Кабак "Литр водки и два гуся"
|
|
lexa-mal | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:12:01 | Сообщение # 1381 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (кот) мда,надо срочно накурить Папамиху, думаешь будет толк? походу тяжёлый случай... ток операция ...иичников
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
Сообщение отредактировал lexa-mal - Пятница, 01.06.2012, 00:12:43 |
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:14:52 | Сообщение # 1382 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (кот) мда,надо срочно накурить Quote (lexa-mal) думаешь будет толк? походу тяжёлый случай... ток операция :4:...иичников Разговор анастазиолога с геникологом...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:18:20 | Сообщение # 1383 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (papamih) Разговор анастазиолога с геникологом ху из ху? лан я пошёл искать того жирного млекопитающегося, чиь органы похожи на человеческие ))))))))))
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:26:21 | Сообщение # 1384 |
Белый генерал
| Какие ещё органы? ты там что последний ху... без соли доедаешь что ли??? не понял...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:26:27 | Сообщение # 1385 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (papamih) думаешь будет толк? будет Quote (papamih) анастазиолога я как анестизиолог заявляю мы то вапще против наркотиков ! а то Ратибор ни правильно поймёт,а я ему обещал пропаганду ни делать на форуме
итого от Папамиха требуется свободное время,а накури исключительно легальными!!! канабиноидами на момент накурки
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:30:35 | Сообщение # 1386 |
Белый генерал
| Вот вас колбасит ночью... один орган ест похожий на человеческий... другой в медицинские термины вдарился... доктор Айболит блин...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:33:22 | Сообщение # 1387 |
Добрый кот.
| даа пожрать бы щаз ни помешало,а нету и не предвидется до завтрашнего вечера... ну ничё на голодный желудок лучше будет соображатся завтра утром
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:37:39 | Сообщение # 1388 |
Белый генерал
| Quote (кот) даа пожрать бы щаз ни помешало,а нету К Анатоличу завтра утром съездий... он говорил что у него хорошие шашлыки в кафешки...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:44:11 | Сообщение # 1389 |
Добрый кот.
| 4ре из 8ми бутылкм пива уже выпиты,денег осталось тока на курево,итого допью и ну его нафиг за свой счёт больше ни пью а может и вапще ни пью,но всё выше сказанное я забуду как только денег будет достаточно и на пиво и на девчёнок и на всё сопотсвующеё... но сначала долги раздам.
да и ваще хватит бухать ! думаю какой другой себе допинг найти а то от этого туева хуча бутылок остаётся в хате которые выносить влом
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:55:17 | Сообщение # 1390 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Кот сходи подыши во дворе свежим воздухом, может и мамочку молодую встретишь, и жизнь потихоньку начнёт налаживаться!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:18:01 | Сообщение # 1391 |
Добрый кот.
| Quote (Heruvim) может и мамочку молодую встретишь, и жизнь потихоньку начнёт налаживаться
угу пригласить её в гости на тему пустую тару выкинуть и полюбоватся на пустой холодильник а к ней низя ребёнок мешатся будет...
а жизнь у меня и так наладится в самом близжайшем будущем,но вот тока по старому сценарию.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:46:40 | Сообщение # 1392 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (кот) но вот тока по старому сценарию. Ну и ДУРАК!!!! Мы тебе новую в 100 раз лучшую жизнь сделаем, только забудь про прошлую!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:14:17 | Сообщение # 1393 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (Heruvim) Ну и ДУРАК!!!! Мы тебе новую в 100 раз лучшую жизнь сделаем, только забудь про прошлую! Может Кота по башке стукнуть.Вдруг амнезия случится.И всё,вот она новая жизнь.А уж мы то ему в уши напоём,что он отец русской демократии,гигант мысли и депутат государственной думы,четвёртого созыва.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:57:17 | Сообщение # 1394 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (Gagarin) Может Кота по башке стукнуть.Вдруг амнезия случится.И всё,вот она новая жизнь.А уж мы то ему в уши напоём,что он отец русской демократии,гигант мысли и депутат государственной думы,четвёртого созыва. 3 Ок! Ты по башке бьёшь, а я лапшу вешаю!!!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:59:12 | Сообщение # 1395 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (Heruvim) Ок! Ты по башке бьёшь, а я лапшу вешаю!!! Кот высокий,сцука,табурет мне нужен.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |