Просто фото
|
|
Dersu | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:29:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Всегда при просмотре ревью темы "фото в поездках" думал что у нас тоже что есть показать. Нет не в теме где копаем а просто природа. исторические места, просто красиво и значимо. Хочу создать тему просто фото наших поездок, а точнее что осталось за кадром нашего копа. и так начинаю. Жду поддержки всех форумчан. дуб который мы смогли охватить в 3 человека. Дознание местного населения на местности Славные петровские времена
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Mongol - Суббота, 25.12.2010, 20:17:06 |
|
| |
Славянин | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:16:02 | Сообщение # 481 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Вот вам небольшие фотоистории. Хронологию стараюсь соблюсти... ЗмеенышЪ Пусть и маленький, но напугал немного ))) Натюрморт. ПредставЪте реку. Рядом поле небольшое. Посреди поля дерево, а под деревом такая вот картинка. Мужики пошли искать цветмет, да что-то помешало. Наверное алкоголя перебрали ))) Кстати оставил как есть. Но заберу радиаторы при случае. Курочка по зернышку... На черный день. Нохадка в относительной близости, но от другого аппарата. Орала как монета. Теперь стоит как памятник. Какие-то колесики. Чермет одним словом. Птичка Таже птичка. Забавно получилось с этой птичкой. Я шел медленно-медленно. Посвистывая. Вроде позировала, но глядела с опаской. Пересела на отбойник. Я делаю шаг. Снимаю. Не то. Делаю второй. Снимаю. Не то. Делаю третий, четвертый... Теряю в видоискателе фотика. Солнце мешает. Смотрю глазами и взгляд падает вниз. А там змеенышЪ и чуть ли не во весь рост стоит. Вроде ужик(?) , а шипит как болЪшой ))) Еще один шаг и он бы бросился. Наверное. Но я отступил назад вспугнув тем самым и птичку и змееныша. Букашка. Вплотную не снимал. Зачем травмировать ) Натюрморт. Недалеко от сельской свалки. Никто не коллекционирует? Сложил на всякий случай. От дождя и солнца. Там эстрада советская (не самая лучшая) и сказки детские. Стена. А вот это свежее. Искали село. Я теперь точно уверен что советское. Но на месте старого хутора. Самое забавное, на карте, которую можно купить сейчас, оно обзначено. И искали мы как всегда не там. Да и не больно то хотелось. А я не могу больше 10 снимков в одно сообщение прилепить? Выходит что так. В любом случае, последние картинки хотел показать отдельно.
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
Сообщение отредактировал Славянин - Среда, 18.05.2011, 19:24:41 |
|
| |
Славянин | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:31:21 | Сообщение # 482 |
Подполковник
| Фотоотчет с последнего пешего выхода. Коровник(?) Находка(?) Почему оставили? Еще одна находка(?) Кто-то "работал" по карте генштаба. Непонятно что хотели найти и что искали в районе коровников(!). Господа копатели. Там до сих-пор пасут скот. Поэтому давайте будем предельно вежливыми с местным населением и убирать за собой все ямы и канавы. Это другое место. Для тех, кто за "советами" гоняется. Без "снайперки" туда сУвать не стоит. Чьи-то находки(?) Мои "находки" Делать там нечего. Чермет собирать если только...
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
Сообщение отредактировал Славянин - Среда, 18.05.2011, 19:34:39 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:11:22 | Сообщение # 483 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Про букашку сначала подумал,что это бутылка из под рома какого нибудь ,потом пригляделся увидел голову,усы А птичек то вот хорошо бы поснимать фотиком с хорошим зумом,а то их совсем не видно Хорошие фотки
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Славянин | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:31:09 | Сообщение # 484 |
Подполковник
| Ведагор, фотик у меня хороший. Пусть и цифромыльница. А вот зум как раз все портит. В тот день погода была солнечная, но ветренная. Птичек было много, но шатало ))) Вот один из снимков (есть выше, у дороги в поле) в оригинальном размере, но обрезанный по краям. Нужна зеркалка с хорошим обЪективом, определенный опыт и прямые руки. Короче, или фотки хорошие или поиск. Я занимаюсь поиском. Как умею. А фотография на втором месте.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:51:36 | Сообщение # 485 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (Славянин) Нужна зеркалка с хорошим обЪективом, определенный опыт и прямые руки. Зеркалка с хорошим объективом имеющим большое фокусное расстояние стоит не малых денюжков,лучше взять ультразум 20-30 кратный тысяч за 15 рубликов, на много проще и универсальнее,да и фотки неплохого качества.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
vovavova | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:02:03 | Сообщение # 486 |
Подполковник
Металлодетектор: Е-ТРЕК
| от себя в поддержание темы живности на копе http://s015.radikal.ru/i331/1105/a0/ba358dfd1563.jpg
ВЛАДИМИР
|
|
| |
inscriptor | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:38:04 | Сообщение # 487 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| Какую цифру МД показал на змейку?
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:28:20 | Сообщение # 488 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (Ведагор) Про букашку сначала подумал,что это бутылка из под рома какого нибудь Я тоже сначала так подумал!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Славянин | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:52:06 | Сообщение # 489 |
Подполковник
| Вот такая БС стоит в Васильевке на заправке РосНефть (кажется).
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:36:36 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Quote (Славянин) Вот такая БС стоит в Васильевке на заправке РосНефть (кажется). - как основоположник 3 сотовых компаний такого еще не видел. Кто-то из операторов изгалился до уровня продажи питьевой воды на трассе (интересно кто?)
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:54:50 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Выходные на даче - период всеобщего цветения.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Славянин | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:09:38 | Сообщение # 492 |
Подполковник
| Dersu, место проходимое. И по работе мимо проезжаю, и на поиски когда двигаем, на заправке газ берем. Самому интересно ) В след. раз подойду. Покружусь.
Инфы в нете по таким БС-кам мало, но имеется. Есть даже снимок. Тут можно посмотреть.
p.s. редкость, однако, потому и показываю ) p.p.s. а вот я чего-то не додумался. Нужно забытые вишни и яблони сфоткать. Лепота
|
|
| |
Славянин | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:40:44 | Сообщение # 493 |
Подполковник
|
Сегодня таки поймал птичку. Самочку наверное. Долго чирикали, долго позировала. Вот, лучшее фото
Сообщение отредактировал Славянин - Четверг, 26.05.2011, 23:41:38 |
|
| |
salmin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:28:03 | Сообщение # 494 |
Полковник
Металлодетектор: e-trac
| тоже отмечусь
sphinx
|
|