Старые дома Самары
|
|
Samael | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:33:11 | Сообщение # 1606 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Анатолич) Все ждут приглашения или по тихому дербанят дома???
Я бы смотался на выходных, числа 13:) но некуда Жизнь за городом плоха тем что города я почти не знаю, особенно старой его части.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:51:57 | Сообщение # 1607 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Цитата (Samael) города я почти не знаю, особенно старой его части. Можно и по новой скататься.Особенно если нет ни кого в доме!
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:59:26 | Сообщение # 1608 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Цитата (Анатолич) Можно и по новой скататься.Особенно если нет ни кого в доме! Анатолич! Ты опять про больное начал??? Пиши в личку... Мы тебя и так уже заждались... Думаем, когда ты с новогодними напитками и салатами закончишь? команда готова...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:27:57 | Сообщение # 1609 |
Генерал-майор
| Завтра в 6-нуль,нуль сбор и по домам.На Ульяновской дом шоколадный есть!
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:38:15 | Сообщение # 1610 |
Белый генерал
| Цитата (Анатолич) .На Ульяновской дом шоколадный есть! Поздно Анатолич, пить боржоми... шоколад весь съели 2-3 января... только фантики остались... Короче заканчиваем флудить!!! Операцию называем " Половая щель- 2013", тебя назначаю правой рукой... Свой рабочий инструмент иметь при себе в боевой готовности... средства гигиены и средства безопасности возьмем по дороге...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
Сообщение отредактировал papamih - Суббота, 05.01.2013, 20:46:26 |
|
| |
Анатолич | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:39:33 | Сообщение # 1611 |
Генерал-майор
| Тогда завтра эти фантики приноси,на мясо поменяю!
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:06:36 | Сообщение # 1612 |
Белый генерал
| Цитата (Анатолич) Тогда завтра эти фантики приноси,на мясо поменяю! Бери мясо с собой??? дрова в виде половых досок гарантирую...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:26:36 | Сообщение # 1613 |
Генерал-майор
| Завтра созвонимся
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:25:50 | Сообщение # 1614 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (Анатолич) Завтра в 6-нуль,нуль сбор и по домам.На Ульяновской дом шоколадный есть! Если все нормально будет, то к обеду могу подтянуться. Созвонимся
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:45:40 | Сообщение # 1615 |
Лейтенант
Металлодетектор: -
| интересные факты по истории старой Самары http://travel.samara24.ru/news/2012/09/14/neznakomaja_samara/ кратко - гостиница «Жигули». Во время войны там квартировали Вышинский и Молотов, сотрудники НКИДа (тогдашний наш МИД), представители французского Сопротивления, иностранные журналисты. И 7 декабря 1941 года там случилась драка. Япония напала на базу США в Перл-Харборе. Журналисты и разодрались. Американские с японскими. А куйбышевская милиция их доблестно разнимала.угол? Степана Разина и Пионерской - террорист Фролов взорвал в июле 1906 года нашего губернатора Блока. Дядю поэта Блока. Тогда Степана Разина звалась Вознесенской, а Пионерская - Воскресенской. дальше по Пионерской справа - особняк в стиле модерн. Здесь жила в годы войны дочка Сталина. Степана Разина, притормозили у дома 106. «Перед вами, - указал Глеб Владимирович на руины желтого цвета, - замечательный особняк архитектора Щербачева, который принадлежал лесопромышленнику Фирсу Наймушину. Потом был продан графине Толстой, приемной дочери губернатора Брянчанинова. А во время Отечественной тут размещались британцы. Посольство - на Куйбышева, 151. А на Степана Разина - военная миссия. И все, что осуществлялось в рамках Ленд-лиза, организовывалось здесь. Здесь готовили Тегеран-43;общение Черчилля и Сталина. Здесь созревали решения огромного количества важнейших вопросов, связанных с открытием 2-го фронта, с военной и продовольственной помощью. Элеватор. До революции был вторым в России по мощности, и здесь отлеживалась пшеница, которой самарцы снабжали Европу. Говорят, печеньки из этой пшеницы страшно любила грызть по утрам английская королева. Площадь Революции. Наш проводник признается, что хочет эхолотом прощупать дно у 1-го причала. Именно там, по версии некоторых историков, покоится демонтированный в 1918-м памятник Александру II.
Сообщение отредактировал Маргоша - Воскресенье, 06.01.2013, 00:03:18 |
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:03:30 | Сообщение # 1616 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Практика показывает, что в особо богатых домах и особняках, с паркетными полами, искать небольшие "потеряшки" практически бесполезно. Это как искать монеты в копилке, в которой не предусмотрена щель для монет...
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:09:03 | Сообщение # 1617 |
Белый генерал
| Цитата (Shatun) Практика показывает, что в особо богатых домах и особняках, с паркетными полами, искать небольшие "потеряшки" практически бесполезно. Это как искать монеты в копилке, в которой не предусмотрена щель для монет... Андрюха, все правильно... Твоя наблюдательность тебя не подводит... а вот прислуга у богатеев обычно жила в полуподвальных помещениях и весь хабар искать надо там... паркет как правило всегда на верхних этажах!!!! единственое, что не очень приятно... То что бомжи все нижнии помещения сильно "засрали"
Сообщение отредактировал papamih - Воскресенье, 06.01.2013, 00:12:36 |
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 06:55:19 | Сообщение # 1618 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (papamih) То что бомжи все нижнии помещения сильно "засрали" 13 Пока подморозило, надо и искать
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:37:59 | Сообщение # 1619 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Домушники, чего притихли? Сделали налет и на дно легли? Поди хабара приподняли!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Анатолич | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:35:28 | Сообщение # 1620 |
Генерал-майор
| Миха,ну куда на Рождество работать - грех же.вот щас здоровье оттает и пойдём.
|
|
| |