Отчеты Странник(DDDEE67)
|
|
medved | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:18:33 | Сообщение # 166 |
Подполковник
Металлодетектор: Whites IDX Pro АКА Сорекс Про
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Все, посмотрел Классно, в живую наверное в несколько раз лучше
|
|
| |
inscriptor | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:19:45 | Сообщение # 167 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| И лучше, и, главное, дольше!
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:07:14 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Приехал туда первым Лёха888,в обед где-то. Походил побродил с прибором по территории,..ничего не нашёл однако С досады,что нет находок,бросил это дело,достал спиннинг и поднял из речки щуку килограмм так на 0,5-0,7. Часиков в пять я с дочкой подкатил .После пыльной дороги,с пылу с жару побежал купаться.Да и повод был дополнительный для купания-отцепить блесну.Лёха так забросил блесну,что можно сказать она не просто улетела на тот берег,она летела столько, сколько лески было на катушке(метров 500).Прилетела она в сарай и ударила по голове барашка(весила она не мало-цельный килограмм),и там зацепилась и я плавал туда её отцеплял. А раненое бедное животное страдало,с барашком нужно было,что-то делать. И местный абориген Саша (по национальности он кореец) решил этим барашком угостить всех гостей.Которых он ждал с нетерпением. Он же (кореец) был у нас в качестве повара,замариновал мясо,потом его всю ночь и утро жарил. Далее ближе к ночи приехала остальная группа посетителей,но музей уже был закрыт и находки решили искать и смотреть с утра. Ребята приехали, стали готовить места отдыха,ставить палатки,разжигать мангал,достали хавчик и пивчик и конечно водочки и...........и понеслась. Ночные пейзажи я не снимал(не фоткал),кто фоткал ночной забухатор может быть выложат фотки.А снимать я стал только утром. Кстати основная группа приехала где-то в районе 22часов.Но одна машина заблудилась,в ней был Кот и ещё пара-тройка камрадов.В темноте,в степях они плутали до самого утра,за ночь накатали по полям как они сказали 200 километров.И под утро всё таки нас нашли.Да тяжёлая у них была ночка....и у нас тоже,ведь мы за них переживали......всю ночь,........при этом было выпито не мало горячительных напитков. Ну а теперь утро,солнышко встаёт,кто-то ему радуется,кто-то ещё отдыхает. Продолжение будет
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:24:37 | Сообщение # 169 |
| Мои поздравления! Чудно провели время)))
|
|
| |
|
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:45:07 | Сообщение # 171 |
| Quote (Ведагор) Кот, от того,что мы не идём копать расстроился и заплакал ))) Зачем Вы так с ним)))
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:52:49 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| Ну вот наступил самый ужасный и непредсказуемый момент,которого никто не мог предугадать.............кончилась водка.........и курево.А ближайший магаз в нескольких километрах. Я вообще курю трубку и соответственно табачку у меня много...цельная упаковка.Парни решили меня с голодухи по куреву развести-окупировать,давай мол доставай свою трубку её хоть покурим.Ну я чел не жадный....дал куда денусь то и дал её на растерзание голодным. Парни никак не могли решить кто будет курить первым.....я поражаюсь как только они не порешили друг друга. Дима(Странник) курил первым и с голодухи мне сломал трубку (оторвал мундштук) И это никак их не остановило,и общим законодательным собранием решили курить её без мундштука. Вот так вот весело мы провели время.Я днём уехал копать в другое место,всётаки дочке обещал что она монетки покопает. А,что до находок,нет их там ну и не надо,зато отдохнули.Покопаем ещё. Правда для такого отдыха не стоило так далеко ездить. P.S фотки я выложил не все,всё таки возможно они могут кого нибудь обидеть.И выставил более менее безобидные(как я считаю) Если что не обижайтесь и не судите строго.
Сообщение отредактировал Ведагор - Понедельник, 07.06.2010, 07:54:06 |
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:34:54 | Сообщение # 173 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (Ведагор) Вот так вот весело мы провели время Отлично Вы отдохнули!!! Молодцы!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
evgeny | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:36:17 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
Металлодетектор: ася-250
| Да, ребят, ну и движняк Странник поменял уазик на мерседес?
|
|
| |
Heruvim | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:04:23 | Сообщение # 175 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| А я всёта-ки нашёл на следующий день Пятак Катин и два двунделя Павлухи!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
inscriptor | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:08:04 | Сообщение # 176 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| Quote (Heruvim) А я всёта-ки нашёл на следующий день Пятак Катин и два двунделя Павлухи!!! в той же деревне, или в другом месте?
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:33:06 | Сообщение # 177 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (Heruvim) А я всёта-ки нашёл на следующий день Пятак Катин и два двунделя Павлухи!!! Молодец Костян! И отдохнул и с находками!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:08:18 | Сообщение # 178 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Ведагор) Но одна машина заблудилась,в ней был Кот и ещё пара-тройка камрадов.В темноте,в степях они плутали до самого утра,за ночь накатали по полям как они сказали 200 километров.И под утро всё таки нас нашли да уж,знатно поплутали отдельная благодарность Страннику что поехал нас искать и нашёл,дальше уже плутали вместе на обратном пути,отъехали на 5 минут за пивом в магазин,возвращаемся,а остальные кто домой ехал уже смотались вобщем мы опять потерялись...в итоге в Самару вернулись через Пугачёв
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:39:21 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| Quote (Heruvim) А я всёта-ки нашёл на следующий день Пятак Катин и два двунделя Павлухи!!! Ну вот и чудненько,хоть что то да нашли
|
|
| |
леха888 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:13:16 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
Металлодетектор: поисковая свинка
| Quote (кот) в итоге в Самару вернулись через Пугачёв вот это круто!!!
|
|
| |