>
Kosta: отчеты о находках.
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:39:19 | Сообщение # 1231 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот что значит вдумчивое изучение Великого и Могучего под сенью звездасто молоткастого красного стяга - что не отчёт то сага, аль побывальщина! Поэтизьму и позитива долгоиграющего просто немеряно!) Спасибо тебе Костя! Цитата KOSTA ( ) Напарник в этот раз,переборов свою природную скромность, то же решил сфотать на память хабар. Щирокой души человечищще! Такой хабар закопал - аж завидно Да тама мядаль! Неужто за славный город Вошенгтон?!))) Цитата KOSTA ( ) Такое вот купание синего коня... Яж говорю поэт и песатель про заек!))) В одном флаконе - что редко!)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:16:23 | Сообщение # 1232 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Лето началось. Эх...
В пионэрском детстве оно ассоциировалось с каникулами от надоевшей за зиму школы, с теплыми летними деньками ,лениво текущими под ничегонеделанье, тополиный пух и голубиное воркование за окном. Речка с горяченным,до обжигания босых ступней, песком под ногами, и прохладной водой,от которой - гусиная кожа под лязг зубов и посиневшие от холода губы.
Первая клубника... Признайтесь, кому знакомо это чувство, когда перемахиваешь забор чужой дачи? В крови кипит адреналин, веселый азарт и еще хрен знает что. И страшно, и весело одновременно. Самое главное,что на твоей даче растет тож самое, но запретное то слаще...
А кто помнит рыбалку в детстве? Когда удочка самодельная из орешника и черви в консервной банке? А потом на Волгу,зайти по колено в воду и ловить сорожку...а если не клюет, прямо под ногами, в камнях, можно было половить бычка. Его там много было - леску в руки и подсовываешь ему крючок с кусочком червяка. Хоп! И леска дрожжит,передавая трепыхание рыбки... Ээх... а как жрать то хотелось на свежем воздухе! Пекли ту же пойманую рыбу на костре, ракушек. Большие такие - беззубки по-моему. И ничего - не травились
Теперь то ассоциации с летом поблекше,да поскушнее. Смрадная жара в опостылевших пробках, пиваракидача по выходным. Ну еще оллинклюзивное,заграничное море - с обязательными потом фотами в одноглазниках, на фоне пальмы или бассейна. Скуката...
Но самая неприятная летняя ассоциация, для нас - маниаков-чернокопателей - это трава! Вот уж жупел зла, исчадие изнанки! Беспощадна и неумолима она к копарям. Спит она зимой,но с первыми же теплыми деньками и проталинами,начинает она свое черное,вернее зеленое, дело. Растет трава вверх и вширь,прячет в своих зарослях живность всякую. Назойливо жужжжащщщую,в глаза лезущую,кусающую,кровососущщую,иксоидно-комаринную...бррр... Но хрен бы с нею - живностью. Переживем-пережуем. Есть куда более серьезный косяк за травой - этим исчадием науки ботаники с неодревесневающими стеблями. Однолетними и многолетними... С началом лета,вымахавшая трава закрывает для нас все урочища древние,не дает любоваться следами истории минувших дней. И кто только с травой не борется! Вот колхозник-аграрий доблестный, что каждое лето ее с полянок урочищных выкашивает, сушит, собирает, да с собой увозит. А что не смог выкосить,аграрий по весне сжечь пытается,где может. Наш человек!
А вот коровки да овечки есть еще. Живые фабрики по утилизации травы. Помощники наши добрые,многочисленные. Их нам природа специально придумала,чтоб трава та весь мир не позарастила. Всем хороши.Есть, правда, один недостаток малый... Как бы помягче сказать то... Короче, какахи ихние из протектора подошвы на берцах хреново выковыриваются
Вобщем, много кто с травой летом борется. Только силен и вездесущ тот враг. Вот и в это лето он опять победил Прикрыл все урочища наши зеленым слоем антикатушечным - хрена куда пролезешь Вот жизнь какая трудная пошла у нашего брата-историисохранителя, обратномонетывземлюзарывателя. Сначала монеты для зарытия кончаются, а теперь вот местазарытия на лето закрылись.
Так что , многоуважаемые коллеги! окромя многобуквия своего , порадовать особо вас нечем
Так, пара фоток всего...
вот первая фота.
На ней автор пытается донести до зрителя красоту природы средней полосы России. А так же свою некую одержимость, переходящую в откровенный идиотизм. Ведь только это могло забросить его в эти малые епеня, на засранное коровками поле, в пол-пятого утра?
А вот следующее фото. Здесь запечатлены немногочисленные и незамысловатые исторические артефакты, зарытые на этом поле. ЯПлачу,господа...
Единственно интересный экспонат - это маленькая табличка с пожеланием " Напамять". Это одно из доказательств существования так называемого Земляного Дедушки - одного из главных божеств из пантеона Черных Копателей. Это Дед мне типа визитки оставил Чтоб помнили...
Вот как то так... Пойду чтоль на дачу собираться. Пиво там и раки
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Воскресенье, 08.06.2014, 12:21:55 |
|
| |
bratan | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:37:51 | Сообщение # 1233 |
Генерал-майор
Металлодетектор: F75
| Ну вот сглазили Костяна Пирамидка уменьшилась.
|
|
| |
алексей333 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:54:59 | Сообщение # 1234 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
| нормально накопал следущей выезд поедет на запаске места неостанется
к
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:58:18 | Сообщение # 1235 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| А мне не звонит один гоняет, а живем 500 метров жруг от друга!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
winkel | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:03:54 | Сообщение # 1236 |
Майор
Металлодетектор: Tesoro Vaquero
| Цитата Единственно интересный экспонат - это маленькая табличка с пожеланием " Напамять".
Мне, в этот раз, за коп в жару в траве и с гнусом всяческим тоже знак выдали))
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:34:34 | Сообщение # 1237 |
Генерал-полковник
| Цитата А мне не звонит один гоняет, а живем 500 метров жруг от друга! Кость, ты что подводный коп забросил что ли? Так то звони ближе к выходным - порешаем
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:29:08 | Сообщение # 1238 |
Полковник
| Цитата KOSTA ( ) Так что , многоуважаемые коллеги! окромя многобуквия своего , порадовать особо вас нечем Пиши ещё - зело складно получается и фотки приятные!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:57:25 | Сообщение # 1239 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата KOSTA ( ) Так то звони ближе к выходным - порешаем
угу и меня прихватите ни хватает конечно пару парней для комплекта,но можно сложившись доехать до ближайшего улуса на Газели мля газель как то сразу выезда с Крюгером Женей вспомнились но я против пьянки хотя бы до приезда на место а там как пойдёт
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:17:30 | Сообщение # 1240 |
Генерал-полковник
| Цитата угу и меня прихватите ни хватает конечно пару парней для комплекта,но можно сложившись доехать до ближайшего улуса на Газели мля газель как то сразу выезда с Крюгером Женей вспомнились но я против пьянки хотя бы до приезда на место а там как пойдёт Не вопрос, можно еще и Женьку найти А насчет пьянки - я теперь на копе вообще не пью. Во-первых - потому как за рулем, во-вторых - потому как за рулем А в третьих на борту моего пепелаца - сухой закон
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:08:38 | Сообщение # 1241 |
Кит Рома
Металлодетектор: через зубы цежу!
Страна: Нидерланды
| Пьянству бой ,будем все спортсменами .
Просто гнилой человек!!! ГАНДОН!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:18:56 | Сообщение # 1242 |
Генерал-полковник
| да уж какой там из меня спортсмен
фотки тут скинул, про них позже напишу - щас некогда. Про дождь,траву и дождливую Татарию...
Сообщение отредактировал KOSTA - Понедельник, 16.06.2014, 09:21:01 |
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:11:51 | Сообщение # 1243 |
Полковник
| Цитата KOSTA ( ) фотки тут скинул, про них позже напишу - щас некогда. Про дождь,траву и дождливую Татарию...
Краткость - сестра таланта!) Судя по количеству заготовленного Фон Вакано - будет захватывающий рассказ про то как монета из комка просто - БДЫЩЩЩ!!!))) и выпала!))) И какая!!!))) Просто подарок судьбы!)))
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:49:38 | Сообщение # 1244 |
Генерал-полковник
| Эх, с отчетом что-то не вяжется. Пока собирался его написать, воспоминания о событиях, что там произошли, стерлись и поблекли в памяти. Уж и все позабыл Так что про дождь и Татарию не получается... Ладно, щас отправляемся в нижегородскую область - вот оттуда вернусь и ужо размахнусь-распишусь Ждут нас края Дивеевские. Родники да церкви...
Поехал
|
|
| |
vv631 | Дата: Среда, 02.07.2014, 09:13:15 | Сообщение # 1245 |
Рядовой
Металлодетектор: Equinox 800
| Цитата Dersu ( ) В метях по 1 монетки= я встречал только один раз Я встречал. Повезло нетронутую небольшую меть найти и зачистить. Из 300-400 монет всего единицы лунок, где было 2 монеты (ну, может 5-6 лунок - очень мало) и всего одна из которой около 5 монет выдернул (не помню точно). И всё время, что провёл на этой мети, вспоминал прочитанное утверждение, что монеты в лунке стопкой обычно, а в какой-то статье причины этого - по одной монетке на члена семьи.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача
|
|
| |
|