| Выезды и находки от Ратибора  Дэнвера и компании | 
|  | 
| 
| PavelNew | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:42:01 | Сообщение # 316 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Вѣдагоръ (  ) Вот нету подводной камеры, а так с удовольствием бы поснимал. Даже хотя бы своей семье, родным и знакомым показать прелести подводного мира.ну может стоит задуматься над этим вопросом?

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:51:54 | Сообщение # 317 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Цитата PavelNew ну может стоит задуматься над этим вопросом?Задумывался уже. Если уж брать камеру, то качественную, а они денюжков немалых сейчас стоят. Раньше нужно было брать.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

|  |  |  |  | 
| 
| Губернатор | Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:31:53 | Сообщение # 318 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | Цитата PavelNew (  ) ну может стоит задуматься над этим вопросом? даже думать не стоит, нужно ехать и брать камеру с боксом

- "Обещаю переобещать обещанное обещание"

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:44:13 | Сообщение # 319 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Сегодня тоже на коп гоняли всего часик побегали ,результат слабый но я доволен выездом на весну место есть. 

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Sanjez77 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 00:29:13 | Сообщение # 320 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1661 Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD Страна: Российская Федерация Город: Кинель-Черкассы Репутация: 183 Статус: Тут его нет | Цитата Ратибор (  ) но я доволен выездом ЭТ Самое главное

Vse ne vechno V naschem mire !

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Суббота, 28.07.2018, 13:48:46 | Сообщение # 321 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Всем привет! Камрады кто может подсказать по данному девайсу что либо? Девайс друга по легенде нашли в стене,а мне кажется новодел ))) 

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 28.07.2018, 14:06:03 | Сообщение # 322 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Ратибор удивляешь, это китайский лохотрон! 
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Суббота, 28.07.2018, 14:18:30 | Сообщение # 323 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | не сочтите за рекламу http://12rubley.ru/store/category/3565 
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| механик | Дата: Суббота, 28.07.2018, 15:23:55 | Сообщение # 324 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 329 Металлодетектор: DEUS Lite Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 165 Статус: Тут его нет | судя по черпалу кормили очень вкусно , раз так вылизали металл   

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Суббота, 28.07.2018, 15:24:52 | Сообщение # 325 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Так а я про что)))Цитата lexa-mal (  )  Ратибор удивляешь, это китайский лохотрон!
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Суббота, 28.07.2018, 19:19:13 | Сообщение # 326 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Новодел- это официально выпущенная монета на монетном дворе,выпуск которой уже прекращен,  с использованием оригинальных штемпелей. Как правило цель таких выпусков была коммерческая и мизерными тиражамиЦитата Ратибор (  )  Всем привет! Камрады кто может подсказать по данному девайсу что либо? Девайс друга по легенде нашли в стене,а мне кажется новодел )))(пополнение коллекций нумизматов, музеев) А это китайский сувенир.  Про "стену"  друг конечно "пошутил".

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

Сообщение отредактировал Urman - Суббота, 28.07.2018, 19:23:18 |  |  |  |  | 
| 
| Tugarin_63 | Дата: Суббота, 28.07.2018, 21:23:31 | Сообщение # 327 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 406 Металлодетектор: explorer se Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 334 Статус: Тут его нет | ну с такими друзьями и врагов не надо)Цитата Urman (  )  Про "стену"  друг конечно "пошутил".
 прежде чем включить 4WD включи голову...

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Суббота, 28.07.2018, 22:36:57 | Сообщение # 328 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Были тут на днях у моего бати в Ульяновской области , Криуши там уже много походили ранее, поэтому поехали в Панскую Слободу раньше там и "серебрушки "шли и вообще а тут  глухо)) подъезжал  местный копарь сказал тут рыбы больше нет я мол 10 лет тут копаю))) 

Одно порадовало наконец забрал у бати его ВАЗ 2106 в коллекцию ретро машин , машина в оригинале и родной краске коррозии очень мало а годков машине ровно 40 лет по стёклам вообще 77 год ,на прекрасном ходу классический цвет "лимон" а отдал её батя т.к в том году осенью подарил отцу "Калину"

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 18.03.2021, 00:49:48 | Сообщение # 329 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Всем привет! Было это в самый разгар пандемии))) приехал ко мне, или к нам вернее будет Странник на чёрном при чёрном коне да прямо в музей приехал. Отведал угощения и собрались мы с ним в поля зелёные да леса дремучие ,взяли коня повыносливее  и поехали. 
  Долго ли коротко ли ,но приехали мы на первую точку, достали свои луки со стрелами и пошли на охоту ратную))) а Странник даже кольчугу надел))

и вот первый сигнал, не иначе топор первобытного человека)))

Дальше тел у меня сел, из своих находок скажу что нечего интересного у меня в этом выезде не попалось, кроме как в лесу попался ножик царской империи в удовлетворительном сохране ,фотки у меня нет задарил я его Мишане , ну Миша если  прочитает может и скинет фото,ну а за других писать не буду, ток за себя)))

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 18.03.2021, 01:33:53 | Сообщение # 330 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Вчера камрады гоняли на коп в доме, мой друг Виталя Бур ,он на форуме есть завтра сам напишет что да как, вообщем тему он свою пока создать не смог не разобрался еще, попросил в нашу фотки залить ,так сказать для разогрева перед сезоном ))) да многие и знают Виталю на слётах он часто приезжает и помогает ну и на коп мы с ним гоняем ,можно сказать с нас всех пример и взял))) Вообщем где что да как не знаю ,знаю что вчера)) 

Все в наших руках!!!

|  |  |  |  |