Старые дома Самары
|
|
Shatun | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:59:08 | Сообщение # 901 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Будут сканы! Но не сейчас. На работу бежать, в ночную смену... Арбайтен, понимаешь...
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:01:34 | Сообщение # 902 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Gagarin) надо было Ратибору в музей Если мне получится забрать, То с общего разрешения так и сделаю, передам Ратибору в музей (ему сейчас не легко со сломанной ногой) . Ведь когда решали забрать, то так и хотели. Что сейчас переигрывать. Пусть знает, что не только его "пятёрка" - пять тыр. стоит.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:10:53 | Сообщение # 903 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Вот ещё гирька нарисовалась. С одной стороны Меднаяпломба (уже не разберёшь), с другой 1Ф и БРР
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Монах | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:33:06 | Сообщение # 904 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Ну ващееее! Молодцы, камрады! Спасибо за стекляшки! Велик классный! Шатун, лампочка суперская, у меня есть но без надписи! Может поменяемся?
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Brakoner07 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:58:25 | Сообщение # 905 |
Рядовой
Металлодетектор: at gold
| У велика еще вторая половина осталась на которой седло крепилось и маленькие колеса, я ее из-под мусора в подвале не стал вытаскивать. Так что если кто за ним поедет берите весь комплект, вторая часть в передней комнате подвала слева от двери.
Соблюдая лишь один закон - "Кто сильнее, тот и прав! "
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:08:48 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (Brakoner07) У велика еще вторая половина осталась на которой седло крепилось и маленькие колеса, я ее из-под мусора в подвале не стал вытаскивать. Так что если кто за ним поедет берите весь комплект, вторая часть в передней комнате подвала слева от двери.
Берите вы и незадумываясь. Данная тематика актуальна в Москве на вернисаже. И довольно стоит больших денег. Машинки ножного привода начала 60 г. доходят до 60 тыс. Просто смотрите.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:28:42 | Сообщение # 907 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Quote (Gagarin) Да,я вот сейчас подумал,что надо было взять лесопед.
Ты вот только сейчас думаешь?!!! Я же тебе сказал - забирай, редкая вещь! Ратибору в музей! Ладно.завтра заеду заберу.
|
|
| |
ximik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:29:42 | Сообщение # 908 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| вот фото от нас с демоником если есть желающие купить вензель-предлогайте
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
ximik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:40:56 | Сообщение # 909 |
Генерал-лейтенант
| 8. Офицеры роты Его Величества 1-го Кадетского корпуса, роты Его Высочества 2-го Кадетского корпуса, 1-й роты Императора Александра II кадетского корпуса.
venzel-1910-15.jpg (8965 bytes)Как уже сказано выше, в шефских ротах офицеры носят вензеля ныне живущих высочайших шефов, а не умерших. Однако, в память об ушедших из жизни императоре Николае I, императоре Александре II и великом князе Михаиле Павловиче в трех ротах кадетских корпусов офицеры этих рот носили на погонах и эполетах гладкие серебряные накладные (но только накладные!) вензеля:
1.Офицеры роты Его Величества 1-го Кадетского корпуса -venzel-1910-22.jpg (3702 bytes) вензель императора Николая I поверх золотых шифровок.. Замечание. Остальные офицеры корпуса носили на погонах и эполетах золотые вышитые вензеля (не установлено чьи), носившие характер шифровок.
На рисунке справа показано вензелевое изображение, которое имели на погонах и эполетах офицеры роты Его Величества 1-го Кадетского корпуса.
2. Офицеры роты Его Высочества 2-го Кадетского корпуса - вензель великого князя Михаила Павловича поверх золотых шифровок. Замечание. Остальные офицеры корпуса носили на погонах и эполетах золотые вышитые вензеля Николая I, имевшие характер шифровок.
3 Генерал и офицеры 1-й роты Кадетского корпуса Императора Александра II - вензель императора Александра II. Замечание. Остальные офицеры корпуса носили на погонах и эполетах золотые вышитые вензеля Александра II, имевшие характер шифровок.
От автора. Прошу обратить внимание на начертание вензеля великого князя Михаила Павловича. Нередко вместо его вензеля можно увидеть вензель великого князя Михаила Николаевича. А ведь это разные люди и вензеля у них различаются. К сожалению, я не смог отыскать удовлетворительного изображения и пришлось довольствоваться изображением, заимствованным из книги Шенка. А там качество изображений ниже всякой критики.
9. Офицеры и военные чиновники Императорской военно-медицинской Академии.
Право носить вензель императора Павла I на погонах и эполетах присвоено всем состоявшим на службе по состоянию на день 100-летнего юбилея существования Императорской военно-медицинской академии и в ее учебно-вспомогательных учреждениях следующим категориям сотрудников: 1. Профессора и прочие чины учебной службы академии. 2. Приват-доценты академии, состоящие на действительной военно-медицинской службе. venzel-1910-16.jpg (10243 bytes)3. Штаб офицеры и их помощники, руководящие учащимися академии. 4.Чиновники военно-медицинской и административной служб академии. 5. Штатные классные чины Клинического военного госпиталя при академии. 6. Штатные классные чины Клиники душевных болезней при академии. 7.Штатные классные чины Михайловской клинической больницы Баронета Вилия. 8.Врачи, проходящие усовершенствование при Клиническом военном госпитале.
Вензель золотой, поскольку все чины академии имеют серебряные погоны и эполеты. Лейб-медики и лейб-хирурги Высочайшего Двора, которые состоят на службе в академии носят объединенный вензель (царствующего императора Николая II и вензель императора Павла I), причем вензель Николая II золотой, а Павла I .
На снимке слева: вензель императора Павла I на погоне военного чиновника.
От автора. Здесь прошу обратить внимание на рисунок вензеля. Он существенно отличается от вензеля (носящего характер шифровки) на погонах и эполетах офицеров Павловского военного училища. вот ссылка http://army.armor.kiev.ua/forma/venzel-1910.php
|
|
| |
Анатолич | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:37:53 | Сообщение # 910 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Лерыч, ежели продать собрались тогда кинь на Ревью или Молоток.
Сообщение отредактировал Анатолич - Суббота, 25.02.2012, 21:38:14 |
|
| |
ximik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:56:24 | Сообщение # 911 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Анатолич) Лерыч, ежели продать собрались тогда кинь на Ревью или Молоток.
пробую зарегестрироваться
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:13:50 | Сообщение # 912 |
Генерал-лейтенант
| Кто желал видеть оцифровку "дневника солдата", смотрите тут: http://samara-clad.ru/forum/16-5547-10#128076
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:30:47 | Сообщение # 913 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Химик! Покажи фото велосипеда? Интересно посмотреть на ваш раритет....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:51:18 | Сообщение # 914 |
Генерал-лейтенант
| Всё удивлялся, что это так Dersu усиленно беспокоится насчёт ржавого велосипеда. И вот, в интернете нашёл фотографию 1910 года, где что-то похожее.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:58:36 | Сообщение # 915 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Хороший велосипед!!! а почему он с одним колесом? Цирковой что ли.... Да и мальчонка что то знакомый!!!! Что с великом делать будите? На аук выставите?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |