Кабак "Литр водки и два гуся"
|
|
papamih | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:37:14 | Сообщение # 511 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Кот! Ты конечно хозяин-барин своих денег... Но я тебе придумал охрененую альтернативу... За тоже бабло что ты тратишь с Наташкой за три дня... Можешь десять зависать за те же деньги... Только в апартаментах с полным холодильником синьки... И Наташка тебе БЕСПЛАТНО будет делать все что захочешь и не раз за день... 100% вариант... Продолжать????
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:51:01 | Сообщение # 512 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| да да продолжай я как раз накурился мне так всё хорощо...да ну их нафиг эти кноппки
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:54:52 | Сообщение # 513 |
Белый генерал
| Только без обид.... А то подумаешь что жизни учу... Нет... Просто провереный совет даю....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:05:37 | Сообщение # 514 |
Белый генерал
| Короче... Звонишь мне... Решаем вопрос загранпаспорта тебе и Наташки... Ты пишешь 50 тыс. руб. Рассосались за три дня... Можно их рассосать за десять например... Я тебе делаю охриненый горящий тур в теплую страну... Ты берешь свою подругу... Она кончает по пути в аэропорт, потом в самолете и все десять дней тебя любит безплатно.... Бухло 24 часа в сутки безплатное... Хоть опейся и обоссысь... Жратва в любом количестве и сколько хочется.... Море, солнце и свежий йодистый воздух... Лето.... Работать по желанию можно по вай фаю безплатно в отеле и в номере... Даже утрений коп на пляже круглый год организовывается... ( есть канал - дури) свою брать не обязательно..... и это все серьезно.... Аппартаменты с видом на оушен....
Сообщение отредактировал papamih - Понедельник, 19.03.2012, 20:07:13 |
|
| |
ASPID | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:07:58 | Сообщение # 515 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (papamih) Просто провереный совет даю Ну,всё раз кот добрый значит его можно растлевать что-ли,вместо того чтобы на путь истинный наставить
С моих слов написано верно
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:12:11 | Сообщение # 516 |
Белый генерал
| Quote (ASPID) Ну,всё раз кот добрый значит его можно растлевать что-ли,вместо того чтобы на путь истинный наставить Почему растлевать? Говорю, что знаю... Можно по человечески отдыхать... И будешь еще и в плюсе...
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:14:21 | Сообщение # 517 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| papamih интересное предложение,тока я ща ни какой уже,затра прочитаю)))
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:17:28 | Сообщение # 518 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (papamih) Можно по человечески отдыхать... И будешь еще и в плюсе... Мих,у вас акромя Тая еще направления есть?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
ASPID | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:17:35 | Сообщение # 519 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (papamih) Она кончает по пути в аэропорт, потом в самолете Я то думал что это аморально,ан нет,енто экстрим такой оказывается
С моих слов написано верно
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:22:06 | Сообщение # 520 |
Белый генерал
| Предложение охрененое.... только первый раз тяжело с места сдвинуть любого ... Потом не остановить, как попробуют хоть раз... Проверено сотню раз... Теперь кого вытащил в" жизнь" спасибо говорят... Хотя и сам таким был, как и все, когда меня тоже уговаривали попробовать разнообразить жизнь.... Quote (кот) интересное предложение,тока я ща ни какой уже,затра прочитаю А ананимные алкоголики к тебе что ли едут? Комдив нашелся?
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:24:45 | Сообщение # 521 |
Белый генерал
| Quote (KOSTA) у вас акромя Тая еще направления есть? Кость! Конечно есть... Хоть куда... я Коту кстате не Тай предлогал сейчас...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:30:20 | Сообщение # 522 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (papamih) Кость! Конечно есть... Хоть куда... я Коту кстате не Тай предлогал сейчас... как соберусь куда - тебе первому позвоню сайт есть у вас? выставь ссылку - я думаю модеры не против будут
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:32:19 | Сообщение # 523 |
Белый генерал
| Сайт сейчас создается...
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:18:13 | Сообщение # 524 |
Белый генерал
| Что то и впрямь ни одного "анонимного алкоголика" сегодня нет на форуме... Одни трезвеники и язвиники ... Анатолич тоже деловой... Появиться на пять минут и опять на свой диван в перднюю убежит телек смотреть...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:22:00 | Сообщение # 525 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Quote (papamih) Появиться на пять минут и опять на свой диван в перднюю убежит телек смотреть...
Не Мих,не до дивана.Карты клею
|
|
| |