>
Находки Бугурусланских копателей.
| |
депутат | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:29:24 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Нашёл фотку как он выглядел...... Летом поеду искать вторую часть)))
Особо не опасен.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:39:05 | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Мы тоже в прошлом году по тем местам катались- может где мимо друг друга проехали, места там на самом деле красивые- жаль ,что подвыбиты крепко ( Чистопольский уезд) "Свинское" фото отлично снято.
|
|
| |
депутат | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:04:20 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Quote (Wadim1970) Мы тоже в прошлом году по тем местам катались Вы случайно мой крестик от знака не находили?
Особо не опасен.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:01:06 | Сообщение # 244 |
Генерал-полковник
| Quote (депутат) Вы случайно мой крестик от знака не находили? Во, во и я хотел спросить: Вы случайно мой знак от крестика не находили? Копирус с Деном по тем местам по моему тоже барражировали в прошлом году.
Сообщение отредактировал Wadim1970 - Суббота, 05.02.2011, 23:11:32 |
|
| |
депутат | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:59:07 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Всем привет! Уже через неделю начинается новый сезон, а я всё никак не выставлю последний отчётик с того года. Отпуск с семьей я провёл на черноморском побережье и в Абхазии. Планов по копу в тех местах было много, но как оказалось, реальных мест для этого почти нет. Начал я с того места где уже копал в 2009 году, у подножия старой Римской крепости, вернее её остатков. Вот ссылка на отчёт по этому месту, с первого копа. http://samara-clad.ru/forum/2-621-1 В этот раз добираться было проще, потому что поехал в отпуск на своей машине. Находок как и тот раз было не очень. Но так же как и тот раз нашёл три наконечника. Следующий коп был уже в Абхазии. Далеко ехать не пришлось, так как копался у крепостных стен которые находятся практически в черте города. Участок был очень замусорен и заболочен, поэтому и находка всего одна. Ядро от малюсенькой пушки. Вот и все результаты из отпускного копа. После второго отпуска понимаю, что найти хорошее место для поиска очень сложно. До старых урочищ в горах очень сложно и долго добираться, и искать в заросших горах очень сложно. Никто ничего не помнит, или не хочет говорить. Всё что описано в книгах противоречит рассказам местных жителей. Копать можно с 5 утра и до 11 дня, затем начинается жара как в бане. Да и семья к этому времени всегда просыпалась, и просила вернуться на место дислокации. Пару раз пробовал пляжный поиск, но из за того что там галичные пляжи, находок практически не было. Всё перетирается галькой, и растворяется в море.
Особо не опасен.
|
|
| |
депутат | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:13:58 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Виды Абхазии. Там где не проезжала нива, проходил ослик Ну и ещё несколько фоток того сезона: Бугурусланские копатели в полном составе. РЕБЯТА, ДАЖЕ НА КОПЕ НАДО ОТДЫХАТЬ!!! :4: Ничего не нашли, но за то замечательно отдохнули :4:
Особо не опасен.
Сообщение отредактировал депутат - Пятница, 25.03.2011, 08:16:26 |
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:23:37 | Сообщение # 247 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Привет Лёха! Отличные фотки!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:36:07 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| Quote (депутат) Бугурусланские копатели в полном составе. Нифига себе , всего пятеро на весь Бугуруслан, везет же людям- конкурентов можно сказать - нет. Сумки для находок- это весчь , смотрятся как то прикольно на фоне камуфляжки. Я Василичу такую дарил, он сказал: пошел ты на хрен с таким подарком, ты бы мне ещё красное знамя подарил, что бы я с ним на копе ходил, как бабуин с красной жопой
|
|
| |
депутат | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:51:08 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Quote (Монах) Привет Лёха! Привет!!! Quote (Wadim1970) всего пятеро на весь Бугуруслан, везет же людям- конкурентов можно сказать - нет. Сумки для находок- это весчь Да нас пятеро, но слишком уж гостей много, особенно из Самарских краёв Сумки прикольные, но я не использую, лучше всё в кармане держать)))
Особо не опасен.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:13:46 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
| Депутат класные фотки сделал, особенно мне фотка понравилась где ты на осле сидишь, на таком транспорте на коп ездить, ни гаишки не волнуют, ни бензина не надо- красота.
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:15:43 | Сообщение # 251 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (Wadim1970) Депутат класные фотки сделал, особенно мне фотка понравилась где ты на осле сидишь, на таком транспорте на коп ездить, ни гаишки не волнуют, ни бензина не надо- красота. Ага! Только выезжать в понедельник, к выходным доедишь!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
@lex_s | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:52:47 | Сообщение # 252 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (Монах) Ага! Только выезжать в понедельник, к выходным доедишь! Зато везде пройдет.
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:56:40 | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
| Quote (депутат) Да нас пятеро, но слишком уж гостей много, особенно из Самарских краёв Вот и катаемся друг другу в "гости"- в чужом саду яблоки всегда кажутся вкусней В прошлом году на земле Татарской встретились с копарями из Зеленодольска, они все мечтают в наши края приехать покопать, у Вас говорят, ещё ярмарки находят не тронутые и блеск в глазах стоит, попробуй их убеди, что это местный "свистун" напридумывал всякой хрени, то с ярмакой, то с мельницей, то ещё что то, а люди верят в эту бредятину. За такие сказки банить надо,что бы людей с толку не сбивал. Весной они собирались к нам в область, ярмарки искать будут, жаль ребят- сколько время грохнут в пустую. А нам надо к ним ехать, тоже ярмарки искать- круговорот копарей в природе.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:09:26 | Сообщение # 254 |
| О,я фоткался с этим Лениным!Это же на въезде в Гагры?По правой стороне что-то типа школы.
Сообщение отредактировал Хитрый_Лис - Пятница, 25.03.2011, 12:10:00 |
|
| |
ssdemon | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:54:12 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
Металлодетектор: терка 74 и аска 250
| Quote (Wadim1970) Вот и катаемся друг другу в "гости"- в чужом саду яблоки всегда кажутся вкусней В прошлом году на земле Татарской встретились с копарями из Зеленодольска, они все мечтают в наши края приехать покопать, у Вас говорят, ещё ярмарки находят не тронутые и блеск в глазах стоит, попробуй их убеди, что это местный "свистун" напридумывал всякой хрени, то с ярмакой, то с мельницей, то ещё что то, а люди верят в эту бредятину. За такие сказки банить надо,что бы людей с толку не сбивал. Весной они собирались к нам в область, ярмарки искать будут, жаль ребят- сколько время грохнут в пустую. А нам надо к ним ехать, тоже ярмарки искать- круговорот копарей в природе. МДА давайте поделим по районам -и так каждый будет копать )))))))))))) ---- такие высказывания это глупость по поводу так не копай -это мое ))) -- это полный обсурд и бредятина и жадность -каждый пусть копает где он хочет и приезжает куда хочет -мое мнение такое ))) -- и копает у кого на сколько голова варит )))) --- ЭЭЭЭ то РЕБЯТА ВСЕ ЖАДНОСТЬ
|
|
| |
|