Некопаная деревенька(Выезд 1.07.10)
|
|
библиотекаръ | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:10:04 | Сообщение # 46 |
Полковник
Металлодетектор: Желтый
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Монета в таком сохране была продана на крайнем аукционе этого года за 500 евро,их было отчеканино 3442000 штук,поэтому даже на пике в 2008 году они не торговались по конросу.С уважением к редчайшей находке и везунчику кто ее нашел
С уважением.
|
|
| |
Muxoboy | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:54:58 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Металлодетектор: Волшебные рамки
| Quote (Cerg00) НУ И НАКОНЕЦ САМАЯ ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ НАХОДКА!!! Среди мусора такая РОЗА!!! ПОздравляю!!!
Всё хорошее уже найдено, собираю остатки.
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:47:24 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Этим и интересен процесс поиска!
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:48:46 | Сообщение # 49 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (библиотекаръ) Монета в таком сохране была продана на крайнем аукционе этого года за 500 евро,их было отчеканино 3442000 штук,поэтому даже на пике в 2008 году они не торговались по конросу.С уважением к редчайшей находке и везунчику кто ее нашел Со всем уважанием к начинающим камрадам , и к тем учителям, кто был моими учениками и ко все крутости белого "Л" Владимир , в конце прошлого года такая монета ушла на ауке чуть больше чем 1000$ ;). И ко всему добавлю, перекуп 30т.руб нумизмат-коллекционер до 50т.р/предел/. А Сергоо если хочет продать?, советую создать отдельную тему, нормальное фото, фото на весах.! Удачи , незабудь Тёмку р/s "всё мы делим попалам, и слезинку, и снежинку"
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
библиотекаръ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:54:39 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Вам всегда надо что то сказать уважемый,я процитировал данные с того же аукциона что и вы,а то что монета выкопанная любой перекуп и тем более нумизмат поймет сразу,таких цен как вы назвали у перекупов по этим годам не было никогда,и всетаки если найдется покупатель за такие деньги это будет успех,и мы все вместе порадуемся за камрадов.P.S. И причем тут опять учетеля и ученики,и тем более белый "Л"
С уважением.
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:54:48 | Сообщение # 51 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (библиотекаръ) Вам всегда надо что то сказать уважемый И главное мне всегда есть,что сказать , да собственно всегда по делу, иногда для красного словца Quote (библиотекаръ) я процитировал данные с того же аукциона что и вы, я не в курсе на каком аукционе у нас цены в евро , поэтому может мы смотрели разные уходы и разные аукционы, и второе монета имеет два разновида, может вы ошиблись. Quote (библиотекаръ) а то что монета выкопанная любой перекуп и тем более нумизмат поймет сразу Здесь тоже, пожалуй не соглашусь с вами Владимир в данном конкретном случае или про копанную золотую монету. Не определит: если канешно не будет конкретных забоин рисок от лопаты ;) , если сам продавец условно не даст понять, что он копатель ,что будет в буквальном смысле означать, что монета копана , а не найдена на 200 сот летнем чердаке ну и если он(нумик) её конкретно не будет разглядывать во все моно(бино)куляры, и на монете не будет мелкодисперсных частиц земли ))) . р/s "только про золото, так думаю на 99%, моё личное мнение" Quote (библиотекаръ) таких цен как вы назвали у перекупов по этим годам не было никогда,и всетаки если найдется покупатель за такие деньги это будет успех гравидиггер не давно сказал на соседнем форуме, не надо продавать дёшево Quote (библиотекаръ) И причем тут опять учетеля и ученики,и тем более белый "Л" Привет Найку ;) когда увидим от вас , какой нить фото-отчёт ?
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
библиотекаръ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:24:03 | Сообщение # 52 |
Полковник
| И что самое главное вы сами знаете что указанная вами цена завышена на эту монету,а источник Мон.двор,там с разных аукционов данные,а отчеты будут ,но позже.Саньку привет передам.
С уважением.
|
|
| |
inscriptor | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:26:59 | Сообщение # 53 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| проходы пятёрочки: http://arhiv-monet.ru/cennik/nikolaj1-5_rublej-Au.htm
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:16:06 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| ну конечно среди массы взятого "5" как незнай что . наверное как у рыбака на уклейки - сом. Приятно. хорошо, поздравляю. Но в практике копа даже 2000-2010гг уже 4ро из массового муссора в 100-300р. выкапывали по 1.000.000
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:25:24 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| ам сори . 2009-2010гг 4 самарских копаря с поднятием только 1 монеты
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:41:41 | Сообщение # 56 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| Quote (Dersu) ну конечно среди массы взятого "5" как незнай что . наверное как у рыбака на уклейки - сом. Приятно. хорошо, поздравляю. Но в практике копа даже 2000-2010гг уже 4ро из массового муссора в 100-300р. выкапывали по 1.000.000 со всем уважением, ни слова не понял из Вашей тирады. что Вы пытались сказать, поясните? с интересом наблюдаю за обсуждением данной монеты, посему пытаюсь понять сказанное Вами.
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:54:16 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Ra) со всем уважением, ни слова не понял из Вашей тирады. что Вы пытались сказать, поясните? с интересом наблюдаю за обсуждением данной монеты, посему пытаюсь понять сказанное Вами. - обладателя 5 поздравляю. Желаю дадьнейших и больших результатов. И предупреэжаю что и в мусоре может быть свой золотник.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:11:23 | Сообщение # 58 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| Dersu спасибо, теперь понял
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:42:58 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (Ra) Dersu спасибо, теперь понял А я "недогоняю"
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:44:39 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Wadim1970) А я "недогоняю" - Wadim1970- я тоже не совсем понял. Но считал и считаю все в нашем деле равны. У каждого есть что усвоить и перенять есть что подсказать. При этом с вами через БКМ хлтим наладить контакты общего копа. С уважение Дерсу.
Не привык к полумерам...
|
|
| |