>
Olka163 отчет о покапушках и находках
| |
Olka163 | Дата: Среда, 20.07.2016, 23:10:19 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Металлодетектор: Whites CoinmasterGarrett ATMAX
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Немного о копе... Ездили, ездим и будем ездить Пустыми не возвращаемся, но находок маловато. Одна из причин - выход строя моей Аськи. Включаю даже без катушки (так что не в ней проблема) орёт как ненормальная, индикатор по всей шкале бегает и только, если убавляю чуйку до минимума на первое деление - проходит. На крайнем выезде пришлось одолжить у комрада МД, за что ему и выражаю благодарность , а то пришлось бы просто загорать у речки... Если кто может подсказать как починить прибор - не оставьте без внимания, напишите Так что пока выкладываю находку мужа. Вроде ничего особенного, но давненько не попадалась пластика. Приятно.
Думать надо меньше, а соображать больше! :Р
|
|
| |
TOMAT | Дата: Среда, 20.07.2016, 23:18:29 | Сообщение # 92 |
Полковник
Металлодетектор: Garrett AT Pro
| Цитата Olka163 ( ) Включаю даже без катушки (так что не в ней проблема) орёт как ненормальная Так и должно же быть... Когда я свою аську включал без катушки - она тоже орала, и это норма Как вариант, мог проводок отойти от штекера катушки, поэтому прибор ее не воспринимает и орет
Настоящее зло не в окопах, а в кабинетах...
|
|
| |
Tugarin_63 | Дата: Среда, 20.07.2016, 23:26:02 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Olka163 ( ) Включаю даже без катушки (так что не в ней проблема) орёт как ненормальная,
Попробуйте с другой катушкой,сразу будет понятно катушка это или нет,а без катушки спецы говорят прибор вообще нельзя включать как-то приехали в поле через 10 мин.мой Эксп начал орать как умалишенный,выключал, перегружал,настройки менял не помогало, потом защиту снял а там вода ,песок и всякая грязь.....все почистил, просушил и все заработало как надо, так что тоже как вариант
прежде чем включить 4WD включи голову...
|
|
| |
Olka163 | Дата: Среда, 20.07.2016, 23:27:49 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| С катушкой тоже орёт. Штекер проверяли. Один раз, помогло, кстати. Блин, может и катушка...
|
|
| |
Olka163 | Дата: Среда, 20.07.2016, 23:31:00 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Защиту снимали, батарейки меняли. Корпус открывали, накопившуюся пыль продули..... не помогает
|
|
| |
wolf_1989 | Дата: Четверг, 21.07.2016, 00:56:29 | Сообщение # 96 |
Рядовой
Металлодетектор: АСЕ - 250
| У меня то же аська, в один из выездов я намучился, звенел прибор почти не умолкая, индикатор по шкале прыгал, даже если катушка к верху поднята от земли, в общем сплошные фантомные сигналы. А ларчик просто открывался, достаточно было оставить мобильный телефон в машине, и прибор заработал как надо, у брата та же песня была, и еще заметил, что аська реагирует на другие приборы, брат тоже аськовод, так вот наши аси на расстоянии до 5-6 метров друг друга на три клавиши посылают, приходится прилично разбегаться чтоб друг другу не мешать.
Искать всегда, искать везде, искать на суше и в воде.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 21.07.2016, 11:03:49 | Сообщение # 97 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Всё верно, Аська реагирует почти на все электомагнитные волны... Не забывайте поглядывать и вверх, возможно стоите под проводами.
З.Ы. Если все выше пересказанные способы не помогают, то надо разобрать блок и смотреть припайку проводов...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:12:07 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| пропаяйте маму на плате (разьём)должно помочь
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
polichew1971 | Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:00:48 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Металлодетектор: ACE 250
| Блок на старых аськах без катушки орет.поэтому если у катушки оторвался проводок то аська будет орать.проверьте катушку.под линией электропередач достаточно убавить чуйку на 2-3 деления.аська 150 и 250 дружат друг с другом-частоты хоть и немного но разные.
|
|
| |
Olka163 | Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:25:57 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Парни, спасибо! Сначала у знакомых комрадов катушку возьму попробую, если не в ней проблема - будем паять. А то, что она на другие аськи реагирует, на мобильники и электропровода - знаю не по наслышке... не первый год с ней хожу и у некоторых товарищей тоже 250е
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.07.2016, 17:35:43 | Сообщение # 101 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Olka163 ( ) Аськи реагирует, на мобильники и электропровода - знаю не по наслышке... Угу....ой как реагируют.....сам чуть в экстаз не впал когда на АТ_Про зазвенел мобильник в кармане....думал всё:"Попал на клондайк!!"
Цитата wolf_1989 ( ) брат тоже Аськовод, так вот наши аси на расстоянии до 5-6 метров друг друга на три клавиши посылают, приходится прилично разбегаться чтоб друг другу не мешать.
Знаешь что такое "Отстройка от радиопомех?!"....это именно для того....(но это уже точно есть в АТ-Про)
Цитата KI@77 ( ) Всё верно, Аська реагирует почти на все электромагнитные волны... Не забывайте поглядывать и вверх, возможно стоите под проводами. Игорёк....АТ-Про это модернизированная Аська.... Кстати,когда нет рядом других Асек...то пох Прошке на провода....констатируя этим,могу сказать что Гаррет на Высоковольтку реагирует намного меньше чем другие приборы...
Цитата wolf_1989 ( ) приходится прилично разбегаться чтоб друг другу не мешать. Так на любом приборе....если "оператор" не знаком с настройками прибора.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.07.2016, 17:37:01 |
|
| |
Olka163 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 15:18:55 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Господа-товарищи-комрады, подскажите, пожалуйста, девушке ещё кое-что Пока мой прибор в ремонте, от знакомого поступило предложение приобрести МД Whites Coinmaster за 7500₽. Прибор немного б/у. Состояние хорошее. Включала, проверяла - работает. Вот теперь соображаю: брать не брать? По отзывам в инете - вроде хороший. Но может кто использовал и есть что сказать. С уважением, Олька
|
|
| |
механик | Дата: Суббота, 23.07.2016, 16:01:19 | Сообщение # 103 |
Подполковник
Металлодетектор: DEUS Lite
| у меня у брата коинмастер про - если честно аська двести писятая которая у меня была со стандартной катушкой примерно на одном уровне,даже получше будет,только звук противнее. А просто Coinmaster я как понимаю это стописятая аська. Вообще считаю Coinmaster пустая трата денег
Сообщение отредактировал механик - Суббота, 23.07.2016, 16:02:02 |
|
| |
vtornik63 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 17:40:13 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Whites V3i, Garrett At Pro
| Цитата Olka163 ( ) Господа-товарищи-комрады, подскажите, пожалуйста, девушке ещё кое-что Пока мой прибор в ремонте, от знакомого поступило предложение приобрести МД Whites Coinmaster за 7500₽. Прибор немного б/у. Состояние хорошее. Включала, проверяла - работает. Вот теперь соображаю: брать не брать? По отзывам в инете - вроде хороший. Но может кто использовал и есть что сказать. С уважением, Олька Whites Coinmaster лучше 250-ки. В часности лучше дискриминация, надежней разъемы, звук приятнее. По уровню примерно одинаковые.
С.т.:8-927-212-35-65. Вто́рник — день недели между понедельником и средой.
|
|
| |
Olka163 | Дата: Суббота, 19.11.2016, 17:47:40 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Всем привет! Смотрю, все начали подводить итоги сезона. Хотелось бы и мне подвести, но сезон закончился досрочно, в связи с форс-мажорными обстоятельствами.. Жаль, конечно, но сейчас не об этом. По просьбе товарища по копу и просто хорошего человека, выкладываю фото его находок с которыми он готов расстаться Находка номер раз. Монета была в толстом наросте совершенно неузнаваема, а после чистки проявился рубль, правда потерял в весе и вместо 24г - весит 20,8г. Ждем комментариев, дабы разобраться что да как))
Табличка, по-моему, просто замечательная...
И ещё несколько вещиц)
|
|
| |
|