Наши чемпионы!!!
|
|
Анатолич | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:47:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ребяты я смотрел сегодня .Конец 3 переода - 3-3.И это с учётом того ,что наши проигрывали 0-3.И праздник! Сначало забросили одну шайбу ,а потом за 2 мин. до конца встречи -вторую.Молодцы! Я за них после вчерашней встречи с ребятами(Херувим,Кот,Судалекс) ещё пол бут. водки уничтожил.Красавцы!
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:05:01 | Сообщение # 2 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Анатолич) после вчерашней встречи с ребятами(Херувим,Кот,Судалекс) да душевно посидели,мну тут кстати сказали что ты там мобилу забыл...типа звони договаривайся как забрать P.S. вы мну эту зелёную гадость больше не наливайте доехал нормально,пива тока спизд.... всмысле прихватил 5 литровку ща им и похмеляюсь.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Анатолич | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:37:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (кот) доехал нормально,пива тока спизд.... всмысле прихватил 5 литровку ща им и похмеляюсь. Да ради бога, пей на здоровье!А вот зелёная гадость вещь нормальная.!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:45:14 | Сообщение # 4 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Анатолич иди спи уже и в бильярд научись играть! А то только мухлевать магёшь!!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Анатолич | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:53:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Это говорит тот ,который проиграл мне 2 игры?!!!Я всех вас зделал! Но а то как это не тебю говорить.Сам 2 шара зажилил.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:07:38 | Сообщение # 6 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Мухлёвщик а сколько с Судалексом сам у меня с.....дил штук 8 не меньше Кот свидетель!!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:10:54 | Сообщение # 7 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Анатолич) Сам 2 шара зажилил. Странника на вас там не было.... А наши МОЛОДЦЫ!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:24:34 | Сообщение # 8 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Да Странник Нас на какую-то виртуальную бабу променял, правда когда последний раз созванивался она ему котлеты уже жарила!! ! P,S А может уже "Белочка" посетила
|
|
| |
Alf | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:07:56 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Металлодетектор: нет
| Ребята - просто красавцы. 5 шайб за период!
В жизни каждого нормального мальчика наступает пора, когда он испытывает безумное желание пойти куда-нибудь и порыться в земле, чтобы выкопать спрятанный клад. Сэмюэль Клеменс
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:57:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (Heruvim) Да Странник Нас на какую-то виртуальную бабу променял, правда когда последний раз созванивался она ему котлеты уже жарила!! ! P,S А может уже "Белочка" посетила ты с этой вертуальной бабой в бильярд играл
|
|
| |