Старые дома Самары
|
|
papamih | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:39:00 | Сообщение # 826 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Что то наш староста притих... Тобишь Анатолич!!!! Наверное план на завтра обмозговывает... Где полы драть...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:11:56 | Сообщение # 827 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Скажите, вот вы берете с собой мдшники. Есть ли среди них 705 терки. Как они ведут себя при минусовой температуре? Вернее вопрос даже не в работе, а в перевозке. Как довезти его до места, чтобы в нем не образовался конденсат? Сегодня днем вроде -6 обещают. Хочу поехать в деревню и взять с собой терку. Из дома я ее теплую вынесу а на улице минус. Не образуется ли в нем конденсат?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:28:47 | Сообщение # 828 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (Samael) Не образуется ли в нем конденсат? Нет не образуется, под дождем же копаешь потом в машине пару дней валяется и не образуется хотя у меня не терка но разницы нет
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Shatun | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:34:58 | Сообщение # 829 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Конденсат образуется когда с холода --> в тепло. Когда из дома выносишь, никакого конденсата не образуется. И где-то до минус 10 нареканий у знакомых по поводу работы "мозгов" у прибора, не было. Чтобы не было конденсата при заносе уже замороженного прибора в дом, проще прям на улице засунуть его в тот переносной чехол, что Гоша продаёт к Майнлабовским приборам. У чехла есть молния, частично изолирующая от попадания воздуха и сырости снаружи. И в таком виде после вноса в дом открывать не ранее чем через час - два. Или в сумку какую-нибудь (на молнии) прямо на морозе сложить. Тоже самое. Главное, не заходить с мороза с МД в напаренную баню или на кухню, где что-то кипит и даёт пар
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Губернатор | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:39:02 | Сообщение # 830 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra 705
| в инструкции написано рабочая температура от 0 до +45, так что -1 будит и копать уже низя
- "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:40:07 | Сообщение # 831 |
Генерал-майор
| Quote (Shatun) Конденсат образуется когда с холода --> в тепло. Когда из дома выносишь, никакого конденсата не образуется. И где-то до минус 10 нареканий у знакомых по поводу работы "мозгов" у прибора, не было. Чтобы не было конденсата при заносе уже замороженного прибора в дом, проще прям на улице засунуть его в тот переносной чехол, что Гоша продаёт к Майнлабовским приборам. У чехла есть молния, частично изолирующая от попадания воздуха и сырости снаружи. И в таком виде после вноса в дом открывать не ранее чем через час - два. Или в сумку какую-нибудь (на молнии) прямо на морозе сложить. Тоже самое. Главное, не заходить с мороза с МД в напаренную баню или на кухню, где что-то кипит и даёт пар
Спасибо за такой полный ответ Поеду ближе к обеду. пусть еще немного разогреется. Пофоткаю заодно дом и сундуки Тут Папмих вроде интересовался и еще кто то
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:44:56 | Сообщение # 832 |
Генерал-майор
| Quote (Губернатор) в инструкции написано рабочая температура от 0 до +45, так что -1 будит и копать уже низя Я много где читал, что до минус 10 прибор работает нормально. Хотя все еще колеблюсь ехать с прибором или без него. Без него получится только покапать засыпку на чердаке. Стены и окна прозвонить не получится, а хочется)))
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:44:58 | Сообщение # 833 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| У Меня Аська, при -15 полет нормальный, хоть заноси, хоть выноси. Единственное "ЖК монитор" на морозе подмерзает.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:49:29 | Сообщение # 834 |
Генерал-майор
| Мне жена на 23 подарила фонарик налобный, перчатки обрезиненные, ящик с кучей отделов (под монеты) и др. мелочь
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:54:10 | Сообщение # 835 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (Samael) ящик с кучей отделов (под монеты) и др. мелочь С ящиком ездить не удобно, если только дома складывать, насчет сумки и что при заносе в дом образуется конденсат да ни фига не образуется ни чего до -15 хоть выноси хоть заноси
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:11:54 | Сообщение # 836 |
Генерал-майор
| Quote (Странник) крупная дичь
тогда и так можно в машину положить. Родители сказали, что там самовар был и утюг угольный. Прошлый раз ездил, не нашел что то. Все не смотрел конечно, может и не в доме, а в сарае лежит. Когда уже весна блин, чтобы все спокойно перебрать и везде обшарить. И почему блин вот именно сейчас на меня нашла такая неудержимая жажда и любопытство исследования старины. Столько лет все это валялось и дела не было до него.
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:27:46 | Сообщение # 837 |
Генерал-майор
| Не думаю, что перегорит. Я и раньше увлекался собиранием монет. Но вся моя коллекция состоит из современных монет разных стран. Они особого интереса не представляют и половину отдал знакомому. Оставил себе самые привлекательные на мой взгляд. А есть рубль олимпийский 1980 года, так им налюбоваться не могу. Он кстати вроде в том доме и был найден, вернее в сарае, когда обрушенный погреб откапывали. И медаль "За отвагу" там же нашли с поломанным ушком.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:30:48 | Сообщение # 838 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Это в какой деревне, если не секрет?
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:36:10 | Сообщение # 839 |
Генерал-майор
| Колодинка
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:34:52 | Сообщение # 840 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Что то новостей от наших " домушников" нет а пора бы уже отчеты выложить на обозрение камрадов?" что, где, как и сколько... половых досок отодрано, монеток собрано!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |