вчера я проснулся в состоянии... эээ даже ни знаю как описать сей похмельный синдром.
отписал archi СМСку на тему никуда я не поеду,не будить и тд. на что он перезвонил и каким то образом убедил меня таки поехать с ним покопать. пошарил по карманам,обнаружил полное отсутствие денег,было принято решение загнать archi некоторые пятаки...
в состоянии не фонтан,зато дёшево,дабы в пути похмелится
вобщем в пути я похмелялся,но не фига не помогало,потому как водкой надо было похмелятся,а не пивом,но я после этого слёта зарёкся её пить
по приезду на место я себя чувствовал,но плохо
было думал поспать в машине,но тут сначала archi обступили со всех сторон местные мужики хз с какими намерениями,что сподвигло меня вылезти,взять лопату и подойти,местные хотели впарить медные монеты найденные там же.
только они отошли,подъехала шеви-нива вышло 3 парня и стой стороны ручья начала начали интересоваться чёй то мы тут делаем?) после небольшого препирательства о красоте местной природы с их стороны была услышана фраза "что не верют они что Кот приехал сюда воздухом подышать",что сразу всё поставило на свои места
вобщем титаническими усилиями над собой (звук МД с похмела это кошмар) я походил минут 15 и нашёл двундель,после чего таки пошёл спать в авто,тепло,ветерок обдувает (дверь открыл),ручеек журчит вобщем спать да спать...
поспал минут 30 и тут бим-бим-бом (полифания хз какого прибора) и тут же хрясь лопатой по камням и так минут 10 подряд...
пля... поспишь тут. камрад выковыривал кольцевик пятак .
подошли остальные,похвастались друг другу находками ещё один камрад нашёл катин пятак.а у archi который хотел уже уезжать не было ничего особо интересного увидив пятаки уезжать он передумал и ходили искали ещё минут 30. потом все решили уехать
парни на шевике уехали добивать мети,а мы решили что раз уж начали с бывшего села,то и продолжить таким же.
где то в этот момент толи таблетка от головной боли помогла,толи пиво купленное по пути,но мне стало достаточно хорошо что бы искать с мд. в итоге на втором месте нашёл ещё один двундель,одну денгу,одну полушку и колечко.
после решили поехать домой.
фото не делали