Места для поиска
|
|
medved | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:26:29 | Сообщение # 211 |
Подполковник
Металлодетектор: Whites IDX Pro АКА Сорекс Про
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Э-не, это 100% Проверенно
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:34:49 | Сообщение # 212 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| поффтопимь малость,а модератор потом перенесёт куда нить Quote (medved) ато достаточно точно знаю место где нашли Quote (medved) там точно никого не было, и это место не знают ни сходится Quote (medved) это место не знают допускаю что там может и не копал наш брат копарь,но знают наверняка просто может там современого мусора дофига и поэтому не заезжают.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
medved | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:57:29 | Сообщение # 213 |
Подполковник
Металлодетектор: Whites IDX Pro АКА Сорекс Про
| Нашла бабушка чисто случайно, при каких именно обстоятельствах без понятия, не спрашивал! я это и имею в виду чтоQuote (кот) не копал наш брат копарь
|
|
| |
серго | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:51:55 | Сообщение # 214 |
Рядовой
Металлодетектор: Fisher F2
| Я тоже ЗА!
Люблю русскую землю !
|
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:49:20 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
Металлодетектор: Кощей занят важными делами.
| Вот кстати место для поиска клада правда очень сложные данные. Очень муторный текст в частности . Еле осилил напечатать его на компьютере, а уж подумать над ним мозги совсем не работают. Может кому будет интересно вот - выкладываю. Взято из книги Аристов Н. Я. Предания о кладах. Записки императорского Русского картографического общества по отделению этнографии том 1 СПб 1867 год. "За Сызранами две Терешки, где сухая Терешка - ехать на Студенец, на праву ехать сторону,ехать 15 верст, глядеть вправо, отъехать в сторону, будет видна сырть за пять верст: повертатца, ехать прямо к сырту, взойти на сырть, посмотреть на етим месте кучка, примета-муравельна кучка: крест положено тута две тысячи. Еще по залделной (неразборчиво) по градской стороне шестдесят сажен отойти, смотреть на бечеве,смотрит осокорь, на осокоре примета - крест врублен против ея:идти прямо, стоит липа, на липе примета - крест: от липы идти шестьдесят сажен на гору, смотреть вправу сторону березу, на березе в горе примета - врублено распятие, крест в березе, на сход крест стоит врублен. Еще смотри на большой дороге смотрит ограда, на етой ограде стоит могила, на могиле ракитов куст: от могилы к дороге стоит крест: врыт в могиле в головах на пол аршина врыт чугун казны. Подлинное записал князь Чернышев."
Кощей занят важными делами и на этом форуме он больше не присутствует, считая посещение форума пустым делом.
|
|
| |
Borman | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:15:55 | Сообщение # 216 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Камрады, вопрос ко всем. На каком расстоянии от места вашей дислокации находятся урочища, куда вы ездите?
Меня на вас нет
|
|
| |
osimt | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:18:43 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Quаttro-MP
| По разному,от 50 до 200 км. Эт как душа пожелает
Дуракам закон не писан Если писан то не читан Если читан то не понят Если понят то не так! Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак.
|
|
| |
Vasilych73 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:09:27 | Сообщение # 218 |
Майор
Металлодетектор: Explorer 2 Explorer SE
| Quote (Кощей) "За Сызранами две Терешки, где сухая Терешка - ехать на Студенец, на праву ехать сторону,ехать 15 верст, глядеть вправо, отъехать в сторону, будет видна сырть за пять верст: повертатца, ехать прямо к сырту, взойти на сырть, посмотреть на етим месте кучка, примета-муравельна кучка: крест положено тута две тысячи. Еще по залделной (неразборчиво) по градской стороне шестдесят сажен отойти, смотреть на бечеве,смотрит осокорь, на осокоре примета - крест врублен против ея:идти прямо, стоит липа, на липе примета - крест: от липы идти шестьдесят сажен на гору, смотреть вправу сторону березу, на березе в горе примета - врублено распятие, крест в березе, на сход крест стоит врублен. Еще смотри на большой дороге смотрит ограда, на етой ограде стоит могила, на могиле ракитов куст: от могилы к дороге стоит крест: врыт в могиле в головах на пол аршина врыт чугун казны. Подлинное записал князь Чернышев." Нет слов-охринеть от такой дури полнейший идиотизм(ценная информация)
Копайте, может найдете пару желудей...
|
|
| |
Vasilych73 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:12:55 | Сообщение # 219 |
Майор
| Quote (Borman) Камрады, вопрос ко всем. На каком расстоянии от места вашей дислокации находятся урочища, куда вы ездите? Чего то я не совсем вопрос понял.
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:13:13 | Сообщение # 220 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (Кощей) от могилы к дороге стоит крест: врыт в могиле в головах на пол аршина врыт чугун казны. Эт могилу рыть чтоль? в 16 км от Сызрани в сторону Переволок?
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
Сообщение отредактировал lexa-mal - Воскресенье, 12.04.2009, 23:16:11 |
|
| |
Vasilych73 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:16:43 | Сообщение # 221 |
Майор
| Quote (lexa-mal) Эт могилу рыть чтоль? Точно надо рыть ,тому дураку кто эту "байду" сюда грузит.
|
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:16:50 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| Все вопросы к Аристову Н. Я.
Кощей занят важными делами и на этом форуме он больше не присутствует, считая посещение форума пустым делом.
|
|
| |
Vasilych73 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:23:36 | Сообщение # 223 |
Майор
| Quote (Кощей) Все вопросы к Аристову Н. Я. Читал,я эту хрень. Это что то о продаже кладовых записок крестьянам-кладоискателям глупым, а какую пользу от этой глупости могут получить копатели наши?
|
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:28:04 | Сообщение # 224 |
Лейтенант
| Quote (Vasilych73) Читал,я эту хрень. Это что то о продаже кладовых записок крестьянам-кладоискателям глупым, а какую пользу от этой глупости могут получить копатели наши? Васильевич а от твоих сообщений какая польза нашим копателям а?
|
|
| |
siber | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:31:42 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Quote (Кощей) Васильевич а от твоих сообщений какая польза нашим копателям а? Да такая, что эти грамоты еще в те времена на рынке продавались по алтыну за штуку.
|
|
| |