| Выходной в Хмелевке | 
|  | 
| 
| han08 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:41:09 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1306 Металлодетектор: T74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 121 Статус: Тут его нет   | Так и я не ради копа,а ради дела богоугодного...Это лучший отдых для меня 
 Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

|  |  |  |  | 
| 
| yustas_68 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:41:09 | Сообщение # 17 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 689 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 294 Статус: Тут его нет | fishermen7777, все таки, что каким прибором копано и как Ася с "ниловской" катушкой себя проявляет? 
 кто ищет - тот находит, если хорошо ищет!

|  |  |  |  | 
| 
| evgeny | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:00:09 | Сообщение # 18 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 199 Металлодетектор: ася-250 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 9 Статус: Тут его нет | Хмелевка, это в Ульяновской области, али нет? 

|  |  |  |  | 
| 
| strela | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:48:31 | Сообщение # 19 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 932 Металлодетектор: теперь Беркут Страна: Российская Федерация Город: п.Восточный Репутация: 179 Статус: Тут его нет   | Quote (Ra) тока я как бы... ммм... ну не ради покопать интересуюсь, короче говоря...  Так и я об этом речь веду  

|  |  |  |  | 
| 
| Энерджет | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:04:58 | Сообщение # 20 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 85 Металлодетектор: продал Страна: Российская Федерация Город: Куйбышев Репутация: 44 Статус: Тут его нет | Quote (nezloy) fishermen7777, отлично для Хмелевки, а по находкам - что к какому прибору относится, хотя это только условности, но все же?Слева на право Кватро минилаб, терка 54, АСя-250

Quote (Монах) А что за штуковина в средних находках внизу, ниже гнутой ложки? Какая то накладная, узорчатая штучка, метал-латунь, размеры 5х3,5 см с одного края ось- стальная (ржавая), возможно дверца вращалось на оси
 Quote (Wadim1970) Интересно, а те церковники, что там обитают про клад местный слышали или нет.Да слышали. Батюшка сказал если клад найдете, может поможете в благом деле колокольню справить.

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:36:53 | Сообщение # 21 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Энерджет) терка 54,судя по кол-ву находок, здесь чувствуется рука, опытного пользователя

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| Энерджет | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:30:30 | Сообщение # 22 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 85 Металлодетектор: продал Страна: Российская Федерация Город: Куйбышев Репутация: 44 Статус: Тут его нет | Спасибо Леха!  Я старался  оттачиваю мастерство, maximum из прибора   

|  |  |  |  | 
| 
| fishermen7777 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:19:21 | Сообщение # 23 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Металлодетектор: Minelab SE Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | Quote (yustas_68) как Ася с "ниловской" катушкой себя проявляет? Нормально проявляет...   Конечно из Аси не выжать больше возможного! Но NEL что смогли то сделали:
 из плюсов - захват по всей длине катушки; глубина обнаружения естественно увеличилась, НО как
 я заметил глубина обнаружения изменяется в зависимости от типа грунта!
 Если смотрели ролик в инете про катушку NEL, то там ее тестировали на СУГЛИНКЕ! Вот на суглинке она и видет максимально
 глубоко.
 из минусов - увеличилось энергопотребление; на сильно замусоренных местах вообще невозможно ходить.

$ПРИСПОСАБЛИВАЙСЯ,ИМПРОВИЗИРУЙ,ПРЕОДОЛЕВАЙ$

|  |  |  |  | 
| 
| крюгер | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:23:38 | Сообщение # 24 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 635 Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP Страна: Российская Федерация Город: Кинель Репутация: 323 Статус: Тут его нет | Quote (evgeny) Хмелевка, это в Ульяновской области, али нет?  Развилка Елховка - Берёзовка. За Берёзовкой возле Кубань озеро. 
 Если есть страна дураков, значит и  поле чудес существует.

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:28:45 | Сообщение # 25 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (крюгер) За Берёзовкой возле Кубань озеро. Жень откуда все знаешь, и там уже все вырыл

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:33:02 | Сообщение # 26 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Энерджет) Да слышали. Батюшка сказал если клад найдете, может поможете в благом деле колокольню справить. 
Мы его искали возле церкви- нифига не нашли, в то время можно было копать где тебе вздумается. Там ведь ещё несколько мельниц стояло- может возле них где зарыли.

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:23:44 | Сообщение # 27 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Wadim1970) Мы его искали возле церкви- нифига не нашлиА в церкви не пробовали

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:46:25 | Сообщение # 28 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Странник) А в церкви не пробовали Мы не святотатцы- по церквям и могилам не "шаримся" с лопатами и мд.

|  |  |  |  | 
| 
| Алексиус | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:05:46 | Сообщение # 29 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 905 Металлодетектор: КОНДОР 7252 Страна: Российская Федерация Город: РФ "73", СИНБИРСКЪ Репутация: 46 Статус: Тут его нет | В храмах делали тайники в стенах , либо в колодец что рядом стоял туда кидали   
 Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:14:55 | Сообщение # 30 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Алексиус) В храмах делали тайники в стенах , либо в колодец что рядом стоял туда кидали В храмах очень часто делали тайники в алтарной части, поэтому там везде нарыты такие глубокие ямы- но мы сразу для себя определили,что в церковь с лопатой заходить не будем, не хорошо это- не по людски.

|  |  |  |  |