Нужны спецы на завод
|
|
Satyr | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:11:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: X-Terra 305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Очень срочно нужны слесаря- ремонтники, эл. Монтеры, наладчики станков и манипуляторов с ПУ. Завод ОАО Тяжмаш г. Сызрань. Обучение , карьерный рост. Командировки.
|
|
| |
twodots | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:26:19 | Сообщение # 2 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| наверное хорошо платят?
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
Satyr | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:36:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Металлодетектор: X-Terra 305
| 2 разр. 10 000, ну а по 6 разр. За 20 и премия есть и выходные со сверх урочными платятся
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:21:03 | Сообщение # 4 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Да плачевно, на заводах видать скоро вообще рабочего персонала не останется, если ужо сюда докатилось. Satyr, наверно мастером работаешь?
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 05:38:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Ну, эта тема,сообщение никак не соответствует разделу увлечений. В курилке, в "Ищу работу" надо было создавать сообщение.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:15:02 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| за 20 тр пусть работает железная пила ----как можно РАБОТАТЬ ФИЗИЧЕСКИ за 20 тр ,не понимаю!!!
|
|
| |
klim-84 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:48:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Металлодетектор: пока нет
| У нас и за меньше работают...
Кто ищет тот найдет.
|
|
| |
ximik | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:08:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| Цитата (luftwaffe) за 20 тр пусть работает железная пила 11 ----как можно РАБОТАТЬ ФИЗИЧЕСКИ за 20 тр ,не понимаю!!! я на окладе в 15000т.р и хватает и выживаю,да ещё с 2-мя детьми и не работающей женой и не жалуюсь
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:31:51 | Сообщение # 9 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата (ximik) я на окладе в 15000т.р и хватает и выживаю,да ещё с 2-мя детьми и не работающей женой и не жалуюсь
ну главное что хватает,хотя я тоже ни понимаю как так можно жить. мне минимум в 2 раза больше надо и я их зарабатываю и мне очень и очень ни хвататет и я ищу все возможности зарабатывать ещё больше,желательно раза в 3
что касается выше предположенного то в самаре на киркомбинате к примеру опалата в полтора-два раза выше. ток вот ни знаю ли требуются туда постоянно или нет.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
дачник | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:14:55 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Металлодетектор: нэту
| пошол это ттяжмаш в опу. они уроды в своё время всех высококласных спецов на нищенскую зарплату посадили. медежер"сынок" получал в пятеро больше, а теперь когда дошло что менеджер не может даже вникнуть в работу карусельного станка спохватились. хрен Вам. за 20 рублей пыряйте сами. шестой разряд по вахте по 40-50 зарабатывают. как говориться ОТДЫХАЙТЕ!
|
|
| |
матерый79 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:54:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| Цитата (ximik) я на окладе в 15000т.р желаю тебе тогда находить раз в неделю очень хорошую монету. - я прошел через такую з.п
|
|
| |
twodots | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:49:39 | Сообщение # 12 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| Цитата (Satyr) 2 разр. 10 000, ну а по 6 разр. За 20 и премия есть и выходные со сверх урочными платятся Это издевательство, а не зар.плата.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:12:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата (дачник) пошол это ттяжмаш в опу. они уроды в своё время всех высококласных спецов на нищенскую зарплату посадили. А меня, а меня, меня пару лет назад поздней холодной осенью с пацанами подельниками их охранники с блатного пляжа заводской турбазы на Усе с собаками выгнали, даже покопать не дали. Мы втихаря леском, кустиками-закоулками просочились на некопаный пляж в предверии покопать жирного хабаришку, неуспели лопаты воткнуть в песочек, как тут же собака пришла с охраной. У них видишь ли видеокамеры кругом натыканы, даже на пляжу, отсюда и чёткое реагирование дежурной собаки. Как мы только неуговаривали - ни в какую, нет и всё, обещали даже расстрелять при случае. Охранник то был непротив - собака против была, всё лаяла, да лаяла на нас........или наоборот, охранник лаял и возмущался.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
дачник | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:14:55 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| по большому счёту нет особой разницы какая у тебя зарплата 10 или 20. в наше время всё равно этого не достаточно. так сказать добровольное рабство. если взять среднестатистическую семью из трёх чел. с совокупным доходом 30-40 тыс на всех то этих денег чуть хватит на бытовуху и небольшой праздник для души и тела в виде лвого пойла. более менее жить можно когда совокупный доход будет 70-90тыс. уже можно позволить шмотки чуть дороже и еду повкусней. от 100 до 500 ето средний класс. от500 до 1млн ну очень хороший средний класс и интерес со стороны тех кто не хоче трудиться но красиво жить хочется. и настоящая жизнь будет когда вы умудритесь зарабатывать от ляма в месяц чистыми. и поверь на слово дорогой друг когда у тебя будет лям чистыми в месяц жизнь приобретёт другой смысл и интересы. а Вы тут 20тыр за шестой разряд. вы поинтересуйтесь сколько зарабатывают приближеные директора" жополизы и отса..." ну поняли вобшем. они ни фига не делают и не производят.живут в среднем классе, а работяги с шестым(это хороший разряд настояшего спеца) им зарабатывают на беззаботную жизнь. я вовремя понял в своей жизни понял что тупик. рабом хоть и добровольным быть не желаю и уже много лет за копейки не работаю. сейчас будет закономерный вопрос,а где больше ??? да элементарно было бы желание. простой грузчик на газельках по перевозкам делает до трёшки в день. что тяжело? ну жизнь штука не простая не можеш работать головой работай руками. Вы будете ржать, но не могу себе найти разнорабочего(с руками и без вр.пр. ) на сторйку на пол рабочего дня . за 400 руб в день, 8 тыр за пол ставки. без особых напрягов и нагрузок так на подхвате. вот как то так дружище!
|
|
| |
дачник | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:16:46 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ведагор! там охрана крытая на голову.
|
|
| |