| История САФАРИ | 
|  | 
| 
| kse-12 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:03:51 | Сообщение # 16 |  |   Ведьмочка Группа: Проверенные Сообщений: 1068 Металлодетектор: X-Terra305, Deus xp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 569 Статус: Тут его нет | Цитата tok (  ) разочаровался я в приборном поиске... 
может отчет выставить с крайнего выезда, чтобы настроение приподнять

|  |  |  |  | 
| 
| Rammjgaer | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:07:16 | Сообщение # 17 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 247 Металлодетектор: продал, купил волжанку 46 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 78 Статус: Тут его нет |  ДАВАЙ Цитата kse-12 (  ) может отчет выставить с крайнего выезда, чтобы настроение приподнять 

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:07:42 | Сообщение # 18 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Цитата kse-12 (  ) может отчет выставить с крайнего выезда, чтобы настроение приподнятьвыставляйте... хоть за вас порадуюсь!

Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:49:56 | Сообщение # 19 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Интересный вопрос:) если конечно продать все находки приборы окупаются у многих, но мы не перем в расчет расходы на бензин. А ведь подумайте сколько выездов у вас было практически вхолостую. А амортизация... скакать на городском авто по буеракам да полям))) 
 Но покупали то мы приборы не для того чтобы их покупать, а для удовольствия от нашего хобби

|  |  |  |  | 
| 
| bobr_63 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:59:13 | Сообщение # 20 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 700 Металлодетектор: АКА 7272МФД Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 492 Статус: Тут его нет | Цитата Samael (  ) Но покупали то мы приборы не для того чтобы их покупать, а для удовольствия от нашего хобби 4 
Ну, не знаю, я сразу рассчитывал пару кило золота капнуть

Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:10:07 | Сообщение # 22 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | скорее всего - копоушка 
 С монетами покончено, теперь только марки

|  |  |  |  | 
| 
| лунь | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:20:37 | Сообщение # 23 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 380 Металлодетектор: х-терра705 деус Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 132 Статус: Тут его нет | Вы зачем их так натерли? Всё патину содрали !   
 Не всё говори что знаешь,но всегда знай,что говоришь!

|  |  |  |  | 
| 
| Rammjgaer | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:47:25 | Сообщение # 24 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 247 Металлодетектор: продал, купил волжанку 46 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 78 Статус: Тут его нет | Цитата vtepjpen (  ) копоушка эт что

Цитата лунь (  ) Вы зачем их так натерли? Всё патину содрали ! мягкой мочалкой сама так слезла

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:49:55 | Сообщение # 25 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Я бы уточнил: калмыцкая копоушка!   

Сообщение отредактировал Баюн - Понедельник, 03.11.2014, 22:56:06 |  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:51:20 | Сообщение # 26 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата Баюн (  ) эт чтоВ ухах копошить!

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  | 
| 
| Rammjgaer | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:27:35 | Сообщение # 27 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 247 Металлодетектор: продал, купил волжанку 46 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 78 Статус: Тут его нет |   Цитата Баюн (  ) Я бы уточнил: калмыцкая копоушка! 
  есть еше места для копа  маленькие но приятные 

|  |  |  |  | 
| 
| матерый79 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 08:42:07 | Сообщение # 28 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1512 Металлодетектор: F-75 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 709 Статус: Тут его нет | это монеты в химии искупали - ну очень трилон напоминает . еще такой цвет дает меди очистка электролизом , далеко не безвредная штука ((( . 

|  |  |  |  | 
| 
| mihailkalinin | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:25:09 | Сообщение # 29 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Цитата Rammjgaer (  ) мягкой мочалкой сама так слезла   Штож вы батенька рыжую цепку этой мочалкой не отпид@расили?! Не теряйте времени даром, возьмите заодно все имеющиеся домашние запасы голды и наведите блеск "волшебной" мягкой мочалкой!) Всенепременно выставьте тут фото "до" и "после" - а то зима долгая и скушная

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:52:15 | Сообщение # 30 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Копоушка прикольная, у меня друг коллекционирует их . Что народ только не коллекционирует...   
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  |