>
Старые дома Самары
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:37:12 | Сообщение # 1786 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (mars63rus) Игорёк ,я надеюсь ты свой тапор-то поченил ? Не... я другой сделал. А вот гвоздодёрами, как у Вити не плохо бы обзавестись Хорошо они нас выручали.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:42:39 | Сообщение # 1787 |
| Тема закрыта на модерацию и чистку от флуда на неопределенное время.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:39:14 | Сообщение # 1788 |
| Тему немного почистил.Ждем отчетов от покорителей половых щелей!На каком объекте еще водрузили свое знамя?
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:26:22 | Сообщение # 1789 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (Хитрый_Лис) Тему немного почистил.Ждем отчетов от покорителей половых щелей!На каком объекте еще водрузили свое знамя? Спасибо Артём, отчёты однозначно будут Немного терпения
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:36:44 | Сообщение # 1790 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Как сегодня,по дверному косяку проводил прибором несколько раз и нихрена,потом просто поднял газетку а там пятак 1946 года
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:14:43 | Сообщение # 1791 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Что то от домушников отчетов нет? Игорек, ждем фото в студию!!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:54:54 | Сообщение # 1792 |
Тролль
| Ну по порядку,встретились в начале десятого утра и поехали смотреть дом который собственно нашли с Русланом(Матёрый),в составе пяти человек. Марс,Киа,Люфтваффе,Матёрый и я. Начали с подвала,переломав половину полов и нихрена не одного сигнала я решил подняться на первый этаж и позвал Руслана. Остальные решили ретироваться в другие дома. Саня (Марс) сказал тут делать нехрен. Собственно терять нам было нечего и полагаясь на Его Величество Случай,что если повезёт,то повезёт и здесь. Мы решили остаться и переломать полы первого этажа. Комната была 4х4. Когда дошли до середины,ровно по центру комнаты,сигнал,квадрат метр на метр и тут понеслось..............с этого квадрата было поднято порядка 40 советских монет с 1935 по 45 год. Сигнал от МД просто разрывался как на ржавую чугунину. Дошло до того что просто проводя лопатой по верхнему слою монеты сами вылазили из земли. Доламали пол дальше. Я поднял свою первую в жизни серебрянную монету 15 копеек 1924 года. Копнули серебряную ложку(которую забыли там же на подоконнике) в других концах комнаты подняли не более ещё десятка монет. Нашёл на полу аллюминиевый кулон под золото на шею с божьей матерью(хоть и аллюминиевый но шикарно выглядит). Из интересных монет было три,не считая билона,это копейка 1935г,2 копейки 1935 г(нового образца) и 5 копеек 1945 года. Фото не выставляю,поскольку фотика нет и все монеты у Матёрого,себе взял свой билон и пятак 45-го(в хреноватом состоянии).
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:48:20 | Сообщение # 1793 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| совсем про доброго Кота все позабыли... сижу тут без работы со скуки помираю. а хочется общения,если уж не ,то хотя бы
свои все совсем про меня забыли походу,друзья называется
может хоть новый призыв копарей позовёт...
Цитата (Diesel-s) ,Люфтваффе,
вот у Серёги и мой контактный номер даже есть,если что
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:02:32 | Сообщение # 1794 |
Тролль
| Цитата (кот) новый призыв копарей
Может и позовёт на следующей неделе в понедельник. Покопал по домам всего три раза и сделав свои умозаключения,пришёл к выводу. Что есть дома которые стоит копать и которые нет. Вот сегодня когда возвращались и видели пожарную машину+ещё одна подъезжала. Видели ещё один ооочень интересный там дом,хотя что пожарка приехала ни огня не дыма. Дом кирпичный,2 этажа,первый этаж захреначен для того чтобы бомжи не пролезли(правда вероятней всего пожарка туда и приехала),на втором этаже все стёкла целые,но видно что дом не жилой и стоит так давно. Игорь Киа,вам бабка привет передовала,вы поняли какая ,дом нашли похож один в один на тот где бабка с лопатой только с полами похоже и без мусора. А......ну да..........объяснив той бабке,что мы из исторического клуба и просто ищем предметы старины в частности монеты,что с нашей точки зрения лучше чем наркоманить и бухать,она сменила гнев на милость и разрешила лазить и громить этот дом. Но там доски сами видели,почти 8 см толщины и на гвоздях кованных. Ко всему прочему эта уже милая женщина рассказала нам историю дома,что он принадлежал купцу,но тот жил вглубь от дороги,а в этом доме жила прислуга. Вот как-то так.
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:36:48 | Сообщение # 1795 |
Белый генерал
| Полезная у вас вышла поездка!!! Фото выставляйте!!!! Цитата (кот) свои все совсем про меня забыли походу,друзья называется Говорят ты " чумкой " заболел? И за тобой санэпидемстанция охотится?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:57:55 | Сообщение # 1796 |
Тролль
| Цитата (papamih) Полезная у вас вышла поездка!!! Фото выставляйте!!!!
Ну по поводу фото к Матёрому. Все монеты у него. Я сегодня хотел на мобилку сфоткать,а потом подумал,что на комп закинуть даже дата-кабеля нет. А вот как дома полы расхреначили, "до" и "после" это надо было бы сфотать
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:06:09 | Сообщение # 1797 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Цитата (кот) вот у Серёги и мой контактный номер даже есть,если что 3 Цитата (кот) вот у Серёги и мой контактный номер даже есть,если что 3 так вроде в этой теме всех приглашали ,кто без машины ,тех забираем и отвозим до дома,--------я честно говоря и не предпологал что ты по домам тоже желаешь покапать
|
|
| | |
papamih | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:21:11 | Сообщение # 1799 |
Белый генерал
| А где монетосы?
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:24:56 | Сообщение # 1800 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Цитата (papamih) А где монетосы? Каждому - свое... нету сегодня какойто пузырьковый выезд,пузырьки и бутылочки стеклянные,все имперские,у Игоря на хранении.кто то собирает с форума ,решили отдать в коллекцию ,если пожелает
Сообщение отредактировал luftwaffe - Понедельник, 04.02.2013, 21:25:47 |
|
| |
|