| Наши выезды и результат | 
|  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:33:12 | Сообщение # 61 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Ведагор) Все когда то были начинающими. А есть такие копари ну очень кРУУУТЫЕ,которые можно сказать родились профессионалами копателями и даже с мдэшником в руках.,и железки им не попадались,монеты сразу собирать начали....высокомерию,честолюбию,злорадству им не занимать.
 Это обо мне что ли, ну ну- тут ещё херувим ,что то ложит куда то. Не высокомерие это вовсе, а обида на некоторых начинающих засранцев, которые два таких замечательных "жирных" места наших спалили.Понемногу мы там копали себе и беды не знали, а тут эти влезли, все перерыли, не закопали, нахамили людям и убрались- теперь там кормушка закрылась и что я должен делать, жалеть начинающих что ли ? 

|  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:40:56 | Сообщение # 62 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       | Quote (Wadim1970) Это обо мне что ли, ну ну- тут ещё херувим ,что то ложит куда то. Не высокомерие это вовсе, а обида на некоторых начинающих засранцев, которые два таких замечательных "жирных" места наших спалили.Понемногу мы там копали себе и беды не знали, а тут эти влезли, все перерыли, не закопали, нахамили людям и убрались- теперь там кормушка закрылась и что я должен делать, жалеть начинающих что ли ?Вадим ты чё какой мнительный, о тебе никто и в мыслях не держал!!!
  Есть тут типки но о них не буду пока а то опять до срача дойдёт, а я не хочу!!!  :3:   P.S. а Херувим пишется с Большой буквы, а я и не обижаюсь!!!

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:40:59 | Сообщение # 63 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Не обижайся Вадим  ,каждый в этих словах своё увидит...кто то себя увидит,кто то других. 
 Quote (Wadim1970) а тут эти влезли, все перерыли, не закопали, нахамили людям и убрались- теперь там кормушка закрыласьДа и такие люди есть
  ,что уж тут поделаешь. 
 Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:42:05 | Сообщение # 64 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Ведагор) Да и такие люди есть ,что уж тут поделаешь.И не только новички и старички.....

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:43:56 | Сообщение # 65 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Quote (Монах) И не только новички и старички.....ДА,да и бабульки ещё

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:54:22 | Сообщение # 66 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Херувим ты уж извини, по запарке с маленькой буквы написал букву Ха, хочешь ч в следующий раз буду писать ХЕРУВИМ, все буквы будут большие. 

|  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:02:57 | Сообщение # 67 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       | Quote (Wadim1970) Херувим ты уж извини, по запарке с маленькой буквы написал букву Ха, хочешь ч в следующий раз буду писать ХЕРУВИМ, все буквы будут большие.Да без обид!!! И не воспринимай всё на свой счёт и близко к сердцу!!!

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:07:06 | Сообщение # 68 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Heruvim) Да без обид!!! И не воспринимай всё на свой счёт и близко к сердцу!!!  Данке шен, как говорят у нас в Татарии.  

|  |  |  |  | 
| 
| близнец | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:01:57 | Сообщение # 69 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 214 Металлодетектор: Лоза Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Да ребята пока меня не было у меня в теме стало весело !   
 близнец

|  |  |  |  | 
| 
| Phothograf | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:21:21 | Сообщение # 70 |  | Группа: Удаленные 

| 1 сенятбря, кому то в школу, кому на работу, а у меня первый день отпуска... доделав машину и закинув тяжелые сумки (МД разумеется то же взял  ) отправляюсь на фотоохоту. Люблю природу, особенно дикую, когда животные на воле, а не в клетках и зоопарках. Первая цель семейная пара лебедей с молодняком. Вторая это пройтись с мдэхой. Всё как раз по пути.
  Ну вот я и на месте.   Мамашка занимается подростающим поколением 
    Балет типа   
    Цапли очень пугливы, малейшее лишнее движение или шорох тут же "смываются" 
    "Гадкий утенок" собственной персоной 
    А чем занимается папаня? Он контроллировал ситуацию ... т.е. спал, и иногда поглядывал по сторонам и опять спал ... переодически разминая лапы, крылья ... и хвост 
    Полюбовался природой, а теперь за дело.   Сначало выкапываю немерянное количество гильзача, в основном ремингтоны. Попадалась иногда крупная картечь. Это оооочень маленькая часть, остальное закопал

Вся территория буквально усеяна вот такими "осколками". Вопрос к спецам ... может это осколки от снарядов, времен белочешкой войны?

обратка 
    Убитая пуговица, обратка гладкая, а тут еще пока некоторые надписи по краям неразобрал Но думаю это - БУХ
 "Пуговичная фабрика была основана братьями Бух в Петербурге в 1840 году ...."

Из неожиданного, хоть щас тройник цепляй   
    Мелочевка 

Эх ... блин, а скока крику было от аськи что серебро (наверно прочитала надпись и ошиблась  ) 

Солнце уже легло на ветви 
    И первый день отпуска заканчивался, жаль конечно 
    Хотя дома было продолжение банкета  :14:  

Сообщение отредактировал Phothograf - Четверг, 02.09.2010, 17:30:44 |  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:36:08 | Сообщение # 71 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Ну Phothograf респект за такие красивые фото! Отличный отчет!   
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| библиотекаръ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:56:12 | Сообщение # 72 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 505 Металлодетектор: Желтый Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 295 Статус: Тут его нет | Quote (Phothograf) наверно прочитала надпись и ошиблась
       Классные фото,молодец.

С уважением.

|  |  |  |  | 
| 
| mix0502 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:21:11 | Сообщение # 73 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 575 Металлодетектор: Терра-705 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 86 Статус: Тут его нет | Фото-супер!   

|  |  |  |  | 
| 
| Phothograf | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:13:06 | Сообщение # 74 |  | Группа: Удаленные 

| Благодарю  старался 

|  |  |  |  | 
| 
| strela | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:27:03 | Сообщение # 75 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 932 Металлодетектор: теперь Беркут Страна: Российская Федерация Город: п.Восточный Репутация: 179 Статус: Тут его нет   | Да,фотографии радуют,молодцом   

|  |  |  |  |