>
когда начнем "искать" в 2013
| |
conel | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:04:56 | Сообщение # 286 |
Сержант
Металлодетектор: BOUNTY HUNTER GOLD PRO
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Я копать не собираюсь,будет возможность просто поброжу,присмотрюсь.Мне просто интересно,сошёл там снег или нет.
BH Gold PRO
|
|
| |
aversrev | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:11:40 | Сообщение # 287 |
Майор
Металлодетектор: minelab pro-pit
Страна: Ниуэ
| Цитата (abdullin78) компаньон это хорошо, просто в данном случае это пока только задумка, или правильнее сказать- мечта. бюджет покажет сбудется или нет. на связи
|
|
| |
abdullin78 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:04:16 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro
| замётано.
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |
PavelNew | Дата: Четверг, 28.03.2013, 06:45:45 | Сообщение # 289 |
| Цитата (conel) Завтра буду обкатывать машину,поеду в Кинель-Черкасский р-он посмотрю, что там твориться с погодой. был там на днях...нечего там пока делать...земля вся мерзлая и попрохладнее там чем в самаре было.
|
|
| |
skvorec | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:30:34 | Сообщение # 290 |
Замполит
Металлодетектор: Георадар
| Цитата (conel) Завтра буду обкатывать машину,поеду в Кинель-Черкасский р-он посмотрю, что там твориться с погодой. Зачем ездить, можно спросить. Снежок лежит местами, земля мерзлая, да и покопать у нас особо негде, выбиты местечки и нами и приезжими . Удачи. З.Ы. Сам в своем районе уже пару лет не копаю, не вижу смысла!
Делай то....... что считаешь нужным
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:28:01 | Сообщение # 291 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (skvorec) Зачем ездить, можно спросить. Снежок лежит местами, земля мерзлая, да и покопать у нас особо негде, выбиты местечки и нами и приезжими . Удачи. З.Ы. Сам в своем районе уже пару лет не копаю, не вижу смысла! Да не скажи, Ваши места всегда радовали царизмом. Без него икогда не возвращались Про советы вообще молчу.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
депутат | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:44:54 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500
| Цитата (Странныйтип) Не советую мерзлую землю копать. Был случай у меня, поймал сигнал верный, пока вырубал, рубанул на две части рубль Анны. Сначала одну часть извлек, а как понял что натворил, так растроился сильно, что три дня не ел. Переплавил рубль тот на ложку. Ладно хоть там клад рублей не лежал. А то сделал бы из рублей фарш А потом из фарша выплавил бы себе столовый набор
Особо не опасен.
|
|
| |
Странныйтип | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:09:20 | Сообщение # 293 |
Рядовой
Металлодетектор: подарил
| Цитата (депутат) Странныйтип писал(а):Не советую мерзлую землю копать. Был случай у меня, поймал сигнал верный, пока вырубал, рубанул на две части рубль Анны. Сначала одну часть извлек, а как понял что натворил, так растроился сильно, что три дня не ел. Переплавил рубль тот на ложку. Ладно хоть там клад рублей не лежал. А то сделал бы из рублей фарш А потом из фарша выплавил бы себе столовый набор Неужели настоящий депутат? Когда дороги сделают? Был у меня случай один копал фундамент постоялого двора скорее, неделю в палатке жил на берегу, приходил ко мне суслик кормится, так привык, что к концу второго дня с рук стал еду брать, сидели с ним вечером у костра, разговаривали, байки травили. Суслики оказывается много знают, мы же их не видим, а они есть. С депутатами так же, мы их не видим, а они есть.
|
|
| |
skvorec | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:31:11 | Сообщение # 294 |
Замполит
Металлодетектор: Георадар
| Цитата (KI@77) Да не скажи, Ваши места всегда радовали царизмом. Без него икогда не возвращались Про советы вообще молчу. Если империю позднюю или советы то милости просим, в мусоре поковыряться , сам пока на более раннюю империю настроен, да и всем наверно кажется, что чем дальше от дома, то находки лучше.
Делай то....... что считаешь нужным
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:11:23 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Цитата (skvorec) да и всем наверно кажется, что чем дальше от дома, то находки лучше.
Это точно, всегда кажется, чем дальше в лес, тем толще партизаны. В чужом саду всегда морковка слаще. Везде сейчас копарей выше крыши, так и катаемся - они к нам , а мы к ним. В прошлом году Москвичи в наши края приперлись, по карте Менде сибирские монеты искать Какой то копарь из Ульяновска им насвистел, что сибирских монет у нас можно возле любого коровника чуть ли не палочкой накопать. Василич их назвал - обреченными, хоть говорит я Москвичей и недолюбливаю, а этих мне что то жалко стало И самое прикольно, эти Москвичи остановились на своем уазике недалеко от того места, где мы базар копали и пошли в другую сторону.
|
|
| |
депутат | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:21:07 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500
| Цитата (Странныйтип) Неужели настоящий депутат? Когда дороги сделают? Был у меня случай один копал фундамент постоялого двора скорее, неделю в палатке жил на берегу, приходил ко мне суслик кормится, так привык, что к концу второго дня с рук стал еду брать, сидели с ним вечером у костра, разговаривали, байки травили. Суслики оказывается много знают, мы же их не видим, а они есть. С депутатами так же, мы их не видим, а они есть.
А зачем тебе дороги, ты ведь всё равно живёшь на берегу с сусликами???
Особо не опасен.
|
|
| |
Странныйтип | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:32:52 | Сообщение # 297 |
Рядовой
Металлодетектор: подарил
| Не понял депутат аллегорию. Далек, как суслик от русского мужика.
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:48:39 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Цитата (skvorec) Если империю позднюю или советы то милости просим, в мусоре поковыряться 4 , сам пока на более раннюю империю настроен, да и всем наверно кажется, что чем дальше от дома, то находки лучше. 4 да Ваши Полудни можно еще копать года 2. 13 пряжек общевойсковых в отличном сохране как то копанули, несколько медалек (царизм) и несколько знаков в т.ч. (железнодорожная милиция 20г. - редкий)....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Татарин | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:56:15 | Сообщение # 299 |
Полковник
Металлодетектор: Exploer SE
| Цитата (Странныйтип) приходил ко мне суслик кормится, так привык, что к концу второго дня с рук стал еду брать, сидели с ним вечером у костра, разговаривали, байки травили. Суслики оказывается много знают, мы же их не видим, а они есть. Я надеюсь вы только болтали с ним .До серьезных отношений думаю у вас не дошло. Хотя вы так лесно о нем отзываетесь
Найду и сдам государству.
Сообщение отредактировал Татарин - Четверг, 28.03.2013, 18:58:58 |
|
| |
Vip63 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:06:24 | Сообщение # 300 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата (Странныйтип) сидели с ним вечером у костра, разговаривали, байки травили. Вы уж попорядку расказывайте Сначала похоже вы чтото покурили а потом уже суслики стали разговаривать в это я поверю такое бывает
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
|