>
Kosta: отчеты о находках.
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:12:33 | Сообщение # 1426 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата кот ( ) P.S. Костян подари что ли даме перстенёк,а то ведь так и будет лежать в твоей теме в направлении мечты Нет вопрос... тока самовывозом
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:13:22 | Сообщение # 1427 |
Генерал-полковник
| Цитата кот ( ) P.S. Костян подари что ли даме перстенёк,а то ведь так и будет лежать в твоей теме в направлении мечты Нет вопрос... тока самовывозом
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Shatun | Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:32:03 | Сообщение # 1428 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата кот ( ) именно такие в Чувашии и там где они Чуваши жили
Мордва, Диман, то мордовская символика... такие перстеньки находятся в ихних старых деревнях. Символ на самом крайнем слева перстеньке был весьма распространён в 18 веке. Посвящается одному из верховных божеств (мордовских, насколько я понял). Запамятовал имя, справшивал у одного сотрудника на работе - мордвина, тот спросил у с воей очень старенькой бабки, ...она и подсказала.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:19:32 | Сообщение # 1429 |
Генерал-полковник
| Ездили вчера на закопки... Сочинять сегодня много не буду,чет нет настроения вообще. Весь спектр впечатлений от выезда можно выразить одним словом - ГРЯЗИЩЩА!!! Грязища везде - на полях,на машине,в самой машине,на колесах и в арках. Везде! Идешь по мокрой,чавкающей под ногами земле, наматывая килограммы черного,липкого балласта грязи на лопату и берцы. Сользкую от грязи лопату, с налипшей на штык лепехой земли, нести в руках непосильно тяжко. И вот ты волочешь ее за собой ,как детские санки по асфальту. Причем, судя по весу и усилиям,в санках сидит довольно упитанная тушка. Берцы ,через пять минут прогулок по полю, напоминают огромные бахилы водолаза. Идешь в них так же медленно и с натугой, как по дну морскому. А для полной аналогии с морским дном,вокруг тебя море воды в трех ее ипостасях и агрегатных состояниях. Тут тебе и пар-туман под ногами, и дождь-морось сверху ,и снег-пробник, бета версия... Словом, чудесная ноябрьская погода - мечта копаря
1.Грязь
2. Чей то прибор в поле нашел, кто потерял?
3.Общее фото на память
4.Такой вот знак с закруткой на винте прикопал. 30-годы прошлого века.
5.Перстенек
5.Военная техника какая то...
6.Пирамидка
|
|
| |
Баюн | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:49:21 | Сообщение # 1430 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Автодор хороший! Я недавно "юного друга автодора" прикопал
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:53:10 | Сообщение # 1431 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Красивый перстенек!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:09:58 | Сообщение # 1432 |
| Блин, вам и грязь всерно не помеха. А я вот нонче сгонял, вырвался один раз за сезон, который так и не открыл да и не закрыл и кроме пятака 61 года нихрена не накопал - один галимый мусор. Сам больно и не испачкался - довольно таки сухо у нас, но собаку отмывать задолбался, да ещё и стекло лобовое лопнуло во время прилепления навигатора - одни убытки короче
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:53:19 | Сообщение # 1433 |
Генерал-полковник
| Цитата Блин, вам и грязь всерно не помеха. А я вот нонче сгонял, вырвался один раз за сезон, который так и не открыл да и не закрыл и кроме пятака 61 года нихрена не накопал - один галимый мусор. Сам больно и не испачкался - довольно таки сухо у нас, но собаку отмывать задолбался, да ещё и стекло лобовое лопнуло во время прилепления навигатора - одни убытки короче 3
Знали бы вы, как в грязь лезть не хотелось! Но ,проехав полтораста километров в один конец, обидно было бы вернуться домой, хотя бы не попытавшись. Итак на основное место не попали - грунтовку раскиселило дождем. Закапывали на запасном " аэродроме", что был рядом с асфальтовой дорогой. Вот ,проезжавшие мимо , должно быть вволю насмеялись над двумя чудаками, ковыряющимися в грязи под дождем. Да и пофигу
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:12:18 | Сообщение # 1434 |
| Цитата KOSTA ( ) Знали бы вы, как в грязь лезть не хотелось! Тоже не всё гладко и ровно прошло и тоже не так уж и близко. Ездил с сыном. Навигатор завёл в тупик. Притормозил чтобы глянуть карту , сын в это время вышел пасссматреть, а я блин углубившись в изучение карты не заметил(он сидел сзади с собакой). Проехав километра 3(ладно дорога хреновая) понимаю что я его потерял. Паника. Телефон не берёт. Слава богу всё нормально - нашёлся
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:20:56 | Сообщение # 1435 |
Генерал-полковник
| Цитата
Тоже не всё гладко и ровно прошло и тоже не так уж и близко. Ездил с сыном. Навигатор завёл в тупик. Притормозил чтобы глянуть карту , сын в это время вышел пасссматреть, а я блин углубившись в изучение карты не заметил(он сидел сзади с собакой). Проехав километра 3(ладно дорога хреновая) понимаю что я его потерял. Паника. Телефон не берёт. Слава богу всё нормально - нашёлся 4
Да, этот случай круче чем мой, когда я мд-шник на коп забыл взять. Главна, мамке не рассказывайте
|
|
| |
Maester | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:30:15 | Сообщение # 1436 |
Полковник
Металлодетектор: Терка 705
| Цитата k-chikago ( ) Тоже не всё гладко и ровно прошло и тоже не так уж и близко. Ездил с сыном. Навигатор завёл в тупик. Притормозил чтобы глянуть карту , сын в это время вышел пасссматреть, а я блин углубившись в изучение карты не заметил(он сидел сзади с собакой). Проехав километра 3(ладно дорога хреновая) понимаю что я его потерял. Паника. Телефон не берёт. Слава богу всё нормально - нашёлся
у тебя наверное такое получилось : http://www.youtube.com/watch?v=0HTI9s5mYd0
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:44:49 | Сообщение # 1437 |
| Цитата Maester ( ) у тебя наверное такое получилось Ну да. типа того
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:31:18 | Сообщение # 1438 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата KOSTA ( ) чудесная ноябрьская погода - мечта копаря Ничего, уже скоро земелька промёрзнет и грязи не будет! Вот тут то я и появлюсь в теме "продам за дорого!" с партией кирочек!)))
Цитата tok ( ) неужели это ледоруб Троцкого? Бери выше! Распродажа склада Амунсена!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Вторник, 04.11.2014, 18:40:06 |
|
| |
tok | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:33:51 | Сообщение # 1439 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Цитата mihailkalinin ( ) Вот тут то я и появлюсь в теме "продам за дорого!" неужели это ледоруб Троцкого?
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:11:24 | Сообщение # 1440 |
Генерал-полковник
| Кирочки...ледорубы... Коллеги! Опомнитесь! Вы еще топор с долотом вспомните. В наше то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, стыдно использовать такие замшелые метОды зимнего копа!
Вот что приходит на смену!
Никаких тебе безобразных ям и долбежки! Легким движением руки Создаются аккуратные и эстетичные лунки. А местные защитники истории путают вас с мирными рыбаками и не реагируют на вас!
Или вот, ваще сказка Даже крутить ниче не надо!
|
|
| |
|