Находки Бугурусланских копателей.
|
|
gravediger | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:35:47 | Сообщение # 901 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| находил такого же обменял на 5 руб Н2 - хорошая находка
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:40:23 | Сообщение # 902 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (gravediger) находил такого же обменял на 5 руб Н2 - хорошая находка только, сначала реставрировал!!!
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
gravediger | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:54:26 | Сообщение # 903 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| цепку и булавку
|
|
| |
Татарин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:25:47 | Сообщение # 904 |
Полковник
Металлодетектор: Exploer SE
| Дипутат изоброжение на порт сигаре мне кажется это Надежда Крупская.Возможно я ошибаюсь. Скорей всего это был подарок на день рождение вождю.А слово ОНО в последствии легло в сюжет американского фильма.Поздровляю с находками.
Найду и сдам государству.
|
|
| |
Новичок007 | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:10:52 | Сообщение # 905 |
Рядовой
Металлодетектор: СИГ 7270
| Находки класс
|
|
| |
депутат | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:20:11 | Сообщение # 906 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500
| Всем привет! Настало время написать отчёт о новом приборе, который я давно хотел купить. Пришло время менять своего дедушку гаррета, который в этом году начал частенько глючить, проработав 5 лет. И я конечно же остановил свой выбор на новом приборе стх-3030. Честно говоря, я очень боялся минелаба, так как 8 лет копал только гарретами. Пару раз заезжал пощупать новый зозо, и на третий раз наконец то купил! Гоша сделал мне хорошую скидку, на которую я прикупил заодно и новую машину) Как вернулся домой, сразу же рванул в поля, тестировать прибор. Инструкцию читать не стал, потому что она была как книга на 75 страницах формата А4. При подъезде к исчезнувшей деревне, я проворонил яму от погреба, и нырнул в неё на скорости))) Выбираться, откапываясь пришлось около часа, так как машина легла на днище. Опробовать прибор я решил на месте, где весной на полянке в диаметре 3 метра нашел 11 монет Советской мелочи. Помню, что я это место исходил с гарретом вдоль и поперек. Включил прибор, у тут началось….) Сразу возникло ощущение что у меня в руках оказался глючный тетрис, который пищал как резанный))) Несмотря на это, я всё таки нашел ещё одну монетку на этом месте, которую упустил мой старый аппарат. Через 15 минут, я не выдержал и продолжил поиск гарретом, ничего больше не найдя. В итоге первую монету я всё-таки нашел новым зозо. Но был расстроен поведением прибора…. Второй выезд был в то воскресенье. Решил учиться копать новым прибором на пашне. Установил заводские настройки, и тогда начал более менее вникать в работу прибора. Правда пришлось копать всё подряд. Результат для второго дня был отличным!!! Нашёл целых 4 монеты!!!!))) Сразу заметил, что практически перестал копать железные предметы. С гарретом очень часто приходилось копать топоры и всякий крупный хлам. С минилабом создавалось впечатление, что на поле только цветной металл. Понял что дискрим у минелаба намного лучше! Так же заметил, что стал больше копать мелких цветных металлов. Прошёлся по участку, где ходил с гарретом месяц назад, и нашёл больше 10 различных пуговиц, которые прибор пропустил…
Сегодня я решил сравнить оба прибора. Нашёл новый участок, где раньше никогда не копал, размером 10х20 метров, и начал его вычищать сначала гарретом, делая проходы вдоль. В итоге я собрал все цветные сигналы, которые мог уловить мой старый прибор, в том числе 13 монет. Первая моя кольцевая двушка!!! Как же я долго о ней мечтал!!!!!))))
Особо не опасен.
|
|
| |
депутат | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:22:06 | Сообщение # 907 |
Генерал-майор
| Так же попалась прикольная плашка, не частая кажется.
Отдохнув, я взял минелаб, и начал ходить поперёк участка. Честно говоря я не надеялся что то найти, но потом начал удивляться. В итоге нашёл ещё три монеты, и несколько цветных сигналов. В том числе интересную пуговку, кажется с бобром, короной и непонятной надписью на ненашенском языке. (Подскажите по ней кто знает) Ну а вот всё вместе. Сегодня остался доволен новым прибором, хотя до сих пор не разобрался в нём. Конечно основную массу монет гаррет собрал с участка, порадовав меня напоследок кольцевой двушкой, но всё таки много цветных сигналов пропустил.
Особо не опасен.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:39:03 | Сообщение # 908 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (депутат) на которую я прикупил заодно и новую машину)
хорошая машинка на скидку то) и двундель тож ни плохой у меня почему то тока 1802 попадаются уже штук 5 нашёл и ни каких других что можно сказать и по пятаки кольцевые коих 02 года было несколько и один 04.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
nikolaevic | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:24:11 | Сообщение # 909 |
Полковник
Металлодетектор: terra305
| мои поздравления с приобретением двух отличных машин.
|
|
| |
GOSHA | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:16:33 | Сообщение # 910 |
Продавец металлодетекторов и аксессуаров.г.Самара.
Металлодетектор: Minelab,Garrett,Fisher
| Quote (депутат) Сегодня остался доволен новым прибором, хотя до сих пор не разобрался в нём http://samara-clad.ru/forum/24-6216-11#159309 задавай вопросы... разберёмся...
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
|
|
| |
kev | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:40:05 | Сообщение # 911 |
Лейтенант
Металлодетектор: запрещено законом )
| Отлично, мои поздравления ! и с машиной и машинкой
Был в Бугуруслане у родителей в эти выходные, сделал свой второй коп на родных мне землях, результат не такой хороший как у Алексея, но теперь я с теркой 705-й еще больше "сошелся" перейдя в режим All metal, чего сам не ожидал )) это все там же у меня на огороде Коп 26.08.2012 3 коп 1949 5 коп 1926 5 коп 1940 колечко Спичница Геракл убивает Немейского льва
Алексей, могу вам составить компанию, есть наметки по поводу некоторых мест, хотел проверить в воскресение, но не успел.
Сообщение отредактировал kev - Понедельник, 27.08.2012, 16:43:28 |
|
| |
депутат | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:44:07 | Сообщение # 912 |
Генерал-майор
| звони 9226240400
Особо не опасен.
|
|
| |
TCO | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:53:14 | Сообщение # 913 |
Полковник
Металлодетектор: Quattro MP
| Леха Был в Похвистнево субота, воскресение. Везде дожди, в Похвистнево сухо и тепло. Званил тебе в пятницу ты на связь не выходил. Хотел покопать. Очередной облом.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:25:21 | Сообщение # 914 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Quote (депутат) В том числе интересную пуговку, кажется с бобром, короной и непонятной надписью на ненашенском языке. (Подскажите по ней кто знает)
подсказываю направление. Надпись кто не разобрал "Canada" то есть это Канадский бобр – неофициальный символ Канады. Который конкурирует с Кленовым листом
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
депутат | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:44:13 | Сообщение # 915 |
Генерал-майор
| Quote (депутат) Леха Был в Похвистнево субота, воскресение. Везде дожди, в Похвистнево сухо и тепло. Званил тебе в пятницу ты на связь не выходил. Хотел покопать. Очередной облом. Привет! В пятницу я в Оренбурге был на обучении и не смог ответить) А в субботу был в Самаре)))
Особо не опасен.
Сообщение отредактировал депутат - Понедельник, 27.08.2012, 23:45:11 |
|
| |