| Розыскиваю награды | 
|  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:12:28 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Разыскиваю медаль За боевые заслуги №908576. Орден Красной Звезды № 2569732.
 Предположительное местонахождение-Самара.Шансов найти нет,но вдруг.
 Выкуп.

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:17:58 | Сообщение # 2 |  | Группа: Удаленные 

|   

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:21:31 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| Может есть у кого. 

|  |  |  |  | 
| 
| Bargeld | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:40:31 | Сообщение # 4 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 858 Металлодетектор: Minelab Quattro Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 188 Статус: Тут его нет | Найти,почти не реально (((.Вариант перерезать номера ? 

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:23:05 | Сообщение # 5 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Bargeld) Найти,почти не реально (((.Вариант перерезать номера ?Это ж самообман.
  Найти почти нереально,но а вдруг.Рассказывали недавно как человек нашел Георгиевский Крест своего прадеда.   

|  |  |  |  | 
| 
| Sagittarius | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:48:54 | Сообщение # 6 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2096 Металлодетектор: совочек в песочнице Страна: Российская Федерация Город: маленький у большой реки Репутация: 785 Статус: Тут его нет | нужно серьёзным фалеристам обратится , в Тольятти один собирает сугубо КЗ-хи, в Самаре также пару , тройку человек, если есть знакомый в этой среде , обратитись всегда помогут. Найти можно.......... С уважением.

"Зорко лишь одно сердце,самого главного глазами не увидишь!"

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:09:40 | Сообщение # 7 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата (Sagittarius) нужно серьёзным фалеристам обратится , в Тольятти один собирает сугубо КЗ-хи, в Самаре также пару , тройку человек, если есть знакомый в этой среде , обратитись всегда помогут. Найти можно.......... С уважением.Благодарю за помощь!
  Да я сам в этой среде.Обрашаться смысла нет,так как у тех,кто серьезно этим занимается-десятки наград.И каждый свои кучи перебирать не будет...Да и самый вероятный вариант-что награды ушли в переплавку,как и многие другие в свое время... 

|  |  |  |  | 
| 
| матерый79 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:14:27 | Сообщение # 8 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1512 Металлодетектор: F-75 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 709 Статус: Тут его нет | Люди ! Покуда сердца стучатся - помните, какой ценой завоевано счастье, пожалуйста, помните!". 

|  |  |  |  | 
| 
| матерый79 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:18:59 | Сообщение # 9 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1512 Металлодетектор: F-75 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 709 Статус: Тут его нет | на белгородщине моя мама будучи маленькой девочкой потеряла награды отца , для меня деда , которого я не видел , вот тож летом или в сентябре думаю : может удастся ? знаю где искать . Охота бабуле эти награды привезти - она здравствует и ныне , ей 90 лет будет )). 

|  |  |  |  |