>
Старые дома Самары
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:03:22 | Сообщение # 2101 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (поддельник0063) да я ж выше писал что стритель. нашол на димонтоже полов и стен Привет. Там вашему прорабу или распределителю работ, подсобники не треба? , в доме губернатора согласен за даром
современные не предлагать, если что в личку, я серьёзно. готов рассмотреть реальные предложения по работе на обьектах (есть электрики(два, три человека), по сантехнике (я и другие), электро-сварка ...
Желателен обёЪм
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
vins | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:31:57 | Сообщение # 2102 |
Майор
Металлодетектор: BARSUK
| Много старых домов в старой части города стоят на более поздних домах. Вопрос к домушникам, не пытались шурфить ниже фундамента, конечно по возможности. Понимаю, труд аццкий. Какие предположения?
,,,,, Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
|
|
| |
матерый79 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:31:43 | Сообщение # 2103 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| Цитата (vins) Какие предположения? вот как раз под тем домом , из которого меня выгнали на днях кто то копал под полами , - они залезли под пол сняв одну доску и там ямы нормальные идут , я лазил смотрел , по выступам фундамента лежат находки из культурного слоя , (ненужные ) крону видел с мд. Лопата там обычная штыковая лежала оставленная , новая впрочем , . не зню кто и что копал , какие находки , Но дом показать могу , сам думаю тож может еще раз рискнуть ,.
|
|
| |
асой | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:28:20 | Сообщение # 2104 |
Майор
Металлодетектор: Тесорро сибола,тесоро тежон
| приветствую всех. тож где то такую картину видел и не раз,вдоль фундамента ямы и грунт как просеянный.Может новый метод копа по домам
|
|
| |
vins | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:29:41 | Сообщение # 2105 |
Майор
| Спасибо. Я сейчас разрабатываю другой объект. Мне дали наводку, что раньше там был питейный дом, но судя по инфе. это типа нашей забегаловки. маленький. Так вот, там дом на доме. Я потому и интересовался копкой под фундамент. что мне похоже придется шурфить. А шурфить квадратов 20. Конечно, первый слой покажет. А Буянова , если в подвале, то все может быть.
,,,,, Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
|
|
| |
асой | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:38:02 | Сообщение # 2106 |
Майор
| может быть частной собственностью чей то - могут и предъявить опосля.и лопатой погнать!?
|
|
| |
асой | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:39:54 | Сообщение # 2107 |
Майор
| А Буянова , если в подвале, то все может быть. значит твоих рук дело? а чё лопату оставил
|
|
| |
vins | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:55:37 | Сообщение # 2108 |
Майор
| Это как на охоте - переночевал в зимовье , попользовался, и свое . что-нибудь оставь.
|
|
| |
поддельник0063 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:54:49 | Сообщение # 2109 |
Полковник
Металлодетектор: тессоро. ака.
| Цитата (lexa-mal) Там вашему прорабу или распределителю работ, подсобники не треба? спасибо но свих роботяг полно
|
|
| |
поддельник0063 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:01:31 | Сообщение # 2110 |
Полковник
Металлодетектор: тессоро. ака.
| кто поедит загород по домам или полям. пишите скоперируемся вмаесе сгоняем
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:46:29 | Сообщение # 2111 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (поддельник0063) кто поедит загород по домам или полям. пишите скоперируемся вмаесе сгоняем Красиво всё звучит у Вас. Скооперируемся, сгоняем. В наше не лёгкое время, на коп чтобы ехать, надо быть уверенным за тыл. А за Вас кто может поручиться?
З. Ы. Без обид
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
twodots | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:53:56 | Сообщение # 2112 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| Цитата (KI@77) поддельник0063 писал(а): кто поедит загород по домам или полям. пишите скоперируемся вмаесе сгоняем
Красиво всё звучит у Вас. Скооперируемся, сгоняем. В наше не лёгкое время, на коп чтобы ехать, надо быть уверенным за тыл. А за Вас кто может поручиться?
З. Ы. Без обид Аккуратнее. А то в одной теме уже телефон спрашивает. Суетится чего-то. Засланец скорее всего.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:25:32 | Сообщение # 2113 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (KI@77) Скооперируемся, сгоняем. Я имел ввиду... только тогда комрады присоединятся, когда проверят, удостоверятся, что за тыл будут уверены
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
асой | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:55:18 | Сообщение # 2114 |
Майор
| попользовался, и свое . что-нибудь оставь. фоты в студию
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Пятница, 22.03.2013, 07:22:12 | Сообщение # 2115 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата (поддельник0063) кто поедит за город по домам или полям. пишите скоперируемся вмаесе сгоняем Цитата (KI@77) А за Вас кто может поручиться? Народ ,вы главное давайте не сортесь и без всяких обид. Если человечик действительно новенький,и он просто очень активный а по сему так рвётся в бой, то я думаю у него всё сложится хорошо ,сам знаю какого быть новеньким и при этом на тебя все смотрят с опаской...Ну а если этот чел "казачок" то ни нам судить, и ни дай бог пересечься в поле....Думаю всё будет супер
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
|