Закон вступил в силу
|
|
Vip63 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:55:13 | Сообщение # 31 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ктото в какойто теме обещал юридическое обоснование закона помоему это был D.....хотелось бы послушать может уже обосновали
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
Vip63 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:58:13 | Сообщение # 32 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата (Странник) вас первым посадят, Здесь уже пахнет культом личности следующая фраза будет растрелять
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
блаузер | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:06:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
| Зубов бояться-- в Р не давать
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:11:52 | Сообщение # 34 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (блаузер) Из 1500000 копателей,пусть половина бросмт это дело.750000 дополнительных заключённых наша РАША не потянет
Просветлённый Вы наш! А откуда цифЕрка то взялась? хотите сказать что только в Самаре 1500 копарей? Такой большой ,а всё в сказки верит
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
major | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:14:00 | Сообщение # 35 |
Настоящий Подполковник
Металлодетектор: терка 705
| Я вот сегодня помогал из альтруистических побуждений картошку людям копать, случайно нашел с десяток монет , хотел обратно закопать, а люди говорят - " ты что!? Не мусори на нашем поле!" Пришлось домой забрать :-(
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:15:53 | Сообщение # 36 |
Тролль
| Цитата (Vip63) Ктото в какойто теме обещал юридическое обоснование закона помоему это был D.....хотелось бы послушать может уже обосновали
Володь,может хватит повторяться?! Одна и та же фраза второй раз. Всю трактовку законодательства прописал АЖ 2 РАЗА!!! Есть небольшой свод определённых правил которые не следует нарушать и копайте себе на здоровье! Весь форум знает какие уже! Да простит Странник за флуд! Сам только приехал сами знаете откуда и весьма есть результатные моменты и приобретённые опыт в новом поиске.
|
|
| |
саныч | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:24:06 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Металлодетектор: слава Русскому оружию
| Положил
орлы не ловят мух
|
|
| |
саныч | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:32:06 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Металлодетектор: слава Русскому оружию
| Хрена много
орлы не ловят мух
|
|
| |
Ключник | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:57:14 | Сообщение # 39 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Нет слов,наше государство в очередной раз показало своё истинное лицо,то чем оно к народу повернулось!
Каждому своё.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:15:42 | Сообщение # 40 |
Тролль
| Цитата (Ключник) Нет слов,наше государство в очередной раз показало своё истинное лицо,то чем оно к народу повернулось!
Игорь,это не государство к нам так повернулось.Это ты просто повзрослел и понял,что есть по чём! Я не хаю Медведева или Путина,Брежнева или Ельцина,Горбачёва или Сталина. Что их хаить если со времён Ивана IV Грозного нихрена ничего не изменилось. Пройдёт время и наши дети будут на наших местах хаить Пупкина который будет после Путина. Смысл всего этого?!
|
|
| |
Андрей_Самара | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:56:41 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Металлодетектор: <отсутствует>
| Цитата (Vip63) Очень много юридических проблем возникает с принятием зтого закона В чем заключаются проблемы с принятием печально известного ФЗ №245-ФЗ? Проблемы у копателей? Да и много. Только это как в анекдоте: проблемы индейцев шерифа не волнуют.
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:01:03 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Каждому своё ,и каждый сам себе дорогу делает в этой жизни......
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:18:10 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| С этим законом все мозги сломал, всё никак не могу подобрать правильное слово- может кто подскажет, что за слово будет уместно написать- клал или ложил.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:57:24 | Сообщение # 44 |
| А завтра эти муфлоны придумают-что нефиг простому люду сексом заниматься, только элите гос-ва...что тоже начать соблюдать? или может кланы создавать, типа будем втихаря шпилиться, а может майки сразу заказать-на которой будет написано: я законопослушный гражданин-нельзя секс-значит нет-секс!!! И через годик взрыв яиц-и довольные свиньи из кремля, думают чем еще потешить себя....а может давайте чтоб людишки больше не ели и не пили. С обещанием за соблюдение 50% скидки на место на кладбище.
Лично мне пох до этого закона. Я конечно небуду лезть наражен и рыть котловины назло их незакапывая-этим я буду срать только местным жителям ни в чем не виновным. Но можно и рыть ненарушая, раз в неделю демонстративно ходя с мдшником около белого дома так как ходить с ним никто не запрещал!
Огороды, поля и другие места подверженные изменению в ходе жизни-деятельности человека-не могут считаться культурным слоем. Так как мы там уж точно ничего не портим.
Ну а если уж поймают и за пару какаликов впаяют реальный срок, больше чем за убийство- то тут уже будет дело принципа наказать тех кто ловил и кто придумал закон.
А вообще я с нетерпением жду того самого лидера-который уже поднимет когдато Великую Россию и раздавит ту мразь которая поселилась в высших эшелонах власти.
|
|
| |
Проша | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:51:28 | Сообщение # 45 |
Сержант
Металлодетектор: СТЗ-15/30
| Цитата (PavelNew) А вообще я с нетерпением жду того самого лидера-который уже поднимет когдато Великую Россию и раздавит ту мразь которая поселилась в высших эшелонах власти. Я с вами !!!
Всегда знаю что ищу, но никогда не знаю что найду ...
|
|
| |