Новый развод!!!
|
|
papamih | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:01:25 | Сообщение # 16 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Херово дело... Если эта тема и дальше попрет размножаться...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Kirill1-1 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:08:48 | Сообщение # 17 |
Майор
Металлодетектор: GARRETT ACE 250PRO и Терка 705
| Дим, обязательно напиши заявление в полицию! Этот так называемый "развод " пришел к нам из Москвы.(знакомая история) так называемые гости из средней Азии снимали гос.номера с иногородних машин.
РУСЬ СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ!
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:11:34 | Сообщение # 18 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Kirill1-1) Дим, обязательно напиши заявление в полицию! Этот так называемый "развод " пришел к нам из Москвы.(знакомая история) так называемые гости из средней Азии снимали гос.номера с иногородних машин. Заяву полюбому пиши, даже " к бабке не ходи"...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
dimon13 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:14:39 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Quote (papamih) Херово дело... Если эта тема и дальше попрет размножаться. Во-во поэтому никаких "платежей" ... Quote (Kirill1-1) Дим, обязательно напиши заявление в полицию! Уже готово, почти...
"И это пройдет... "
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:50:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| По поводу номеров., есть хорошее средство от злоумышленников, это прикручивать номера "редкими" в обращении болтиками, часто используемых на иномарках, под ключ "Torx", "Torx"с отверстием, звёздочки разного рода и др. редко-секретные головки, даже просто обычный "шестигранник" и тот злоумышленнику создаст препятствие открутить этот болтик.
В былые, полузабытые времена, когда был байкером, мы на своих байках-моциках таким образом прикручивали номера, дабы гаец не мог его открутить (в настоящее время это не прокатит, гаец просто оторвёт его монтировкой )
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Gagarin | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:04:21 | Сообщение # 21 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Смотри номера под сливами подоконников(соответственно первых этажей)соседних домов.И желательно сегодня.
И здорово Ведагор.Давненько тебя не слышал.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
ИНДЕЕЦ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:52:40 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Металлодетектор: GARRET AT PRO
| Контрацепты, которые пи---ят номера, симку покупают на "птичке" и телефон включают периодически в разных местах, чтобы собрать "урожай". Так его не отследишь. Обнаружил- звони полицаем, может обсосы эти засветились на какой-нибудь камере, если рядом таковая имеется. А класть деньги на счет- лотерея. Скорее всего, они не станут утруждать себя и перезванивать, чтобы объяснить, где спрятан номер. А номера нужно крепить винтами, сквозь бампер и две гайки законтрогаенные. Крутанут пару раз, поймут что прокручивает, и свалят- заморачиваться не будут. Если мы не будем давать им денег, то и смысла в подобном разводе не будет.
Живи свободным, или умри пытаясь...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:01:38 | Сообщение # 23 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| А я бы вообще заклепал бы нафиг, а сверху бы ещё и звёздочку кусок приклеил во облом то скручивают номер и думают что болт сломали!!! Да и гайцы бы если чё замудохались бы!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |