>
Старые дома Самары
| |
KI@77 | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:44:55 | Сообщение # 1711 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Всё равно, Саш, не плохо получилось. А в доме, что удивляться... пыль до сих пор на зубах скрипит.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:46:18 | Сообщение # 1712 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Да чють не забыл, отдельное спасибо нашим комрадам ,что и нам чуток оставили добра.
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:58:08 | Сообщение # 1713 |
Заступник
| Цитата (mars63rus) отдельное спасибо нашим комрадам ,что и нам чуток оставили добра. Но всё же основное добро лежит намного глубже У кого на прокат есть отбойный молоток?
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Ronar | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:18:44 | Сообщение # 1714 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| Вход в подвал так и не нашли?
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:20:10 | Сообщение # 1715 |
Заступник
| Если бы нашли, то на форуме не сидели бы А хабар делили...
|
|
| |
Ronar | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:21:13 | Сообщение # 1716 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата (mars63rus) отдельное спасибо нашим комрадам ,что и нам чуток оставили добра. Ворон ворону глаз не выклюет Для тех кто в теме
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:23:36 | Сообщение # 1717 |
Заступник
| Цитата (Ronar) Ворон ворону глаз не выклюет
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:31:28 | Сообщение # 1718 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Ну народ... Говорил же, что только в четверг смогу выбраться "за компанию", нет же, всю неделю "рыбачили", одни косточки от намеченных ранее домов остались...
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:37:11 | Сообщение # 1719 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Андрей не обижайся пожалуйста, толпа людей не может подстраиваться под одного человека ,к тому-же про косточки ты зря ,не зря говорят что выбитых мест не бывает.Домов с каждым годом выселяют всё больше....... :14:Да и в этом доме есть чего взять,поверь....
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
Сообщение отредактировал mars63rus - Среда, 23.01.2013, 19:38:07 |
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:08:46 | Сообщение # 1720 |
Лейтенант
Металлодетектор: -
| Цитата (mars63rus) осмотреть сгоревший дом №113 по ул. Льва Толстого ну надо же... каждый день, идя на работу, "здоровалась" с ним - сколько раз горел, а жив, курилка)))
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:15:42 | Сообщение # 1721 |
Заступник
| Не... точнее сказать в коме и через несколько лет отключат его, врядли его будут реставрировать
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:23:36 | Сообщение # 1722 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата (mars63rus) толпа людей не может подстраиваться под одного человека ,к тому-же про косточки ты зря
Да спору нет, опоздавший сам виноват И на базе некоторых эксклюзивных "косточек", действительно, может получится недурственный "холодец" Хорошие находки, камрады!
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:25:52 | Сообщение # 1723 |
Заступник
| Цитата (Маргоша) на последней картинке в темноте увидите шарики светящиеся - это орбы.. то ли души непогребенных по правилам (там шли бои и во дворе этого дома случайно нашли останки двух наших солдат), то ли плазмоиды - которые из параллельных измерений.. вот этого я не знаю.. Это Вы писали в другой теме, а у нас на фото такие же... может орбы или плазмоиды?
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:39:43 | Сообщение # 1724 |
Лейтенант
Металлодетектор: -
| Цитата (KI@77) нас на фото такие же... может орбы или плазмоиды? думаю, что пыль... а вот эти штуки мы долго наблюдали на том огороде))) кстати, как раз к теме кладоискательства.. вот таких штук 70-100 было найдено при случайном фотографировании строящегося отделения восстановительного лечения на Сов.Армии, 300 - аккурат возле ямы-бассейна - только там и нигде более.. тут долго ковырялась в инете по местам расстрела в 1940 г. военачальников в Куйбышеве.. с штабом НКВД на 9-ой просеке все понятно, но не там же их расстреливали? и парк Гагарина тож не то - там были дачи семей НКВДэшников. а вот это место аккурат около санатория Волга (ну недалеко, во всяком случае) - логично, что туда могли отвезти на расстрел. Кстати, на территории этого же санатория расположена дача знаменитого купца Башкирова, один из отпрысков которого потом рванул в масоны.. ну это к слову - территория закрыта - туда не пустят)) Совершенно шамашедшее количество таких же орбов выявилось при фотографировании пляжа в Ня Чанге, где шли бои с америкосами- "освободителями" - Рембо, млин((( Потому и решила, что это души неупокоенных по правилам или при насильственной смерти.
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:19:20 | Сообщение # 1725 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Да уж!!! Отчет радует!!! Мои поздравления камрады!!! чуствую, что этот домик войдет в историю самарского " домушества", как самый хабарный!!! Если учесть все находки найденые в нем, то он явно лидирует по всем показателям!!! Такого "толстосума" мы еще не встречали!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
|