| Ищу работу!!! | 
|  | 
| 
| ximik | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:08:21 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | Quote (KI@77) Образование: высшее (инженер-электромеханик,на завод могу пристроить к себе к электрикам дежурным 2 через 2-день ночь двое дома,но з_п 10или11т.ресли что звони игорек

Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:09:49 | Сообщение # 17 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Quote (ximik) на завод могу пристроить к себе к электрикам дежурным 2 через 2-день ночь двое дома,но з_п 10или11т.ресли что звони игорекХоть одно предложение по теме.

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| Vip63 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:31:17 | Сообщение # 18 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 579 Металлодетектор: металлодетектор Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь на Волге Репутация: 325 Статус: Тут его нет | Quote (Gagarin) Хоть одно предложение по теме.Да следуещее преложение дворник .Игорь военный хоть и бывший свои должны поддержать .В Тольятти мы старанмся своим помогать я думаю среди Самарских комрадов есть вояки и не оставят товарища.

Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...

|  |  |  |  | 
| 
| ximik | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:32:30 | Сообщение # 19 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | хоть такое предложение,а то один голословный лепет,а предложений нет.человек конкретно попросил о помощи,а вы тут дискусию развели и не какой конкретности   
 Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.

Сообщение отредактировал ximik - Четверг, 08.11.2012, 20:34:33 |  |  |  |  | 
| 
| Anatom | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:38:23 | Сообщение # 20 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 378 Металлодетектор: MS-3500 Страна: Российская Федерация Город: Самара - Суходол Репутация: 97 Статус: Тут его нет | Quote (ximik) человек конкретно попросил о помощи
 Не один Игорь просит а помощи!

а вообще было бы проще, если может у кого в организациях есть открытые вакансии или разговор идет о приеме человека, отписывать тут, а комрады выберут что-нибудь из предложенного. Если вообще предложения будут...

Сообщение отредактировал Anatom - Четверг, 08.11.2012, 20:40:23 |  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:42:12 | Сообщение # 21 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Кинул Игорю в личку.Ну и сюда надо 
 На склад Евросеть требуется: товарищи для работы на речтраке(подъём и снятие с высотных стелажей палет)-з.п.-20000р.2)диспетчер склада-подвоз из зоны "подпитки"товара(телефоны,акссесуары) на адреса,зп 125р/час.200 часов-25000,минус подоходный.Не очень конечно,ну как вариант.

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

Сообщение отредактировал Gagarin - Четверг, 08.11.2012, 20:42:22 |  |  |  |  | 
| 
| Vip63 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:45:52 | Сообщение # 22 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 579 Металлодетектор: металлодетектор Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь на Волге Репутация: 325 Статус: Тут его нет | Нужен сборщик мебели 17000-22000 установщик 20000-..............
 Вот такие предложения ,но нужны профи ,обучение платное.

Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...

|  |  |  |  | 
| 
| Anatom | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:52:26 | Сообщение # 23 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 378 Металлодетектор: MS-3500 Страна: Российская Федерация Город: Самара - Суходол Репутация: 97 Статус: Тут его нет | Quote (Gagarin) 2)диспетчер склада-подвоз из зоны "подпитки"товара(телефоны,акссесуары) на адреса,зп 125р/час.200 часов-25000,минус подоходный
 Опыт в подобной сфере имею, можно поподробнее? Вы работаете в этой фирме?:3:

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:12:14 | Сообщение # 24 |  | Группа: Удаленные 

| Тему почистил. 

Quote (Anatom) а вообще было бы проще, если может у кого в организациях есть открытые вакансии или разговор идет о приеме человека, отписывать тут, а комрады выберут что-нибудь из предложенного. Если вообще предложения будут...Дельное предложение.Можно закрепить тему,и если у кого-то есть вакансии или наоборот-необходимость трудоустроиться,писать здесь.

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:15:36 | Сообщение # 25 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Quote (Vip63) я думаю среди Самарских комрадов есть вояки и не оставят товарища. Я тоже так думаю

Quote (ximik) на завод могу пристроить к себе к электрикам дежурным 2 через 2-день ночь двое дома,но з_п 10или11т.ресли что звони игорек 
До понедельника подожду по разосланным резюме если будет результат, то хорошо. А если нет, то созвонимся

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:32:28 | Сообщение # 26 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | ну работу предлагать ни буду да и не нужна она вам такая на грани с законом. а вот кредит взять который отдавать ни нужно,это можно.
 от нас гарантия того что вы ни попадёте под уголовную ответственность,а просто заработаете себе плохую кредитную историю. у вас должна быть либо хорошая кредитная история либо её отсутствие.
 ваше присутствие нужно будет только уже при получении денег,всё остальное мы сделаем сами от вас понадобится ксерокопия паспорта (всех страниц) и второго документа.

ваш % составит от 200 до 600 тысяч рублей,а вот если у вас есть рабочая фирма,то там ещё более интересные варианты.
 всё можно обговорить при личной встрече.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| _Sergey_ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:44:57 | Сообщение # 27 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Металлодетектор: Черный Страна: Российская Федерация Город: Нижний Новгород Репутация: 3 Статус: Тут его нет | Quote (KI@77) Если у кого есть возможность помочь мне с трудоустройством - помогите! 
 А подработка устроит? Не обременительная, связанная с любимым делом (т.е. копом)? Очень немного, в денежном выражении, но интересно и времени практически не отнимает.. Если нужно напишу в личку.

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:01:51 | Сообщение # 28 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Quote (Хитрый_Лис) Дельное предложение.Можно закрепить тему,и если у кого-то есть вакансии или наоборот-необходимость трудоустроиться,писать здесь. 
Согласен, тему можно закрепить. У многих комрадов есть необходимость с поиском работы

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| kev | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:03:20 | Сообщение # 29 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 227 Металлодетектор: запрещено законом ) Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 91 Статус: Тут его нет | Так вот, чем я могу помочь вам други ... к нам в крупную фирму требуются:

- Работник склада - з/п 20 000 рублей;
 - Продавец-консультант - з/п высокая, зависит от ваших продаж, оклад по моему 15 000 р.
 - Мастер по ремонту садовой техники з/п от 25 000 до 70 000 рублей.
 - Приемщик - з/п 20 000 + премия.
 - Кладовщик - з/п 20 000 + премия.

- Обед бесплатный !!!

Как вы знаете, я из тех кто всю жизнь служил, но пришлось переквалифицироваться в запасе, мне повезло - я во время ушел и во время пришел в эту компанию и зарплатой доволен.

Звоните, пишите, приходите - для добрых людей добра не жалко

|  |  |  |  | 
| 
| Anatom | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:10:02 | Сообщение # 30 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 378 Металлодетектор: MS-3500 Страна: Российская Федерация Город: Самара - Суходол Репутация: 97 Статус: Тут его нет | Kev, а что за фирма?? Энтузиаст я так понимаю? 

Сообщение отредактировал Anatom - Пятница, 09.11.2012, 17:11:48 |  |  |  |  |