Старые дома Самары
|
|
papamih | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:16:39 | Сообщение # 721 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (puzopups) дом ломать пока не собираюсь но полы перестелить могу помочь...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
puzopups | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:22:01 | Сообщение # 722 |
Рядовой
Металлодетектор: e-trak
| Quote (Кощей) И вы этому верите? Абсолютно!!! человек офицер КГБ в отставке, его брат присутствовал при нашем разговоре и подтвердил этот факт. раньше люди не делали из потери наград трагедию! Они пережили войну, завели детей и это для них было величайшей наградой! Я пообещал им их вернуть когда найду.
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:24:14 | Сообщение # 723 |
Белый генерал
| Есть одна реальная история... в одном селе на С.луке были мы в гостях с женой у её родственика... деревня старая... дома деревянные... лет 200ти точно... вот этот родственик после энного количества спиртного показывал катькины пятаки... найденые при перестилки полов под печкой... не давно вспомнил эту историю... нашел его телефон и позвонил... родственик сказал что землю под полами забетонировал... кто что думает? реально что то там еще поискать?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
puzopups | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:26:50 | Сообщение # 724 |
Рядовой
Металлодетектор: e-trak
| Quote (papamih) но полы перестелить могу помочь... забрасывал удочку жене по поводу вырвать пару досок- ВОЙНА! теперь только на снос могу пригласить но когда это будет
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:38:11 | Сообщение # 725 |
Белый генерал
| Quote (puzopups) забрасывал удочку жене по поводу вырвать пару досок а жене не все ли равно? скажем что из за ветхости половых досок надо бы их укрепить из нутри.... ламинат сверху потом гарантируем!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:46:16 | Сообщение # 726 |
Белый генерал
| Кто нить собирается по домам в будни? Если нет... то я собираюсь.... набираю работящих домушников....
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:48:40 | Сообщение # 727 |
Белый генерал
| В инете смотрел видео... Один крендель старую обувь собирает... Что у него только нет... Дома все ботинками и сапогами заставил.... Камрады! Внимательнее смотрите на ноги спящих бомжей... Авось, антиквариат!!!!!
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:00:44 | Сообщение # 728 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (papamih) В инете смотрел видео... Один крендель старую обувь собирает... Что у него только нет... Дома все ботинками и сапогами заставил.... Камрады! Внимательнее смотрите на ноги спящих бомжей... Авось, антиквариат!!!!! В Антике лежат коньки 19 века!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:16:31 | Сообщение # 729 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| А чего удивляться? В Самарской Епархии (на ул. Осипенко, кажется) в тамошнем музее кроме всего прочего хранятся сапоги одного из духовных деятелей. Музей на втором этаже, вход бесплатный. А кто-то уже разыгрывает "знаменитую" фуражку Лужкова... Всё нормально!
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
cycenkoyura | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:27:06 | Сообщение # 730 |
Майор
Металлодетектор: x-terra 505
| Quote (papamih) реально что то там еще поискать? Уверен что да, главное толщину заливки знать что бы МД пробил, а там подпол есть ?
Хочу искать и находить
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:53:22 | Сообщение # 731 |
Белый генерал
| Quote (cycenkoyura) Уверен что да, главное толщину заливки знать что бы МД пробил, а там подпол есть ? Подпола нет....
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:41:02 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (Shatun) А чего удивляться? В Самарской Епархии (на ул. Осипенко, кажется) в тамошнем музее кроме всего прочего хранятся сапоги одного из духовных деятелей. Музей на втором этаже, вход бесплатный. А кто-то уже разыгрывает "знаменитую" фуражку Лужкова... Всё нормально! 3 Кстати для общего развития рекомендую этот музей. Да в нем есть икона Журавлева просто уникум а не иконописец!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:26:57 | Сообщение # 733 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Quote (Dersu) Кстати для общего развития рекомендую этот музей. Да в нем есть икона Журавлева просто уникум а не иконописец!
Может кто желает посетить это место?Составлю компанию.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:39:55 | Сообщение # 734 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Сегодня скатались по очередным домам.Больше с П.Мих не поеду.Короче,он с утра мне все уши прожужжал.Прибор у него плох,да не хрена не "нюхает" монету.Что делать,да какой купить. Ну и что вы думаете???! На первом доме поднял 8! (если не прав-поправь)монет за час.С одного квадрата 3 на 4 Самое обидное,что взял 5 коп 1924 года там,где Ронар уже "нюхал". Витёк до конца не мог успакоиться.Я-бы с Михой в его машине обратно не поехал(он на каждом светофоре смотрел свои находки) если-бы ни чего не нашёл.Но всё-таки тоже поднял одну монетку - 10 коп. 1939 .
|
|
| |
Митрич | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:25:58 | Сообщение # 735 |
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250
| Олег, не вы вчера Оренбургскую экспедицию "бомбили"?
http://kraeham.livejournal.com/
Что, откопались уже?
|
|
| |