>
Кабак "Литр водки и два гуся"
| |
papamih | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:03:35 | Сообщение # 316 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (кот) сёдня при проведении генеральной уборки квартиры была обнаружена 3 литровая баклажка разливного пива,Паш Гагарыч ну как ты мог про неё забыть??? Видать нашел, попробывал... И не смог остановиться
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:36:02 | Сообщение # 317 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (papamih) Видать нашел, попробывал... И не смог остановиться
нее сёдня был напряжённый во всех смыслах день и до пива я добрался вот тока щаз и действительно ни могу остановится,хотя завтра день тоже не из лёгких будет
правда сёдня вечерком я таки успел отдохнуть со своей нинаглядной 5 тыщ как и не было,а за квартиру ещё ни плочено
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:21:20 | Сообщение # 318 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (кот) правда сёдня вечерком я таки успел отдохнуть со своей нинаглядной 5 тыщ как и не было,а за квартиру ещё ни плочено Ну ты и Прохор!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:57:22 | Сообщение # 319 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Gagarin) А это ,что за хрень? http://mdrussia.ru/index.php/topic/6580-%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BF/ Посмотри здесь, но тут самодельный.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
Сообщение отредактировал KI@77 - Вторник, 06.03.2012, 06:57:47 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:25:23 | Сообщение # 320 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| совсем тему забыли,трезвые что ли все? я тут сижу попиваю клюковку на коньяке,а поговорить то и не с кем
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:28:32 | Сообщение # 321 |
Майор
Металлодетектор: ася 250
| Quote (кот) я тут сижу попиваю клюковку на коньяке,а поговорить то и не с кем Лысого погоняй! А поговорить и со мной можешь если еще при памяти!
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:28:07 | Сообщение # 322 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (ШУРАСкумбриев) Лысого погоняй! А поговорить и со мной можешь если еще при памяти! Странное у Вас Шура понятие о досуге И часто гоняете?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:52:36 | Сообщение # 323 |
Майор
| Quote (KOSTA) Странное у Вас Шура понятие о досуге Коста! У вас у самого досуг как проходит? Водочку кушаете до чертиков или зеленых человечков? А все туда же...
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:25:38 | Сообщение # 324 |
Генерал-полковник
| Quote (ШУРАСкумбриев) Коста! У вас у самого досуг как проходит? Водочку кушаете до чертиков или зеленых человечков? А все туда же... С чего это Вы взяли то,что я бухарик? Вместе вроде не пили...или у кого чего болит? Вы со своей патологической страстью к писанию всякой галиматьи больше подходите к образу синего....
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:34:15 | Сообщение # 325 |
Майор
| Quote (KOSTA) Вы со своей патологической страстью к писанию всякой галиматьи больше подходите к образу синего.... Водку пью редко в отличии от вас! Судя по вашим постам вы к алкоголю относитесь с пристастием! Какой алконавт признается, что он пьяница? стрелки переводитььна меня не надо!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:39:27 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
| Quote (ШУРАСкумбриев) Водку пью редко в отличии от вас! Судя по вашим постам вы к алкоголю относитесь с пристастием! Какой алконавт признается, что он пьяница? стрелки переводитььна меня не надо! Шура,никогда не судите о людях заочно. Как можно судить о не знакомом человеке? Вот судя по Вашим постам Вы конченый неудачник и лох...но этож я надеюсь не так?
Сообщение отредактировал KOSTA - Четверг, 08.03.2012, 21:40:06 |
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:44:56 | Сообщение # 327 |
Майор
| Quote (KOSTA) Шура,никогда не судите о людях заочно. Как можно судить о не знакомом человеке? Вот судя по Вашим постам Вы конченый неудачник и лох...но этож я надеюсь не так? Коста! Вы типичный кулочек, тщательно маскерующийся под пролетария! я на вас бочку совсем и не качу, не то что вы постояно задираетесь! А сужу только по вашим темам! То про жратву пишете, то про синьку! Кушать и пить значит любите?
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:09:27 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
| Quote (ШУРАСкумбриев) Коста! Вы типичный кулочек, тщательно маскерующийся под пролетария! я на вас бочку совсем и не качу, не то что вы постояно задираетесь! А сужу только по вашим темам! То про жратву пишете, то про синьку! Кушать и пить значит любите? Да не буду скрывать - вкусно попить-поесть люблю. Под пролетариат не кошу,с чего Вы взяли? Шура,задираюсь я вот почему...Я всегда с подозрением отношусь к непонятностям. Во-первых, в Вашей теме о своих копарьских достижениях нет ни одной фотографии с находками,ни одного описания реальных выездов.Вы вообще копаете? Во-вторых...такой вопрос...за весь свой срок нахождения на данном ресурсе, я только два или три раза писал о месте своего проживания.Причем было это задолго до момента Вашей регистрации на сайте.Чтобы узнать эту информацию нужно было либо присутствовать на сайте в то время , либо ОЧЕНЬ внимательно изучить сайт,либо знать меня лично. В одной из наших перепалок ,Вы назвали это место. Вы точно с Тамбова?
Шура,Вы очень напоминаете мне нашего камрада,который покинул наш ресурс. Литературный стиль очень похож...и ник с именем совпадает... З.Ы. Не параноик и справка есть
Сообщение отредактировал KOSTA - Четверг, 08.03.2012, 22:10:24 |
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:14:48 | Сообщение # 329 |
Майор
| Quote (KOSTA) Шура,Вы очень напоминаете мне нашего камрада,который покинул наш ресурс. Литературный стиль очень похож...и ник с именем совпадает... Что за камрад? Кого я вам напоминаю? Форум перичитал от корки до корки, благо в больничке провалялся целых два месяца и свободного времени было предостаточно, чтобы узнать многих из самарских камрадов!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:17:03 | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
| Quote (ШУРАСкумбриев) Что за камрад? Кого я вам напоминаю? Форум перичитал от корки до корки, благо в больничке провалялся целых два месяца и свободного времени было предостаточно, чтобы узнать многих из самарских камрадов! Опять соврамши ,дяденька Ладно,дело то Ваше
Сообщение отредактировал KOSTA - Четверг, 08.03.2012, 22:17:24 |
|
| |
|