| Выезды Херувима и Кота + Ко | 
|  | 
| 
| Анатолич | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:06:46 | Сообщение # 61 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Металлодетектор: X-Terra-Т74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 328 Статус: Тут его нет | Костян,это не в место,а в месте.И получилось это так.Иду,сигнал.Нормальный такой.Лопатку с размаху по самое не хочу загнал.Ну и видно ящерка пробегала мимо(может и она так зазвенела)Короче этот хвост ещё минуту у меня в руках извивался.Извиняюсь,что не сфоткал всё найденное добро.Но думаю,что все кто был сами его скинут.Так что посмотреть будет что.Quote (Heruvim) Некоторые вместо монет находили хвосты ящериц!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:13:12 | Сообщение # 62 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Хвосты ящериц это ладно. в свою бытность на 1 мая в Крепости копнули и поначалу сами с Витей антикварщиком не поняли что это - спираль лежит взяли благо за хвост - гадюка в спячке раскрутили и с обрыва выкинули в Самарку. 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:14:58 | Сообщение # 63 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Quote (Dersu) гадюка в спячке раскрутили и с обрыва выкинули в Самарку.змея ,короче, запускали

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:26:26 | Сообщение # 64 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | - опять же бдаго в спячке.Quote (KOSTA) змея ,короче, запускали   
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Анатолич | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:48:26 | Сообщение # 65 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Металлодетектор: X-Terra-Т74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 328 Статус: Тут его нет | Про них наверное для пользы дела надо отдельно написать.Т.к они в нашей области встречаются.И эти встречи с ними всегда хочется избежатьQuote (Dersu) взяли благо за хвост - гадюка 

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:06:05 | Сообщение # 66 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Анатолич,это пол беды... местные гадюки не такие агрессивные... вот в Индии,нам на стол с дерева кобра шлёпнулась... вот это было что то...нас как ветром сдуло... благо всё обошлось... потом она нам везде мерещалась...     
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Анатолич | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:14:54 | Сообщение # 67 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Металлодетектор: X-Terra-Т74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 328 Статус: Тут его нет | Может это местные так шутят.Вас как ветром сдуло из за стола ,а они за ваш столик сели ,хавчик весь съели. и нормалёк.Quote (papamih) . вот в Индии,нам на стол с дерева кобра шлёпнулась.

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:23:21 | Сообщение # 68 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Да нет... местные так не шутят... они сами змей боятся... да и местных рядом не было... а хавчик там смешные копейки стоит...   
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:28:08 | Сообщение # 69 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) вот в Индии,нам на стол с дерева кобра шлёпнулась... в индии змей не встречал... а вот в тайланде .. в джунглях канчинабурии с деревьев змеи падали.. а с банановых пальм пальмовые маленькие падали... броррррр

Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| Анатолич | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:30:02 | Сообщение # 70 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Металлодетектор: X-Terra-Т74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 328 Статус: Тут его нет | Может для наших он смешные стоит,а для них наверное это деньги.Так чем они там после укусов спасаются?Quote (papamih)  а хавчик там смешные копейки стоит..

|  |  |  |  | 
| 
| Анатолич | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:39:30 | Сообщение # 71 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Металлодетектор: X-Terra-Т74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 328 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) вот в Индии,нам на стол с дерева кобра шлёпнулась.
 Quote (tok) в тайланде .. в джунглях канчинабурии с деревьев змеи падали.. а с банановых пальм пальмовые маленькие падали... броррррр  Ну наших людей ни что не пугает.кругом змеи, а мы туда всё едем и едем! 

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:44:43 | Сообщение # 72 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Не знаю... хинди у нас в школе не преподавали...     
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:09:39 | Сообщение # 73 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) хинди у нас в школе не преподавали... намастэ... дост... там выучил

Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| leon22 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:06:13 | Сообщение # 74 |  |   Летнаб Группа: Пользователи Сообщений: 657 Металлодетектор: рамка Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 29 Статус: Тут его нет | вам хорошо... копаете... а во владивостоке жопа полная снег валит холод собачий и билетов домой нет!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:21:36 | Сообщение # 75 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | вчерашний фото-отчёт замылили (( 
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  |