>
Kosta: отчеты о находках.
| |
raladan | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:07:10 | Сообщение # 1171 |
Рядовой
Металлодетектор: Ace 150
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| что за средство такое чудесное? хочу-хочу тоже на 15 дней!
Многие полагают,что коп–это вопрос жизни и смерти.Они ошибаются.Коп–это нечто большее.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:15:47 | Сообщение # 1172 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата KOSTA ( ) анператора австрийскага Франца Иосифа Суровый мужик однако. Цитата KOSTA ( ) тираж 5 миллионов экземпляров... Миллионер к тому же! Спасибки приятственно было почитать-позырить про упоённые урочища, тётка с гармошкой и крыльми не покачала!) Однозначно заслуженный плюс за поэтизьм!)
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
PavelNew | Дата: Пятница, 02.05.2014, 07:14:00 | Сообщение # 1173 |
| Отличная серебрушка !!! Поздравляю Кость!!!
|
|
| |
tok | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:05:14 | Сообщение # 1174 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Цитата KOSTA ( ) Памятная монета анператора австрийскага Франца Иосифа.
а не его Гаврида Принцип с жёнушкой шлёпнул... потом такая заварушка пошла...чтоо вспомнить не хочится...
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:22:26 | Сообщение # 1175 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Неа, то его племянник был - Франц Фердинанд.
Спать пора, скоро в поле...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:30:00 | Сообщение # 1176 |
Генерал-полковник
| Проснулся я вчера,среди ночи... Вскинулся с постели и сразу думу думать начал.... Вот лежу я тут,дрыхну бессовестно. В теплоте и уюте нежусь. За окном дождик реденький барабанит,на улице сыро и темно. Все спят. А вот фигу!!! Все,да не все! И я сейчас не про тех замечательных людей,что по долгу службы не спят. Дай Бог им здоровья и спасибо за крепкий сон.
Думы мои про других человеков,что тоже сейчас не спят. Не спят,а форму и снарягу деловито напяливают да проверяют.Созваниваются с подельниками,горячий кофе глотают,обжигаясь... Что под покровом ночи,загрузившись в свои тарантасы, мчат навстречу рассвету.
И про кого же я говорю? Кому не спится ночею глухой?
- Неужель копарям? - спросите вы - Этим славным повелителям лопаты и клюшки? - Конечно нет! - отвечу я вам - Нет теперь в нашем царстве-государстве копарей. Были,да все,как законопослушные граждане,вышли.В соответствии и по букве Закона. А если кто-то кое-где у нас порой,честно жить не хочет - то это не про нас же,ведь правда? -Так кто же это? - спрашиваю и тут же сам отвечаю - это рыбаки!
Рыбак - это предок черного копателя. Все черные копатели были рыбаками,но в процессе эволюции вышли из воды на сушу. Мутировали, лишившись плавников и жабер, зато приобрели крепкие ноги и длинные руки с острыми,для рытья земли,когтями.
Так же мотаются рыбаки в поисках своего хабара по рекам да водоемам нашей Родины. И так же пишут отчеты на своих рыбацких форумах. Так же тратят последнее бабло на новую катуху и другие приблуды. Одно меня волнует... Не любят рыбаки бобров...Нету для рыбака более злобного врага-супостата,чем бобер. И речки им бобер портит своими плотинами ,и рыбу у них ворует, и купанием рядом на заре всю рыбу им распугивает. А вечером,когда рыбаки собираются около костра и едят суп из рыбы с водкой, бобер любит подкрасться поближе и утробным громовым голосом прокричать: - Эгегегегеееей!!! Идииииитя на х........й Вобщем не сложились как то добрые отношения у бобров с рыбаками. Поэтому не угасает пламя войны меж ними. И плачут бобрихи,прижимая своих бобрят к грудям,и пылают бобриные хаты , и старик-бобр шамкая беззубым ртом смахивает горькую слезу с усов...
Эээх,да что там говорить! Делать что то надо! А вот возьму и каак поеду, и кааак построю всем обездоленным бобрам дом-домищще! Короче,встал и поехал
Ехал я по уфимской трассе М5. Вот умеют же у нас дороги строить! Такой ровной и комфортабельной трассы нигде не встречал.
Мой тарантасик весело мчал,нет - он просто летел по ней! Всем рекомендую Состояние трассы М5 - вот достойный ответ всякому отребью,что любит полить наше государство говном. Долетел до урочища быстро,часа за три. Да что мне стописят километров по такой то трассе.
Вот и место - ручеек,деревенька,коровки...пастух правда орал матерно на весь окрест. Но ему по работе положено.
Огляделся я, вдохнул свежего, весеннего воздуха побольше и крикнул от души: - Доброго утра всем!!! - ...бать, ....ять, ...ка - привычно отразило эхо...
Поймал бобра и ну им лес валить. Берешь его за шкирку,мордой к стволу прислоняешь, вжжжжжжжик - дерево падает.
Бобром еще и землю копать и кидать хорошо. Вобщем дело спорилось.Ручей рос как на дрожжах
Смотрите,какая плотина получилась. Не плотина,а загляденье просто на радость всем бобрам
деревеньку по соседству ,правда, смыло... И бобр не выдержал нагрузок - поломался и жужжать перестал. Надо было двух ловить... Словом,хорошо потрудился. Как говорится - убил дерево - спас бобра. Хотя,по чесноку, и бобра то не спас,а даже наоборот
Будучи на природе,я конечно не забываю спасать нашу Историю. Продолжаю возвращать исторические артефакты в культурные слои наших российских урочищ. Покупаю их по антикваркам,обмазываю землей и возвращаю. Вот и в этот раз не обошлось без этого.
фото на память и в землю.
в этот раз очень жаль было расставаться вот с этой ровесницей Петра Алексеевича. В культурно-историческом слое,среди удобрений ей все получше будет,чем в альбоме. Эвон ее как какой то чернокопатель продырявил. Царство ему небесное...
Вот как то так. Хату построил,хабар закопал и домой...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Воскресенье, 04.05.2014, 23:52:59 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:46:43 | Сообщение # 1177 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Интересный отчёт молодца Костян
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:52:48 | Сообщение # 1178 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Цитата Странник ( ) Интересный отчёт молодца Костян Молодец! Монетки закопал да еще и бобров втянул в свою авантюру!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:06:01 | Сообщение # 1179 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата KOSTA ( ) В культурно-историческом слое,среди удобрений ей все получше будет,чем в альбоме. Как же Вы однако правы Константин! Не зря в Президиум Мировой Ассоциации борьбы за историческое наследие Среднего Поволжья поступило предложение (говорят с самых верхов) о выдвижении Вас дружище на получение гранта для поддержки Ваших патриотических начинаний!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
kse-12 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:45:58 | Сообщение # 1180 |
Ведьмочка
Металлодетектор: X-Terra305, Deus xp
| Поздравления интересный отчет.
|
|
| |
матерый79 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:06:29 | Сообщение # 1181 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| позитив на высоте ! спасибо классно закопали ))
|
|
| |
ASPID | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:20:33 | Сообщение # 1182 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Доминушка по ВДИ 46 показала?или в кость свалилась
С моих слов написано верно
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:22:12 | Сообщение # 1183 |
Генерал-полковник
| Спасибо, коллеги
Цитата Как же Вы однако правы Константин! Не зря в Президиум Мировой Ассоциации борьбы за историческое наследие Среднего Поволжья поступило предложение (говорят с самых верхов) о выдвижении Вас дружище на получение гранта для поддержки Ваших патриотических начинаний! Гранту для поддержки,говорите, выделют? А можно вместо Гранты - Ниву короткую? Или еще лучше эквивалентом денежным На фотке , у камрада морда лица знакомая,где то я его видел... Щас не вспомню Впрочем, копать бы с ним все равно не поехал - уж больно морда хитрая. Еще стырит че нить.
Цитата Доминушка по ВДИ 46 показала?или в кость свалилась Доминошка из чистаго люминидия - пела как рупь алимпийский
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:24:34 | Сообщение # 1184 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Фартануло тебе Костян! Браво... :14:Не зря встал рано... Земляной дедушка по тебе соскучился...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Samael | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:23:51 | Сообщение # 1185 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Ага))) вот кто был вторым)) я то гадал:)))
|
|
| |
|