>
Кто как планирует встретить Новый год?
| |
tok | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:43:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (medved) Шашлык только с костра и с мороза, салют свой, ракетницы, сугробы было время ...новый год в лесу... 2000... здорова!... потом и в индии и в тайланде и хде тока не справлял..., я щас и кризис и все такое . дома с семьей . выпьем шампанского, потом во двор... а там друзья.. водочка, закусочка, мороз... салют... и на фик все проблемы
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:52:30 | Сообщение # 17 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Хочу поднять старую тему!!! Так как она сейчас самая актуальная... Через 2 дня Новый год!!! Кто где будет отмечать? Может у кого то есть орегинальные варианты?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:23:42 | Сообщение # 18 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (кот) денег нету ни фига процитирую сам себя,так вот денег нет вапще и хз когда ожидается зато долгов навалом. посему справлять буду где придётся надеюсь что не в морге
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:38:16 | Сообщение # 19 |
Белый генерал
| Quote (кот) процитирую сам себя,так вот денег нет вапще и хз когда ожидается зато долгов навалом. посему справлять буду где придётся надеюсь что не в морге Что всё так серьезно?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Bolshoi | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:27:29 | Сообщение # 20 |
Майор
Металлодетектор: Minelab SE
| Quote (кот) посему справлять буду где придётся надеюсь что не в морге Я вот тоже поначалу думал примерно так: Старый год прошел, несмотря на попытки кремлёвских засидевшихся, более-менее хорошо, а вот Новый точно испортят гады, так, что его праздновать. А потом думаю - НЕ ДОЖДУТСЯ. Будем с камрадами праздновать в лесу на природе (есть такие предложения), а не получится выбраться в лес, и так гульнём по полной. Чего и Вам друзья желаю от всей души. С наступающим!!!!!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:58:53 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| а я наверно в запой уйду - настоиграло всё - полицаи,осы,веселые гномы,35 процентов с зарплаты,чурки,ёлки,телевизор,водка,пиво,казнокрады....безнадега....
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Naik | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:53:13 | Сообщение # 22 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Эх, собрать всех комрадов (1500) человек, да с семьями, и отметить в любом месте, а первого числа тем-же составом пройтись по площади Куйбышева и заявить о себе! Сходу разрешили бы копать где хочешь, только бы не собирались все вместе!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:32:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (KOSTA) а я наверно в запой уйду Костян ток ма из лужицы не пей, ато придет белка и будет с тобой под елкой плясать
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:30:24 | Сообщение # 24 |
Белый генерал
| Quote (Naik) Эх, собрать всех комрадов (1500) человек, да с семьями, и отметить в любом месте, а первого числа тем-же составом пройтись по площади Куйбышева и заявить о себе! Сходу разрешили бы копать где хочешь, только бы не собирались все вместе! По телеку же сказал ГЛАВНЫЙ.... больше трёх не собираться на шествиях... а то в кутузку до дня Св.Валентина запрячят по любому... Quote (KOSTA) а я наверно в запой уйду - настоиграло всё - полицаи,осы,веселые гномы,35 процентов с зарплаты,чурки,ёлки,телевизор,водка,пиво,казнокрады....безнадега.... Всё верно глаголишь!!! Только поакуратнее с этим делом... Quote (Странник) ток ма из лужицы не пей, ато придет белка и будет с тобой под елкой плясать Дим, белкой в новом году ты будешь выступать? Если будет скучно... на зимннии каникулы!
|
|
| |
sudalex | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:19:11 | Сообщение # 25 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Только сейчас появилось время задуматься где справлять НГ, оказалось что остался лишь вариант дома вдвоем с женой. Или передумаю прям вечером 31-го и поеду в лес - кстати мысль подали!
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
|
| |
milenium | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:47:50 | Сообщение # 26 |
Полковник
Металлодетектор: x-terra 505
| однозначно справляю праздник с семьей, с детьми, которые каждый год ждут от меня праздника именно в новогоднюю ночь
удачи
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:12:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (KOSTA) а я наверно в запой уйду - настоиграло всё - полицаи,осы,веселые гномы,35 процентов с зарплаты,чурки,ёлки,телевизор,водка,пиво,казнокрады....безнадега Держись, не расклеивайся. Жизнь намного лучше, посмотри вокруг.
Истина где-то там
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:45:00 | Сообщение # 28 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Татьяна) Держись, не расклеивайся. Жизнь намного лучше, посмотри вокруг. жизнь при красна и не ибёт Костян я к те скоро перееду в гараж в твои края в общем. будем друг другу за кружкой пива как жизнь тяжела жаловатся)
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
лист | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:58:42 | Сообщение # 29 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| А я не как не планирую...а на работе буду посмотрю телик и в люлю..
УРА...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:04:10 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (кот) жизнь при красна и не ибёт Костян я к те скоро перееду в гараж в твои края в общем. будем друг другу за кружкой пива как жизнь тяжела жаловатся) дело хорошее
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
|