ВСЕ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КОПАТЬ!!!
|
|
edo | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:25:58 | Сообщение # 31 |
Сержант
Металлодетектор: X-Terra T74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| выходные хоть и без копа, только теперь не знай чем заняться.... а раньше как хорошо было. все выходные расписаны куда ехать!
эдуард
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:57:47 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (edo) выходные хоть и без копа, только теперь не знай чем заняться.... а раньше как хорошо было. все выходные расписаны куда ехать! да...точно... Щаз как всегда будет... пятница вечер-пьянка до перезагрузки мозга...суббота - домашние дела,воскресенье-шоппинг... день сурка...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:35:37 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Уже и не думал что в этом году ещё раз возьму в руки металлодетектор да вот утречком сын позвонил из школы и попросил помочь своему товарищу по поиску золотого колечка утерянного 2 дня назад на школьной спортплощадке. Собрал прибор , осмотрел район поиска и призадумался (поиск в снегу отличается от летнего и даже пляжного поиска ) Ковшик для поиска в пляжном песке мне так и не пригодился Но смотри не смотри- а искать надо После 30-40 минут поиска наконец-то появился положительный результат Для себя я сделал вывод: 1) Для поиска в снегу нужна совковая (снежная) лопата. 2) Очень быстро разряжаются батарейки 3) Технология поиска в корне отличается от поиска в грунте или песчаном пляже. Наверное в этом году это был мой последний "выход на природу"
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 28.12.2009, 17:39:00 |
|
| |
leon22 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:41:59 | Сообщение # 34 |
Летнаб
Металлодетектор: рамка
| ну после нового года можно возле елок походить да всякой всячины найти
|
|
| |
kaper | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:55:26 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Металлодетектор: e-traс
| Quote (leon22) возле елок походить да всякой всячины найти Шикарная идея
|
|
| |
dmitr-1972 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:21:09 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Т - 34
| Quote (kaper) возле елок походить да всякой всячины найти Шикарная идея А сколько будет пивных пробок...
|
|
| |
leon22 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:22:21 | Сообщение # 37 |
Летнаб
| ну кто то и пробки собирает
|
|
| |
БКМ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:56:05 | Сообщение # 38 |
Полковник
Металлодетектор: ACE 250
| Quote (alti62) из школы и попросил помочь своему товарищу по поиску золотого колечка утерянного 2 дня назад на школьной спортплощадке во дети пошли, в школу - в голде...у нас в 20-м веке не принято было
Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:46:15 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (leon22) ну после нового года можно возле елок походить да всякой всячины найти Леня,глинская главная елка устроит? могу организовать...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
leon22 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:26:25 | Сообщение # 40 |
Летнаб
| Quote (KOSTA) Леня,глинская главная елка устроит? могу организовать... меня и управская устроит так что приглашаю всех желающих
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:12:10 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Quote (БКМ) во дети пошли, в школу - в голде...у нас в 20-м веке не принято было 3 Я и сам был несколько шокирован данным "снаряжением" школьника (вес кольца 4гр. цена по словам ученика 4-5т.р.) Но ещё более меня расстроило когда этот "ученик" перед поиском послал своего однокашника за бутылкой водки что бы выпить её с горя или радости в зависимости от результата . Тут уж я не выдержал и высказал им всё что я об этом думаю
|
|
| |
Naik | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:51:16 | Сообщение # 42 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Да школа и школьники изменились, однокласницу моих детей 11кл, покусала собака и ставят ей уколы от бешенства, так она переживает что на НОВЫЙ ГОД ПИТЬ НЕЛЬЗЯ (СПИРТНОГО)!!!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:17:35 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Quote (alti62) Тут уж я не выдержал и высказал им всё что я об этом думаю Это бесполезный способ воспитать. IMHO, единственный способ (если даже самим родителям школьника пофиг, какова культура их сына) - перенаправить интересы чела на что-то другое, более захватывающее хобби, чем дурман (бухло или курево). Но если в генах, - поведение вообще не изменить. Если лишние баблосы, уломать купить МД (или просто дать попользоваться на часок-другой), прикопать (или лучше попросить раскидать по всему двору, в траве) бижутерию из разных металлов, и потренироваться в её поиске... Один из положительных моментов - научится ненавидеть пробки от бутылок. А там, глядишь, и с выпивкой завяжет. Второй из положительных моментов - ненайденные ИМ украшения поищут другие поисковики
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:20:30 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (leon22) меня и управская устроит так что приглашаю всех желающих
|
|
| |
БКМ | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:20:58 | Сообщение # 45 |
Полковник
Металлодетектор: ACE 250
| Quote (Naik) покусала собака и ставят ей уколы от бешенства, так она переживает что на НОВЫЙ ГОД ПИТЬ НЕЛЬЗЯ (СПИРТНОГО)!!! вроде на новые пол-года карантин-то, моего знакомого тоже кусала. Прикол в том, что за неделю до окончания полугодия не выдержал и все-таки напился....сидел пьяный и ждал смерти
Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.
|
|
| |