За тридевять земель....
|
|
tok | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:23:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (dmitr-1972) Пока отчет по-видимому будет только такой... боюсь самого главного ... гитары .. там не будет.
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:34:42 | Сообщение # 17 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Камрады!!! Отчет будет по прибытию на Родину!!! У меня айпэд и фотик с собой... Ноутбука нет!!! Соответственно фото в инет выложить не могу... Я же уже писал.... Quote (tok) боюсь самого главного ... гитары .. там не будет. Ток, гитары точно не будет... будет только длинный рассказ с картинками ( с фото)
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:47:17 | Сообщение # 18 |
Белый генерал
| Quote (kev) papamih ну давай рассказывай - не томи, каким макаром ехал, и почему чуть-ли не автостопом, цель поездки )))) Я сам на своей машине проехал больше половины Европы за 10 дней ))) Цель поездки банальна... Узнать новую страну!!!!! Quote (vill) некода ему кузнечиков на закусь ловит Вилл, кузнечиков здесь нема.... Так как ни травы ни деревьев не наблюдается... Пустыня и лысые горы кругом... Ну и море... Quote (dmitr-1972) Металлоискатель надеюсь взял... Металлоискатель не взял... Когда узнал, что четыре границы придется пересекать... Тем более Израильскую... вчера на КПП в Израиле, пытался нащелкать фоток... Гид кричала, что не положено повяжут... Я говорю: - Я что истребители с танками что ли фотографирую??? Что тут такого??? В итоге сегодня 11 кадров снятые на територрии Иудееи, фотоаппарат не читает!!!! Трах тебидох какой то, а вчера были.....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
Сообщение отредактировал papamih - Пятница, 14.12.2012, 17:50:40 |
|
| |
ASPID | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:58:06 | Сообщение # 19 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (papamih) Трах тебидох какой то Это происки моссада
С моих слов написано верно
|
|
| |
vill | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:03:33 | Сообщение # 20 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (papamih) кузнечиков здесь нема.... Так как ни травы ни деревьев не наблюдается... Пустыня и лысые горы во народ!!! всю траву скурили и кузнечиков сожрали!!! кузнечиков жалко...и аборигенов...чем будут пиво закусывать?
испытатель
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:19:05 | Сообщение # 21 |
Белый генерал
| Quote (vill) во народ!!! всю траву скурили и кузнечиков сожрали!!! кузнечиков жалко...и аборигенов...чем будут пиво закусывать? Пока колбаса из Ашана не закончилась.... Сырокопченая... Quote (ASPID) Это происки моссада Тоже с женой над этим смеемся!!! Одно печалит... Несколько фото хороших пропало!!!! Хотя.... Может комп дома увидит!!!!
|
|
| |
dmitr-1972 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:28:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Т - 34
| Quote (ASPID) Это происки моссада Ты не куришь? Не пьёшь пиво? Ты агент из Тель-Авива...
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:52:26 | Сообщение # 23 |
Белый генерал
| Я в шоке... Прогулялись с женой по набережной... Яхты в бухте стоят, как у Абрамовича, штук 20ть... И от куда у них такое бабло??? Везде чисто, аж асфальт блестит... Не окурка, не бумажки... Вообще не одной соринки!!! Вернулся в номер, лупанул пол стакана виски... Чтоб мне так жить!!!! Хоть домой не возвращайся....
|
|
| |
RTG063 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:12:35 | Сообщение # 24 |
Сержант
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (papamih) Яхты в бухте стоят, как у Абрамовича, штук 20ть... А названия яхт не на русском языке??? или с намеком на русский диалект???
Quote (papamih) Вернулся в номер, лупанул пол стакана виски... Чтоб мне так жить!!!! Хоть домой не возвращайся.... через две недели ностальгия замучает!!!! Захочется русского морозца! вискарь надоест - захочется водочки!!! и дешевое тамошнее пиво - захочется поменять на - жигулевское (со дна)
тянет меня к этому интересному делу..............
|
|
| |
kev | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:01:53 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Металлодетектор: запрещено законом )
| Quote (RTG063) Захочется русского морозца! вискарь надоест - захочется водочки!!! и дешевое тамошнее пиво - захочется поменять на - жигулевское (со дна)
Полностью согласен !!! ты уж давай как прилетишь в Самару - звони, посидим пиво попьем, и покажешь расскажешь про заморские страны, про аленький цвяточек ))))
|
|
| |
kev | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:03:30 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Металлодетектор: запрещено законом )
| Кстати, если надо встретить в аэропорту - звони, пиши, встречу по возможности ))
|
|
| |
PavelNew | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:18:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (RTG063) через две недели ностальгия замучает!!!! Захочется русского морозца! вискарь надоест - захочется водочки!!! и дешевое тамошнее пиво - захочется поменять на - жигулевское (со дна) ну это ошибочное мнение...когда побываешь там где красиво и чисто, люди приветлмвые и услужливые, в магазинах крайне приятные цены и пиво-действительно пиво а не моча....десять раз подумаешь, а стоит ли возвращаться.... Я приехав из Чехии долго немог понять, почему у них там все так красиво и приятно...а у нас срач везде и через одного народ быдло...купил себе пивка здесь-и после первого же глотка выплюнул...я вообще не пью пиво практически вообще-но там пил и получал удовольствие...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:22:56 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Все ,я таперича невыездной. Граница на замке
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:28:48 | Сообщение # 29 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Дело не только в пиве, нам Россиянам дорог наш минталитет, Markov прав столько знакомых из Тольяттти живут в Чехии и ломятся домой к нашему быту, поверьте там все по другому, наша страна РОССИЯ
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:33:52 | Сообщение # 30 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Quote (PavelNew) Я приехав из Чехии долго немог понять, почему у них там все так красиво и приятно...а у нас срач везде и через одного народ быдло.. А потому что надо всегда начинать с себя, мы и только мы можем сделать нашу родную Россию лучше
Все в наших руках!!!
|
|
| |