уДАЧНЫЕ поиски
|
|
Dersu | Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:27:16 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Jhonny ( ) А кто сказал что новодел?
Вот и мне интересно? Новоделы в России заказывались на МД в более поздние годы исключительно для коллекционеров и чеканились с клише МД.2 копейки А1 далеко не редкость чтобы делать такие заказы на дешевые монеты. Ну если их с метей подымали где 2 А1 как грязи ... это уж точно тот период и в этой грязи новоделы...??? Как то уж заманчиво.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:42:59 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| И потом какой смысл заказывать дешевый новодел с клише СПБ МД если этот МД их и чеканил....
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Пятница, 21.10.2016, 19:43:44 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:50:21 | Сообщение # 33 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| давно....когда ещё пытался найти хоть чё нить дорогое в большой куче двунделей читал где то,источник запамятовал что новодельные двунделя и не тока они,а вообще медь того периода была заказана каким то нумизматическим клубом на монетном дворе в конце 19 века. были изготовлены наборы монет а-ля денга,копейка и двушка в одном наборе,первый раз заказали штук 200 наборов,потом ещё,но всё равно общее количество таких наборов было менее 1 тысячи экземпляров,так что не думаю что их в земле реально найти.
их на аукционах то не видать,всего один проход нашёл с такой монетой
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:54:41 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Согласен с Котом и еще... Заказ по Новоделам в период обращения данной монеты был не возможен в виду обращения данной монеты. Заказ на новоделы мог быть только после обращения данной монеты в денежном обороте....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:25:15 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Металлодетектор: соха
| Ну теперь хоть что то мне понятно Что называется новоделом. Я то думал ну заказали тираж 1 млн. монет. Оказалось недостаточно отчеканили еще миллион монет ну с усовершенствованиями. Тут все интереснее. Так что порох мне еще нюхать и нюхать
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:18:58 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Сегодня в руки попалась вот такая интересная вещица. Как то раньше и в голову не приходило, что метхасская плитка может быть раритетом. Ходил я значит ходил около нее несколько дней. Лежит она такая невзрачная и меня, ну совсем не привлекает.
Думаю на вас тоже впечатление в таком виде не произведет
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:22:18 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Так вот ходил я значит равнодушно мимо много раз, ну обычная советская плитка каких полно. А тут вдруг как током: а с обратной стороны то что??! Переворачиваю и и ВАУ.
Плиточка то даже очень и не советская, Оцените господа есть ли какой интерес? Завтра пофоткаю еще несколько экземпляров и выложу
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:37:55 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Вот вычитал Эдуард Эдуардович Бергенгейм, барон (Эдуард Фердинанд Бернергейм, швед. Bergenheim ) (17 января 1844, Або, Финляндия — 16 марта 1893, Харьков) — харьковский промышленник. Создатель Харьковского завода по производству терракотовых и керамических изделий, первого на юге Российской империи. С 1879 года — барон Великого княжества Финляндского.
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 13.03.2018, 20:25:31 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Комрады всем пламенный привет! Солнце начало пригревать и лопата чешется все нестерпимее. Просматривая как парни коротают зиму вспомнил свое как сам закрыл сезон 2017 очЧень захотелось оседлать своего вороного коня и в поля, но рано рано пока Да и конь еще хромает не готов в борозду. Кстати поделюсь своей радостью Глядя на нашего предводителя Ратибора приобрел по случаю сего вороного. Еще осенью успел пройти он со мной боевое крещение и порадовать хозяина неприхотливостью и проходимостью своей и красотой форм. Конек c чужбины пришел свои одом 500 км Видели бы вы глава ГАИшников что меня останавливали и спрошали от куда и куда я еду !
|
|
| |
BOO | Дата: Вторник, 13.03.2018, 23:13:44 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Металлодетектор: Гарри Прохор
| Аппарат добротный! Лебёдку поставить и можно по разливным полям катать. Как раз ни комаров ни комрадов)))
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 14.03.2018, 11:18:19 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| ОООО! Стильно и винтажно! А если ещё и в бодром состоянии - Супер!
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 14.03.2018, 12:20:42 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Цитата Shatun ( ) ОООО! Стильно и винтажно! Согласен, моно совмещать 2 хобби в одном На счет винтажно вопрос конечно спорный Аппарат на 90-95% оригинал - у стартера нет втягивающего!
Сообщение отредактировал Доцент - Среда, 14.03.2018, 12:21:03 |
|
| |
Доцент | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:01:46 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Комрады как то получилось, что а весь год не выставил ни одной фотки, думал не в се3он выставлю. Но случай распорядился подругому телефон погиб со всеми фотками. Поэтому впечатления остались только в памяти ну и альбоме. На ваш суд несколько пятачков.
Мой первый Катин пятачек
Когда увидел эту шайбу думал сердце выпрыгнет Ну и еще один
Вот тут совет прошу Как правильно понял пятачек не частый почистить бы аккуратно Мыло?
|
|
| |