Засилие негатива
|
|
mihailkalinin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:45:18 | Сообщение # 16 |
| Quote (БКМ) этто все понятно, вопрос в другом - как с этим бороться - оно ж в мозг лезет даже краем уха и боковым зрением.. если цепляет. водку не предлагать! Реально помогает сериал "Клиника" Есть 4-е сезона по 22 серии Когда решил посмотреть... очнулся в 3 ночи, что пора-бы и спатеньки... ну Очень помогает!!! Поверьте старому невротику - дантисту... ЗЫ
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:52:54 | Сообщение # 17 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (mihailkalinin) Поверьте старому невротику - дантисту... ЗЫ 14 Я бы невротику свои зубы не доверил бы! Пусть уж лучше своей смертью помрут!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Denver99 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:05:28 | Сообщение # 18 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Я всё сделал проще унёс из своей комнаты зомбо ящик на кухню и уже почти год несмотрю вообще его
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
siber | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:12:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Смотрю по телевизору только новости изредка, но как то уже привык фильтровать.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:12:24 | Сообщение # 20 |
| Quote (Heruvim) Я бы невротику свои зубы не доверил бы! Пусть уж лучше своей смертью помрут!!! А я их заговариваю...(зубы с пациентами) анекдот например про смерть... две курицы в витрине отечественная и венгерская... венгерская курица русской - смотри какая я нарядная!!! русская курица венгерской - да? ... зато я своей смертью умерла!!! Ну Вы то знаете как выглядят в магазинах наши куры... сининькие такие и карявинькие!!!))) КАК!? Вы хотите видеть такими сваи зубы!? Этож просто отстой какой-то
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Четверг, 04.02.2010, 20:26:59 |
|
| |
leon22 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:18:32 | Сообщение # 21 |
Летнаб
Металлодетектор: рамка
| я бы к такой не пошел
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:30:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (leon22) я бы к такой не пошел да ты чо братан буит весело!!! Мне знакомый рентгенолог говорит - Санёк извини... пойду к Тане лечицца!... ты конечно крутой доктор, но ...Танюха)))... как торсом наляжет - никакой анестезии уже ненадо!!!))) Клиника - однозначно!!!)))
|
|
| |
Denver99 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:33:14 | Сообщение # 23 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Выб к нам в армию приехали на удаление
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:58:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (Denver99) Выб к нам в армию приехали на удаление кхе. кхе!!! мля папирхнулся аш!!! лучше уж вы к нам!!! - шутка юмора!!! Привет Ден!!!
|
|
| |
БКМ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38:38 | Сообщение # 25 |
Полковник
Металлодетектор: ACE 250
| Quote (siber) Смотрю по телевизору только новости во-во, в них-то самый сок, точнее яд...трупный
Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.
|
|
| |
siber | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:19:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| А я с улыбкой смотрю
|
|
| |
strela | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:04:56 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| Quote (siber) А я с улыбкой смотрю конечно да!а если по жизни ещё идти с улыбкой(но не идиотской)и что далеко не всегда,и не у всех получается,тогда и жизнь становиться другой(по себе знаю,брал уроки по книге,А.Свияша).
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:02:54 | Сообщение # 28 |
| Quote (strela) конечно да!а если по жизни ещё идти с улыбкой(но не идиотской)и что далеко не всегда,и не у всех получается,тогда и жизнь становиться другой(по себе знаю,брал уроки по книге,А.Свияша). Не помню точно где видел, но Тверской врач ( вроде челюстнолицевой хирург) заявил недавно что тонус мимической мускулатуры формирует лицо и меняет его, короче упражняя те или иные мышцы формируем лицо иппохондрика, оптимиста и т.д. Вспомните лицо с рекламного щита "ковбой Мальборо" - морщины от прищуривания глаз и хронически белозубой улыбки! ПыСы Делайте зарядку для лица!!!)))
|
|
| |
strela | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:18:58 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| Quote (mihailkalinin) морщины от прищуривания глаз и хронически белозубой улыбки! в середине 80-х,учился в Кривом Роге в училище гражданской авиации,играл там в оркестре,и нас заставляли поутрам перед раздувкой тренировать мышцы лица,с помощью несложных упражнений,тогда и сейчас любитель посмеяться,морщинки по уголкам глаз уже присутствуют
Сообщение отредактировал strela - Пятница, 05.02.2010, 19:19:41 |
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:59:37 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| негатив будет в нашей жизни всегда,иначе нельзя....другое дело,как его подавать.... вот ,посмотрите фотографии.. http://svpressa.ru/society/photo/1919/1#f
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |