| Отчеты от Bormana и Mongola | 
|  | 
| 
| Urman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:19:59 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Borman) Количество хабара не радует... Не скромничай Borman. По зернышку, по зернышку так коллекция и собирается.
  В общем пойдет.  Не каждый день коту масленица.  : 
 Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:27:22 | Сообщение # 17 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | Вы как всегда правы Урман...   
 Меня на вас нет

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:29:51 | Сообщение # 18 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | находки твои? или с монголом на двоих?   
 Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:33:15 | Сообщение # 19 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | У нас с Монголом один прибор на двоих, так что находки наши, а хранятся у меня...   
 Меня на вас нет

|  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:57:54 | Сообщение # 20 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       | Диман а ездили туда же куда и до этого? 
 Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:44:08 | Сообщение # 21 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Quote (Borman) мотался на новое место, наверное последний раз... Количество хабара не радует. если не поедешь, сдай место нам - мы сгоняем    
 Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:22:08 | Сообщение # 22 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | Quote (Heruvim) Диман а ездили туда же куда и до этого?Да, может ещё разок туда наведаюсь...

Меня на вас нет

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:37:53 | Сообщение # 23 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | Наведался... Сегодня во второй половине дня с Монголом рванули на это урочище на пару часиков. Результат более чем скромный...   

Меня на вас нет

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf163 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:44:21 | Сообщение # 24 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 767 Металлодетектор: E TRAC Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Статус: Тут его нет 
   | Borman "Под лежачий камень вода не течет". Скромный результат тоже результат.

Речь истины проста.

|  |  |  |  | 
| 
| osimt | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:05:29 | Сообщение # 25 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1039 Металлодетектор: Quаttro-MP Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 249 Статус: Тут его нет | А ты думаеш Диман мы всегда по 30-50 монет находим? Порой 300 км в пустую прокатаешь   
 Дуракам закон не писан
 Если писан то не читан
 Если читан то не понят
 Если понят то не так!
 Будь закон такой написан,
 А в последствии прочитан,
 Даже понят и исполнен -
 Не изменится дурак.

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:09:25 | Сообщение # 26 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (osimt) Порой 300 км в пустую прокатаешь,а AL и Fe!

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:19:35 | Сообщение # 27 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | Quote (osimt) А ты думаеш Диман мы всегда по 30-50 монет находим? Порой 300 км в пустую прокатаешьНу не 30, а штук 10 точно есть + сопутка...
  Это вообще мое первое урочище. Вчера ездили на разведку второго, но облом - поселение исчезло лет 30-40 назад. Ооочень много современного мусора, из искомого культурного слоя не нашли вообще ничего, за то до одурения по отвесным склонам оврага налазились и килограм 10 чермета подняли.   
 Меня на вас нет

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:20:14 | Сообщение # 28 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Wolf163) рванули на это урочище на пару часиков.С каждым выездом на коп опыт будет только прибавляться, посему и сегодняшняя вылазка не трата времени, а учеба.
  Так что молодец! Удачи!   
 Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:27:44 | Сообщение # 29 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | Спасибо!   
 Меня на вас нет

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:07:55 | Сообщение # 30 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | Сегодня с камрадом Монголом гоняли в Липовку первый раз. Могу сказать, что она приняла нас довольно скромно...Но! Без находок мы не остались...  Небольшой фото-отчет... 

З.Ы. Кот, не твои очки?...

Меня на вас нет

|  |  |  |  |