Уважительное отношение к истории становления государства РФ
|
|
|
|
ASPID | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:29:23 | Сообщение # 16 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Gagarin) назвав её Катей я нисколько не умоляю её достоинства. Паш,а если взять её похотливость то и назвав её(Екатерину Алексеевну) Джессикой,Анжеллой,Снежанной и т.д., тоже не обидишь.А вот насчет её "величия"большой вопрос,если верить википедии
С моих слов написано верно
|
|
| |
Gagarin | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:33:55 | Сообщение # 17 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (ASPID) насчет её "величия"большой вопрос,если верить википедии Сергей,а ты не верь.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
twodots | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:54:45 | Сообщение # 18 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| Quote (PavelNew) так я тогда не понимаю, мы делимся радостью от находок с камрадами нашего форума или пытаемся увеличить ТИЦ и ПР, и продвинуть ключи в поиске? Делитесь радостью. Но в аукционах пишите правильно! Остальное личное дело каждого как писать думать и т.д.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:57:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (ASPID) Пять копеек Екатери́ны II Великой (Екатерины Алексе́евны; при рождении Софии Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург, 8-й Императрицы Всероссийской) Эк Вы загнули,батенька Пожалейте камрадов - у нас некоторые в обычных то словах по несколько ошибок умудряются делать А тут - Анхель-Дорнбург я считаю - каждый называет самодержцев в меру своего мировоззрения. Кому Катька,кому Екатерина - поверьте, этим персонажам глубоко похрену,как их называют потомки Они то в истории навеки....
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
ASPID | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:56:19 | Сообщение # 20 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Константин,я выше своё мнение высказал,так хочут не я,поэтому только
С моих слов написано верно
|
|