| Выезды Херувима и Кота + Ко | 
|  | 
| 
| Анатолич | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:40:49 | Сообщение # 121 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Металлодетектор: X-Terra-Т74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 328 Статус: Тут его нет | Кот,напиши нашим комрадам о весёлой истории потере и счастливой находке твоего телефона.Думаю это прибавит ещё несколько "+" в твою репутацию "фартового" 

|  |  |  |  | 
| 
| dmitr-1972 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:56:38 | Сообщение # 122 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1316 Металлодетектор: Т - 34 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 385 Статус: Тут его нет | Молодцы мужики! Отчёт интересный...   

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:58:32 | Сообщение # 123 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (dmitr-1972) Молодцы мужики! Отчёт интересный... ага особенно ,ДПС причём

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:17:16 | Сообщение # 124 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Quote (lexa-mal) ага особенно ,ДПС причём Дэпэсники обычно спрашивают,есть ли у тебя права на управление металлодетектором

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:19:42 | Сообщение # 125 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Ведагор) Дэпэсники обычно спрашивают,есть ли у тебя права на управление металлодетекторомв нетрезвом состоянии

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:28:35 | Сообщение # 126 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Вот что интересно... По дороге домой заскочили с Херувимом в магазин - там весы электронные стоят. Не удержались - стали монеты взвешивать,кладу первый - 60 грамм,все остальные по 50 грамм,почему? Кто нибудь знает?
 Кстати,павловский двульник взвешивали - 20 грамм всего,думал он больше весит

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:49:31 | Сообщение # 127 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (KOSTA) Не удержались - стали монеты взвешивать,кладу первый - 60 грамм,все остальные по 50 грамм,почему? Кто нибудь знает?  ты это про пятак АМ что ли? дык он больше  
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:56:11 | Сообщение # 128 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Анатолич) Кот,напиши нашим комрадам о весёлой истории потере и счастливой находке твоего телефона.Думаю это прибавит ещё несколько "+" в твою репутацию "фартового"  а чё тут веселого  где то на очередном перекуре вроде в Ульяновской области,мобила выпала из кармана.  на следующий день была найдена и подобрана Херувимом с Анатоличем и Костой. которые уехали раньше меня.   из одной машины потеряли,а на другом авто нашли при этом на первой ещё и не поладки вылазили по дороге туда. так что тут скорее о фартовости авто говорить можно

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:02:43 | Сообщение # 129 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) ага особенно ,ДПС причём 12Дело в том что когда мы искали дорогу на Самару, я обратился за помощью к ДПС и они нас любезно направили на путь истинный (первый снимок). Вторая же патрульная машина нас также поставила на путь истинный но уже за нарушение правил дорожного движения. Обидно конечно , но мы в этом сами виноваты и поэтому я лично зла на наше ГБДД не держу.
 Находки же радуют не столько количеством сколь своим "временным разнообразием". Мною был поднят период с 1735 по 1929 год. Я попытался выложить некоторые монетки по временам правления царствующих особ и вот что у меня получилось ;

В заключении же я хочу от всего сердца поблагодарить хозяина дома приютившего нас , его женушку и сына за кров, еду и заботу оказанную "странникам". 

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:09:44 | Сообщение # 130 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (alti62) В заключении же я хочу от всего сердца поблагодарить хозяина дома приютившего нас , его женушку и сына за кров, еду и заботу оказанную "странникам". Александр, хоть ты бываешь изрядно занудливым мужиком! Но всё равно молоток
  Хоть официально, незабыли поблагодарили товарища агеева   Самара даёшь коп по РФ
  , Самара да да да; Москва, Питер нет нет нет     

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:14:26 | Сообщение # 131 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) Александр, хоть ты бываешь изрядно занудливым мужиком! Но всё равно молоток 4Спасибо Алексей за тёплые слова, ( без "подхалимажа" )- я тебя тоже уважаю !

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:14:45 | Сообщение # 132 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Quote (кот) ты это про пятак АМ что ли? дык он больше неа...обычный ЕМ овский,я ж тебе в поле его показывал

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:43:46 | Сообщение # 133 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Ещё раз поздравляю... вашу бригаду копателей!!!! Молодцы!!! И хабар душевный...   
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| ageev | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:21:06 | Сообщение # 134 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 809 Металлодетектор: ДТ- 74 Страна: Российская Федерация Город: Пенза Репутация: 208 Статус: Тут его нет   | Рад, мужики, что вам понравились наши места  , теперь и я буду ездить подальше от дома  , а то копаю второй год рядом со своим огородом и ни каких новых мест не знаю , да и кроме ржавых пятаков, хочется найти что-то интересное   

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:17:55 | Сообщение # 135 |  | Группа: Удаленные 

| А вобще ребята молодцы   

|  |  |  |  |