до 40т.р. в мес. паршивое и хз где пока дойдёшь ахуеешь до 10. ушёл
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:11:22 | Сообщение # 2403 |
Добрый кот.
| ии снова здраствуйте,госпола алкоголики и прочии "маны" вчера таки литр коньяка был лишний,хотя я там с этого литра выпил то от силы треть.
проснулся нынче и словил "глюк" такой уже привычный и родной,а потом и следущий в общем реакция что называется пошла... плавали знаем. проще говоря "крыша поехала" тут вот хорошо это всё описано http://www.narcolikbez.ru/psikhozi.htm
собсно там прекрасно описано всё то что со мной случилось осенью прошлого года за исключением того что причина не алкоголь был. его там даже близко ни стояло. тогда свободного времени побольше было да и в больничку я таки попал и деньги были (ну как были... чужие) но здоровье дороже.
в общем напугаплся я тогда не хило и прошёл полную диагностику оргонизма и не фига ничё не нашли кроме как обратимого сдвига психики и пристрастия к пиву из за чего немного сбоили почки вернее даже одна почка вторая и остальные внутрение органы хоть и далеки от идеала,но вполне работоспособны и в специальном лечении не нуждаются. (между прочим 40 с лишним тыщ за диагностику тока отдал).
ну прошло где то месяца полтора и сон (это главное) пришёл в норму,с аппетитом траблы остались. тогда потребеление алкоголя я снизил практически до нуля,а щаз чёт потихоньку разогнался и вот на тебе не сплю,смотрю мультики на обоях тактильные насекомосы попрой ощущаются в общем весь набор контролируемых глюков в наличии приятного мало,но ни особо то они мне и мешают.
тут беда как раз в другом что на фоне алкоголя оно ну ни совсем конечно смешанное типа...с некотороми другими ПАВ.
а мне чёт как то совсем ни нравится перспектива...ни менее хорошо описаная в статейке что я привёл выше. и реально бывает тупняк нападает,но ни столь катастрофичный как там описан,а скажем снижение интелекта с уровня "гений" до "умный человек". и длительностью примерно пару суток. спасаюсь (если конечно работа какая есть,а если работы нет,нахрен мне этот супер мозг,тоже мешает жизни радоватся))) ну так вот спасают аптечные стимуляторы а-ля фенотропил закину таблетку с утра и разгоняет смекалку вроде даже выше прежнего уровня, скорее всего за счёт хорошего настроения.
такс отвлёкся в общем вполтную подобравшись к состоянию уже не под контрольному я принял решение оставить мою одинокую берлогу и перебратся куда нить под присмотр адекватного человека,куда именно ни скажу ибо все эти места опасны для меня. самым настоящим реальным образом. но и тут оставатся в одно рыло когда под рукой навалом всякого оружия (владелец дома проффисионалный охотник). наедене со своими (пока контролируемыми) глюками чёт ни какого желания.
итого в очередной раз отключаю все контакты (кто их успел узнать новые) и теряюсь до как только так сразу... думаю уже к понедельнику станет ясно что к чему.
а пока берегите себя ибо наша медицина это что то с чем то остатки денег выжмет и не фига не поможет. ещё и позаприщали всё на свете,сёдня если успею справки с рецептами нашлепать,то сёдня вечером ещё на связи буду адекватен. надо тут по аукционам кой чего довыйграть
|
|
| |
tok | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:32:18 | Сообщение # 2404 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Цитата кот ( ) вчера таки литр коньяка был лишний Кот.... пора переходить на светлую сторону....
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:57:19 | Сообщение # 2405 |
Добрый кот.
| Цитата tok ( ) Кот.... пора переходить на светлую сторону....
а я где? я есть я всегда я везде и ни где
P.S. где купить ацетон?
|
|
| |
Есаул | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:02:17 | Сообщение # 2406 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата кот ( ) где купить ацетон? в хозяйственном магазине!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:32:13 | Сообщение # 2407 |
Добрый кот.
| Цитата Серж ( ) в хозяйственном магазине!
тоже так думал,а вот болт ни успеваю я за законами конкретно.... уже это прекурсор чего тока хз но так то вариантов масса... изопропиловый спирт тож не продали а какие другие растворители мне в тему хз.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:16:54 | Сообщение # 2408 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата tok ( ) Кот.... пора переходить на светлую сторону.... Он уже давно на светлой стороне, как ночной дозор
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:19:58 | Сообщение # 2409 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата кот ( ) где купить ацетон? Цитата Серж ( ) в хозяйственном магазине! Если рядом увидишь любой кузовной ремонт авто, подойди, бутылочку могут дать Кузавщики парни не жмотные.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
ximik | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:25:45 | Сообщение # 2410 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| на птичке диман,на элезаровском рынке,в любом магазине хоз.товары.чего-чего,но этого полно и легко купить чёт ты видать ещё не отошёл,да и почаще на улицу выбираться надо с дома
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:06:34 | Сообщение # 2411 |
Добрый кот.
| угу мне видать повезло нарватся на новенькую продавца которую застращал хозяин по самое ни хочу,сам впервые столкнулся. ну а так посмотрел чего запретили я те это отдельно расскажу а запретили почти всё!
а автовсякие сервисы это как правило щёлочи разные там водятся
вобщем мне пох в России всё всегда решаймо только тут я выживу при любом раскладе
здоровье тока чутка поправить пора.
Сообщение отредактировал кот - Пятница, 17.01.2014, 21:09:04 |
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:07:47 | Сообщение # 2412 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| сегодня посетил антик на Ленинградской. Сума сойти цены на букинистику (кроме церковной 20-19вв) просто уж зашкаливают. Худ. науч. литература нач. 19 в.!!! Церковная 18в!!!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Есаул | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:09:09 | Сообщение # 2413 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата Dersu ( ) почти всё! ацетон точно никто не запрещал!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Alexxx63 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:11:56 | Сообщение # 2414 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| Непонятно. Ацетон запрещен чтоль? Это как-то связано с его использованием не по назначению чтоль? Ну просто не в курсе я, просвятите
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:17:55 | Сообщение # 2415 |
Добрый кот.
| Цитата Alexxx63 ( ) Ацетон запрещен чтоль? Это как-то связано с его использованием не по назначению чтоль? Ну просто не в курсе я, просвятите
у меня щаз плохо получается многозадачность решения дел и просмотря выяснения инфо,я так понял всё ранее закупленое частниками дадут допродать какое то время,а потом уже совсем прикроют. прикурсор чего то видите ли опять поди нарки какую нить очередную "мульку" доступную придумали ни иначе
|
|
| |