Вспомнить бы, а время
|
|
Dersu | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:07:40 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Могу одназначно сказать от Вольской и 22 партсъезда до К. Маркса их было 7 шт. вы угадали: вольская и 22 партсъезда в сторону А. Овсеенко -1, Нагорная и Ново Вокзальная -1, А. Матросова и Ставропольская-1, Ставропольская и 22 Партсъезда - 1. память как не как по пиву все таки есть.... Цитата (papamih) 4 после очень морозной зимы 77го года... Вспоминаешь???? А как же жил я тогда на 22 Партсъезде и Победы и на работу ездил на подножке. Жуть было. Если ты в гроб попал (трамвай с открывающей дверью по типу купе... ) Просто их замораживало и тогда вся толпа их просто тупо сносила.... А как весело было....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:12:15 | Сообщение # 92 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Володя! Я думаю, что пол форума могут не понять что за гроб с дверью купе...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:13:53 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Металлодетектор: -
| ааа.... ну как здорово даже бочки с груздями такие же стояли - нырок туда, гриб обратно)) это не из баночек аккуратно вилочкой тыкать)) в глубоком детстве на Фантомас ходили - народу, как не демонстрации и... страааашно... а, Айболит 66" каков, а? но это совсем из раннего, когда мамины туфли в три раза больше ноги проветривали на улице)) и Сокол помню с его индийской специализацией, и розовый-зеленый залы Юности (почему-то в детстве очень волновало, в какой зал попадешь)) а нетленка на танцплощадке трудового лагеря - "Клен", а? Резиновыми сапогами ширк-ширк и пылища кругом))) а самый модняк - "Цветы"? включали радиолу и на весь дом Криденс - эх, лепота!!! а болониевые страшенные куртки? мечтала на замке, но сумели купить только на пуговицах.. все шмотки забыла - а ту с мальчуковым запахом грязно-фиолетового цвета в 5-м классе - ни-ни, никогда)) помню, в 5-м классе знакомые привезли из Финляндии жвачки и целофанновый пакет - от крутости самой голову сносило))) а сбор металлолома? это ж песня, как мы кузов от запорожца вшестером(?) километра три тащили.. и не было никаких Солнечных - только дачи, среди которых любимый пионерлаг Восток - помню, к нам Цыган из Неуловимых приезжал... а по утрам линейки и кто нибудь обязательно брякался в обморок на солнце... а вечно зажеванный галстук и оторванные манжеты в результате драк с сильным полом)) из более позднего - походы в Цирк - кто помнит? 2-х л графин пива - 2 р., коктейли ажжж до 3-х р. доходили - копили на походы со стипендий ...и редкая заграничная коричневая сигаретка, которую раскуривали на 4-х)) и Бонни М и ажиотажные очереди за пивом - в стеклянные банки с крышкой -убивались, как надо было купить)) а потом на Проран, к природе, так сказать.. эхма, радости сколько было!
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:18:45 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Маргоша - вы явно человек не с 1930г. вы просто человек из 60-70.х.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:20:08 | Сообщение # 95 |
Белый генерал
| Ну Маргоша, ну даешь... прочитал, как в детстве побывал...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:28:50 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Все думаем о 19 маршруте трамвая и о его достопримечательностях пивнушках в 80г по этому маршруту. К сожалению завтра гребаная работа и хочу спать.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:29:54 | Сообщение # 97 |
Белый генерал
| Цитата (Dersu) А как же жил я тогда на 22 Партсъезде и Победы и на работу ездил на подножке. Жуть было. Если ты в гроб попал (трамвай с открывающей дверью по типу купе... ) На таком на работу ездил?
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:37:09 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Цитата (Dersu) Маргоша - вы явно человек не с 1930г. вы просто человек из 60-70.х. дык говорю ж, что не знаю, где Колчак закопал золото))) все, что старше 25 для женщин - уже неважно...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:39:14 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Цитата (papamih) прочитал, как в детстве побывал.. вроде, ты помоложе - у вас уже цивилизация вовсю наступала, ни дна ей, ни покрышки))) или жуткие 90-е? тогда игрушки такие с волком и яйцами помнишь?))))))))))
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:40:56 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата (papamih) На таком на работу ездил? 14 Вот именно это гроб ездил на нем. Но были еще трамваи Чешские у которых при массовой посадки двери не закрывались. Им просто недоливали закрываться....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:42:49 | Сообщение # 101 |
Белый генерал
| Цитата (Маргоша) тогда игрушки такие с волком и яйцами помнишь?)))))))))) Конечно помню!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:46:11 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Цитата (papamih) Конечно помню!!! 4 миш а в ходу тогда были и старые советские трамваи (нет без штурвала на задней площадке) там и среди вагонов цеплялись.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:48:18 | Сообщение # 103 |
Белый генерал
| Цитата (Dersu) миш а в ходу тогда были и старые советские трамваи (нет без штурвала на задней площадке) там и среди вагонов цеплялись. Такие смутно помню... мелкий еще был...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:51:55 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Цитата (Dersu) Конечно помню!!! и Марио прыгающего с пронзительным звуком пим-пим-пим)))))))) предтеча компьютера)))
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:05:00 | Сообщение # 105 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Цитата (Маргоша) и Марио прыгающего с пронзительным звуком пим-пим-пим Это уже моё детство . В 3 или 4 классе по моему учился когда Мама купила приставку, Китайского производства из сильно пахнувшего горелыми проводами пластика Цитата (Маргоша) предтеча компьютера Вроде БК появились раньше денди. А ещё были отечественные приставки на магнитофонных кассетах.
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Среда, 09.01.2013, 23:07:36 |
|
| |