>
Сезон 2014-2015-2016 Копаем вместе!
| |
kse-12 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:54:50 | Сообщение # 286 |
Ведьмочка
Металлодетектор: X-Terra305, Deus xp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Lakon ( ) А местность красивая, Да, красивая и травы до фига уже
|
|
| |
Lakon | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:52:11 | Сообщение # 287 |
Майор
Металлодетектор: Карачун пришел Мдешникам!
| Цитата kse-12 ( ) Вот что было интересного в помойке.
на второй фотке это что?
Смутно подозреваю, что это возможно, ручка от самовара
|
|
| |
Lakon | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:32:26 | Сообщение # 288 |
Майор
| В далеком детстве,с другом стырили дома лопаты,и пошли искать клады в исчезнувшее поселение,покопали одну яму,накопали гвоздей,на этом закончилась карьера кладокопателей! Обзаведясь МДешником по прошлому году Мысли по поводу этого поселения не давали мне покоя :3:так и грезились интересные и приятные находки Но вчера сбылась мечта идиота Договорились с Комрадом о поездке :7:и утречком выдвинулись,добравшись до места и поняв что за 28 лет я многое подзабыл да и природа коренным образом изменила ландшафт с помощью всяких разных деревьев Но побродив по местности нашли все таки признаки поселения По находкам там оказалось совсем грустно немного ранних советов по империи ничего Встретил двух Комрадов,с одним МДешником,зато с двумя лопатами,штыковая и совковая как я понял дикие,т.е. на сайтах никаких не зареглены ,копали на месте дома,из находок те же советы,так же не густо,немного покалякав,пожелав удачи друг другу разбежались Комрад что то нашел В моем далёком детстве,здесь была луговина! Увидев это лежбище,кусок лосиной шкуры,да ещё и кусок резинового сапога,что то мне стало совсем не по себе подумалось как бы мои тапки не присоединились к резиновому сапогу, а скальп к шкуре Да еще до кучи,минут через пять после того как я нашел лежбище,из оврага на меня выскочил взрослый,облезлый лис,было это так не неожиданно для обоих сего происшествия,испугались оба я заорал а лис резко развернулся и очень резво стартанул обратно Походив еще немного,и найдя кран,который напомнил один орган ,решили выдвинутся в мою родную деревню где родился,и жил до 16 лет ,и проверить совковый магаз,и барский дом,в котором я учился первоначально 3 класса :3:Родная деревуха встретила,пустыми покосившимися домами,развалившимися надворными постройками, заросшими репейникоми, крапивой улицами и наличием черных змей которых там в моем детстве не было. Оставив авто до куда смогли доехать,по бурьяну пробрался к развалинам магаза, заглянул внутрь,пошел за напарником и МДешником,потому как там еще не было никого Немного пошурфили,из находок копейки в кол-е 3 штук и одна 15 копеечная монета,крестик который каким то образом попал в совдеповский магаз?????Можно было конечно прошурфить весь магаз,но почему то стало не интересно ,хотелось то империи,посему решили ехать к барскому дому. На месте барского дом вместо небольшого садика,состоящего из яблонь,черемухи,сирени,смородины,стоял лес причем из всех пород деревьев которые живут в том районе Самого барского дом не было и в помине,а я то думал что он есть походили,немного и не найдя ничего кроме металлического мусора ничего. Решил пройтись по улице, по которой ходил в школу Но пройти там было просто не возможно,да и ещё где были немного проплешены в траве там лежали мелкие гадюки а змеюк хоть и мелких я сильно опасаюсь ,и убиваю сразу ,но в этот раз, выдержал и не одну не убил Но пройти очень хотелось,гадюк прогонял с пути своего с помощью МДешника Ну и добрался все таки до амбара,увидев амбар сразу вспомнился наш Комдив с наганом ,там кстати рядом, и яма для расстрелянных готова Продолжение следует!
Сообщение отредактировал Lakon - Суббота, 14.06.2014, 14:53:58 |
|
| |
Lakon | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:38:30 | Сообщение # 289 |
Майор
| Продолжу потихому Амбар был не закрыт,решил сфотать внутри Закрыв дверь и накинув замок,все оставил как и было обошёл амбар с тыла Умудрился найти на себе кровососа Ну и добрался все же до уцелевшего дома По тем временам там жил богатый мужичек,который содержал огромную пасеку,и к которому будучи пацанятами в огород мы лезть опасались,т.к мужик был сильно вооружен и получить порцию соли в 5 точку очень не хотелось!Хотя раз мы его все же грабанули,раздобыв амуницию пчеловода,и расставив дозорных на шухер,вскрыли улей и умыкнули,рамки с мёдом Когда стали есть краденный мед,я тут же был наказан за нарушение заповеди,на соте осталась не стряхнутая пчела,в виде которой было посланно наказание Вобщем кого пчела кусала в верхнюю губу меня поймут сразу Так что медка я и не похлебал Когда дошел до дома,веки я уже держал пальцами что бы видеть дорогу Потом были сказки для Мамы и Бабушки,ну и отсидка дома в течении того времени пока опухоль рожи позволит не спалившись выйти на улицу Вот что на данный момент осталось от крепкого хозяйства Есть большой смысл, покопаться в доме,но зайти не смог на двери замок висел Мои общие находки с двух поселений В завершение поездки удача всё же не надолго повернулась ко мне передом и выдала имперский пятак в хорошем сохране Вот как то так Удачи всем на копе,и в жизни!Если что за фотки и излишнюю писанину не ругайте меня уж сильно Комраду свозившему меня на родину наиогромнейшее спасибо
Сообщение отредактировал Lakon - Суббота, 14.06.2014, 15:48:41 |
|
| |
алексей333 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:39:48 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
| молодец не зря сьездил
к
|
|
| |
Есаул | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:29:59 | Сообщение # 291 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| всем привет!давненько не отмечался отчетами.. сегодня наконец то выбрался после обеда на несколько часов.. нашел место где можно походить а не шурфить! погода позволяла только в лесу съели комары насмерть... фото с копа нет фотик не брал с собой думал что скатаюсь впустую... ан нет находки были.. фото интересных находок уже дома ну и советов с десяток.. товарищ нашел тоже много его находки у него из интересного у него четвертак 1856 года в штемпельном блеске ну вот как то так.. всем спасибо за внимание к теме.. всем удачного копа и отличных находок!С Уважением Сергей!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| | |
Shatun | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:37:03 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Хорошо, что хоть 3-х копеечники 1840-х не пускали на мониста!
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
killer_63 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:39:54 | Сообщение # 294 |
Подполковник
Металлодетектор: Fisher F75
| Поздравляю!!! Классные находки
Находки всегда волнительны, ведь никогда не знаешь, что ждет тебя там, в земле, под катушкой – джек-пот или безделушка. Раритет или жбонь, артефакт или ржа, клад или просто пара гвоздей – ведь грань между «их сигналами» порой так незаметна.
|
|
| |
Есаул | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:40:55 | Сообщение # 295 |
Есаул.
| Цитата Shatun ( ) Хорошо, что хоть 3-х копеечники 1840-х не пускали на мониста! ну да!я представляю такое монисто... :42: Поздравляю!!! Классные находки спасибо!
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 14.06.2014, 22:41:39 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:51:51 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Lakon ( ) ,и убиваю сразу ,но в этот раз, выдержал и не одну не убил Правильно сделал,Убивать можно только защищаясь.
|
|
| |
Lakon | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:02:56 | Сообщение # 297 |
Майор
| Серёг поздравляю с находками и легким копом Что шурфы то же тебя умотали?
Цитата MIG-333 ( ) Правильно сделал,Убивать можно только защищаясь. Согласен на 100%
|
|
| | |
Есаул | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:05:13 | Сообщение # 299 |
Есаул.
| Цитата MIG-333 ( ) Что шурфы то же тебя умотали? не то чтобы умотали ..просто погулять иногда по земле матушке очень хочется!
|
|
| |
PavelNew | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:49:12 | Сообщение # 300 |
| Цитата Shatun ( ) Хорошо, что хоть 3-х копеечники 1840-х не пускали на мониста! Их не встречал, а пятаки массонов попадались дырявые....это наверное вешали на самых выносливых
а парни молодцы! и отчет красивый и находочки пиятные!!!
|
|
| |
|