Просто фото
|
|
Dersu | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:29:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Всегда при просмотре ревью темы "фото в поездках" думал что у нас тоже что есть показать. Нет не в теме где копаем а просто природа. исторические места, просто красиво и значимо. Хочу создать тему просто фото наших поездок, а точнее что осталось за кадром нашего копа. и так начинаю. Жду поддержки всех форумчан. дуб который мы смогли охватить в 3 человека. Дознание местного населения на местности Славные петровские времена
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Mongol - Суббота, 25.12.2010, 20:17:06 |
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:02:35 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
| Цитата (Diesel-s) Мы обычно подгадывали приезд на место за 30 минут до рассвета. Чтобы спокойно собрать прибор,а вот под кофе повторить запланированный фронт работ. И когда солнце как у вас на фото,то уже полчаса как копаем 4 Евгений а стоит ли торопиться в эти минуты? Несколько раз приезжали по темноте. за пол часа до рассвета. всегда перекусовали, принимали по 150 за удачный коп. покурим и с первыми лучами в бой. Встреча с прекрасным должна быть и встречена таковым.... Samael - Диман ну помниш как это было на даче?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:07:46 | Сообщение # 1082 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (Dersu) Евгений а стоит ли торопиться в эти минуты?
только в эти минуты можно услышать как какая нибудь дивная птица откликается в ответ своей подруге "дискриминации". Один раз чуть не рассмеялся
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:12:15 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Цитата (Diesel-s) только в эти минуты можно услышать как какая нибудь дивная птица откликается в ответ своей подруге "дискриминации". Один раз чуть не рассмеялся 4 Жень а ведь это надо услышать, Понюхать лес. траву, землю...Просто тупо минуту посмотреть на окружение и потом ножками по мокрой траве в бердцах на выдохе....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:28:46 | Сообщение # 1084 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| А мы приезжаем еще ночью и шарахаемся с фонарями
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:33:34 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Цитата (KOSTA) А мы приезжаем еще ночью и шарахаемся с фонарями Кость и у меня таковое было. Но даже приезжая на коп в 2 часа ночи и до рассвета еще 1.5 или 2 часа. Первым делом сядем после долгой дороги и приляпаем за день грядущий...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:37:01 | Сообщение # 1086 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Вам то хорошо... А я все время за рулем. И все ништяки все время мимо
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:49:31 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| Цитата (KOSTA) Вам то хорошо... А я все время за рулем. И все ништяки все время мимо 3 и я бывало за рулем. Но с пива в 3 часа утра без переездов до 17-18 часов и литра 3-4 накачу... Только до отъезда за 6 часов не грамму.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:54:19 | Сообщение # 1088 |
Тролль
| Цитата (Dersu) Жень а ведь это надо услышать, Понюхать лес. траву, землю...Просто тупо минуту посмотреть на окружение и потом ножками по мокрой траве в бердцах на выдохе....
Сколько было вечеров и ночей с рассветами у костра. Порой неделю уходили из дома на ночь. Все подростки 15-17 лет. Все по парам. песни под гитару,КВН(крепкая вонючая неДорогая) и т.п. Я прекрассно понимаю о чём ты пишешь. Когда спят люди-мир становится другим!
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:07:12 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| Цитата (Diesel-s) Сколько было вечеров и ночей с рассветами у костра. Порой неделю уходили из дома на ночь. Все подростки 15-17 лет. Все по парам. песни под гитару,КВН(крепкая вонючая неДорогая) и т.п. Я прекрассно понимаю о чём ты пишешь. Когда спят люди-мир становится другим! Нам далеко не 17. но то что мы имеем (увлечение копом) поверте моему опыту за 11 лет это просто супер. Сегодня меня с работы до леруа Мерлен подвозил подрядчик. Мой возраст. в дороге немного обо всем. он знает что я копатель. И вот его слова после нашего разговора... "Да я завидую вашему хобби, вы знаете область, Вы столько видите... а главное в прикосновении с историей и природой..."
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Samael | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:25:15 | Сообщение # 1090 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Цитата (Dersu) Samael - Диман ну помниш как это было на даче?
Конечно помню! Но все же большую часть выездов мы приезжали затемно и рвались в бой. Сейчас почему то осознаю, что не было причин так торопиться. Да мы бодрились с утра кофем, но все быстро быстро и ща прибор. Нетерпелось услышать знакомый и такой приятный сигнал на терке 42-44 Думаю, что с началом этого сезона такого не будет. Все же надо наслаждаться природой, что вокруг тебя и неспеша готовиться к началу поисков. Теперь у меня наконец будет маленькая мыльница и по приезду я буду запечатливать ту красоту, что окружает нас и делитья ею с остальными комрадами
Цитата (KOSTA) Вам то хорошо... А я все время за рулем. И все ништяки все время мимо
Аналогично Кость! Бывали моменты, когда я жалел, что за рулем и пью кофе вместо пива, но их было очень мало. Довольствовался крепким кофе. Утром оно все же приятнее холодного пива
|
|
| |
dimon13 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:00:14 | Сообщение # 1091 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата (Samael) Утром оно все же приятнее холодного пива Это смотря что вечером пьешь....
"И это пройдет... "
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:04:02 | Сообщение # 1092 |
Тролль
| Если утром вас трясёт-минералка не спасёт?!
|
|
| |
dimon13 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:13:02 | Сообщение # 1093 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата (Diesel-s) Если утром вас трясёт-минералка не спасёт?! что бы не флудить в теме - просто фото
"И это пройдет... "
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:19:22 | Сообщение # 1094 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| dimon13 откудо у Вас фото моей тёщи ?
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:22:36 | Сообщение # 1095 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (СкобарЬ) dimon13 откудо у Вас фото моей тёщи Как раз два зуба... одним пиво открывает (который побольше), а второй болит
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |